カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
男が全部払うのは当り前でしょ‼
女性に良い生活をさせるのは男の義務よ。
それで女性は子供を産んで面倒見てあげるんじゃない!
お金の無い男は役に立たないわ‼
というか何でも時期というものがあるので。
賞味期限切れて腐った飯とか普通の人は食べないのと同じ。
旬の時期に捕まえて逃さないようにしておかなかったのが敗因かと。
来世あるから。反省しなさい。
悔い改めよ。
というか伊藤君は相変わらず脳内整理整頓捗るね。いいじゃない。ここをメモ帳代わりにさせてもらえてありがたいと思わないとダメじゃない。
設定ではよし子は60くらいだろ?
そんで自分の浮気で離婚になったけど何が悪いって反省してない。でもって男はカネってほざいてる。そのクズ設定はやばいよなー。キャラ作りが酷すぎるよ。
カナダのイケイケ組はマジでこんな感じだよね。
仏文科のイワシちゃんがカナダいる人は、深海魚とかラッコって言ったのがよく分かる。9割まともなんだけどね。
そういう人だけが目立つんだ。
meja
All.about.money.
https://youtu.be/YcXMhwF4EtQ
>変なキャラを定着させようとしないで。
これまで掲示板で「よしこ」名義で書かれた内容をまとめるとそんなキャラになるんだよね(笑)。架空キャラなんだからどうでもいいじゃん。
まさか現実世界に60のよしこがいて不倫して離婚になって金持ち男を探してるとかいるのか?そんなヤツが本当にいたらまじやばいクズばばあだよー。
なんだけど
そういうあなたもな もし25過ぎてたらすぐ乾いたミイラになっていくよ
60は若くないけど女の子の若いってのは19歳までということでいいじゃないか。
一緒だよ。
スーパーゴールデンプシーとかついてる子はカナダに来ないから。ついてたらベガスに行くでしょう。
セルフエスティームが高すぎる人がここは多いよね。
たいしたことないって。
なんだけど、どいつもこいつも井戸端会議サイトでたいしたことないメンツだけど楽しそうでいいじゃない。
それで良しとしてありがたいと思わないとダメじゃない。
考えてって。
みんなトロントに染まって、私はゴールデンプシーを持ってるのよ!、ここにお花割いてるんだから、奢りなさいよ!!とかになっちゃったんだろうけどね。
女性優先もここまでくると是正されるべき点に来たんじゃない。
いや、カナダで一番評判の悪い女性はトロント女子ですので。
朱に交われば赤くなるみたいな。
自分の鏡みないで権利だけ言う人は増加傾向だよね。
いや、チミの読解力は大問題ですので。
現役時代の日常の一コマを耳にしただけでも「スーパー苦労人だったんだね」と思われるわけだよ。
まあ引き続き頑張れよ。
正直、移民日本人女性は会う人の半数くらいが節操ないお金に汚い乞食根性のお股もユルい感じの人たちばかりで、どうなっているのが不思議に思ってます。
質の悪い低レベルの安い日本人女性ばかりがトロントに集まって来ているのか?移民してからどんどん劣化してあんなになってしまうのか?
なんでですかね?
そういうことに無縁で普通に幸せで地道に生活している女の人達は、多忙か引きこもり気味かのどちらかで、あなたの生活圏にはいないと思うよ。