カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
うちの子たちも白人ハーフよ!
超可愛いんだから‼︎だから勝ち組なの。
不倫がバレて離婚になっちゃったけど、白人と結婚して良かったわ。ハーフの子たちがいるあたしも勝ち組よ。やっぱり白人のお金持ちじゃないとダメね。あとセックスも大事‼︎
白人女子はあなたのこと「エイリアンアンドエイジアン!!!」ってバカにしてると思うよ。
最近は白人女子、どうして目の前に同じのいるのにあんなチンチクリンを選ぶのよ!!!
「むきっー」ってなったりしてるよ。
そのうちうちら追い出されるかも。
今、いいのウクライナ、ロシア。
でも、かわいそうなことに短命なんだよね。
それに30過ぎるとバブーシカやマトリューシカになるし。
でも、生きることに必死な国の人達は魂が輝くから、多少ブスでもゲソでも魅力的だよ。
飽食で平和な日本やアメリカやカナダにはない何かが魅力的。
>やっぱり白人のお金持ちじゃないとダメね。あとセックスも大事‼︎
よし子さんはお金持ち白人男性をゲットしたいんですか?
でも、60代なので・・あんまり選択している時間はあまり無いような気がしますが・・・
60過ぎたって男だぜ。アレが勃たなくなっても、ベースメントに住んで、OASの半額もらってれば、ブロンドの若いチックがお尻を突き出して、乗っかって全部やってくれる。今日はフレンチキャナディアン、明日はラティーナ。アジア女子は見た目が貧弱だから、サービスが良くなければ、$50の大金を払いたくないよ。先がないんだから、早くきてくれよ。
なんだけど、過去10個ぐらいのバカ話返信最高ということでいいじゃない。
流石スーパー場末無料井戸端会議サイトじゃない。
話半分の適当返信返信オンパレード最高!
でも8530はダメじゃない。ベースメントにこもりっきりでチーンと座っているだけではナオンにはありつけないじゃない。
北米では他力本願はダメじゃない。
考えて。
というかさ、男女共、旬というのがあってそれ過ぎて狂い咲くとろくなことないから。
生命保険金詐欺や財産略奪にあわないうちにやめな。
ハーフは美男美女が多いって言いますけどね。
家庭環境によってはアイデンティティクライシスでおかしくなっちゃう子もいるみたい。
日本語学校で会う子は結構そんな感じの子たち多い。
失礼だけど、お母さんはお股開いたら移民出来ました!みたいな感じの。
それはねどこの家庭でも同じ。
愛に浸して育ててないんじゃないの。
例えば性体験。
親が愛しあってると思っている大学生。
性体験の数も少なく、経験年齢も遅く、金より愛が大事だと思う傾向が顕著。
親が金で繋がってると思ってる大学生。
性体験も売りも援交も多くて、愛より金が大事だと思う傾向が顕著。
分かりますね、人種じゃないです。
>60過ぎたって男だぜ。アレが勃たなくなっても、ベースメントに住んで、OASの半額もらってれば、ブロンドの若いチックがお尻を突き出して、乗っかって全部やってくれる。
よし男さんは未だベースメントに住んでいるんですか!?
>親が金で繋がってると思ってる大学生。
性体験も売りも援交も多くて、愛より金が大事だと思う傾向が顕著
そうなんですよ。
だから親が浮気不倫なんてしてると子供も学生のうちからやりまくったり援交したりするの。将来結婚しても不倫とか。
親を見れば子が分かる、子を見れば親が分かる。
だけどその統計は30ぐらいまでしか役に立たないから。
なぜなら、女性は子供を産むことで愛を知ることになるほど脳の構造が変わる。
たまに変わらないで女のママでいるのもいるけど、普通は元の脳には戻りません。
男??????
こっちは人間性だけが本能の雄たけびを抑える道具。
それに期待しないほうがいいよ。しっかり捕まえておかないと、逃げる。
なんだけど、オスには初めから特に何も期待していないよということでいいじゃない。
へんちくりんに盛り上げたい電なんたらとかハリウッドとかオツカレということでいいじゃない。
>ハーフは美男美女が多いって言いますけどね。
家庭環境によってはアイデンティティクライシスでおかしくなっちゃう子もいるみたい。
日本語学校で会う子は結構そんな感じの子たち多い。
失礼だけど、お母さんはお股開いたら移民出来ました!みたいな感じの。
8535は、ハーフのママがよっぽど羨ましいみたいだね。日本人と結婚していると、カナダに住んでいても考え方は日本人そのもので、妬み根性が強い。残念だね、整形手術して、カラコンいれても、ハーフになれなくて。