カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>>やっぱり、カナダ人の男性をゲットした女性が勝ち組みたいですね!
>半数以上は離婚して、一部はかなりの貧乏な生活をしているみたいですが、、、
それが頭が良い女性と頭が悪い女性との違いです。
頭が良い女性はWhite Trashのカナダ人男性はアウトオブ眼中です。
なので、離婚する確率は低いし、離婚しても金持ちと結婚していれば家をゲットできるので貧乏な生活はしません。
>それが頭が良い女性と頭が悪い女性との違い
>離婚しても金持ちと結婚していれば家をゲットできるので貧乏な生活はしません
頭の良さと言うよりコジキ根性で汚いプライドの無いあざとさと節操の無さですよね。つまりは金銭欲だけのクズ。
誰も犯罪とは言っていないですね。
まあ、クズは嫌われるしバカにされます。当たり前です。人としてどうかってすごく大事ですよ、今の世の中でも。
あなたはド正論だし個人的には激しく同意するよ。
ところで犯罪者ではない赤の他人の人生 浮気 不倫がそこまで気になるなら、サウジアラビアとかイエメンとかお勧めします。
エロ本すら禁止 欧米ではまかり通っている文学作品演劇映画オペラ作品等も禁止だから、最高に気分がアガルと思う。
>半数以上は離婚して、一部はかなりの貧乏な生活をしているみたいですが、、、
日本人と結婚して貧乏生活をしているのがたくさんいるのに、なぜ、カナダの白人と結婚したというだけで、金持ちでなければいけない、と思う人がたくさんいるのだろう。日本人の貧乏カップルの子供と、白人と日本人の貧乏カップルの子供なら、すくなくとも白人の血が入ってる子供の方がルックスがいいし、カナダの社会でも受け入れられやすいよ。
最近の統計で日本人は愛よりも金で結びつく方が多くなったから白人でもクロンボでも中華鍋、スシロー太郎でも金持ってれば何でもいいんじゃないの。
ルックスがいいと評価されるのは日本に帰ってから、アジアに行ってからで、カナダにいるならうーん。
厳しいよね。大体母親に似る。似てなくても目の色とかに出るから。
失敗すると半分青目で半分碧眼ならぎりセーフだけど、最悪半分黒目。
普段からハロウィン顔になるよ。
はぁ、自分は運良く両方碧眼だから問題ないよ。
そうだなあ、あと女性は日本のブラが全くあわない巨乳、爆乳で若くしてエレキバンや
トクホンのお世話になったりはいいほどで、スーパー鳩胸とか顔だけ小さいとか。
日本だと、足や体臭がきついとか、スペイン語と英語しかできないのに英語話せると誤解されたり、カナダ人なのに学校ねぇからアメリカンスクール行ったり、色々面倒らしいよ。
なかなか親の希望のようには育たないよ。
カナダやアメリカだと日本人バリバリの子が学校でハイジャプ、キルザジャップとか自虐でからかいあってるのに入れてもらえないし、気分悪いと思うよ。
まあ親しらんけど、子供は結構チャレンジは多いんじゃない。
8517さん、あなたいつも同じようなレスしてるよね。本当に悪い事は言わないから精神科のお医者さんに相談した方が良いです。あなた異常だよ。そのうち事件を起こすのではないか怖い。
武田久美子の娘も、後藤久美子の娘も超美人。フィリピンは、アジアで最もミスユニバースの優勝者が多いけど、ほぼ全員が白人とのハーフ。タイや中国の人気女優も白人とのハーフが圧倒的に多い。日本に行けば、ハーフというだけで、つきあいたがる男も女もたくさんいる。カナダ生まれで日本語が話せないという日本にいる日本人と同じ容姿の目のぶっつぶれた日本人より、ハーフの子供は、はるかにいい人生が待っている。
確率としては低いと思うよ。
日本人同士で芸能人が生まれるのとそれほど変らないと思う。
タイや中国の人気女優も白人とのハーフが圧倒的に多い。
マレーシアの華僑とかシンガポールの華僑同士の方が全然有名になってますが。
ミッシェル・ヨーとか。
それにみかけはどうでもいいから、お父さんの国からいただいたDNAと、お母さんの母国からいただいたDNAを命いっぱい花咲かせる方が大事なんだよ。
どこの国籍の父母をもとると、この子のように。
Lucia Micarelli
https://www.youtube.com/watch?v=xbRRHnUJhNI
この子達ハーフが多いじゃない。
かわいいか?
かわいくはないよね。
でも魅力的だよね。
全身全霊で足が震えちゃうぐらいまで練習して思いっきり咲いたから魅力的なんだよ。
Chuning Candy 「ダイナミック琉球〜ちむどんどんmix ver〜」
https://www.youtube.com/watch?v=hCb-G5Schak