カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>たまに変わらないで女のママでいるのもいるけど、普通は元の脳には戻りません。
たまに…ですか?
トロントの日本人女性は元々股移民ばかりだし、かなりせの率は高いと思いますよ?
ハーフの子がおかしくなるんじゃないよね。
親(特に母親)がちゃんと育てていないから子供がおかしくなる。母親自身がおかしい場合が多いから悪循環です。
ただ、親のカルマは本人にでないので。若い時は弾けても子供を作る年になったら落ち着くものだから。
まあ、下手に勉強だけでしてマウンティングするどっかの誰かさんよりはいい人が多いんじゃない。
下手に勉強だけしてマウンテンゴリラになる女の人は夷藤君の想像を超えて意外と多いよ。勉強しかできない人もいくらでもいるし。勿論仕事なんて出来ない。
>若い時は弾けても子供を作る年になったら落ち着くものだから。
結婚して子供作っても落ち着かないダメママいるから子供も可哀想って話ですよね?笑笑
>たまに…ですか?
>トロントの日本人女性は元々股移民ばかりだし、かなりせの率は高いと思いますよ?
トロントは頭が良く高学歴な日本人女性が多いので、その場合は個人移民でも移民できたけど、結婚移民の方がProcessing Timelineが早かったら結婚移民で申し込んだ場合だけだと思いますが。
>勉強しかできない人もいくらでもいるし。勿論仕事なんて出来ない
勉強も仕事も出来ない人もいくらでもいるんですよ。あなたには想像出来ないかも知れないけど。
↑何を持って?
大卒ということなら正解。
でもワーホリがシンガポールみたいに基本国立、早慶のみのワーホリの国からしたら落第点。
ビジネススクールに行った人も少ないからアメリカから見ると落第点。
そんなに大したことないよね。学歴も。
別にそれで生活に不自由しない国なので。
>トロントは頭が良く高学歴な日本人女性が多いので、その場合は個人移民でも移民できたけど、結婚移民の方がProcessing Timelineが早かったら結婚移民で申し込んだ場合だけだと思いますが。
高学歴なだけでは、個人移民できないよ。
でも股が上手く使えるならいいんじゃない? 赤の他人とひとつ屋根の下で暮らせて赤ん坊の面倒も見れるんでしょう? そういうの出来ない女の人も沢山いるし。
>でも股が上手く使えるならいいんじゃない?
股に関しては、日本女性はブランドがあるから、他のアジア女性より有利かも。カナディアンの多くは、日本女性とやってみたいらしいから。
>でも股が上手く使えるならいいんじゃない? 赤の他人とひとつ屋根の下で暮らせて赤ん坊の面倒も見れるんでしょう?
だから、子供産みっぱなしで世話もしないしご飯も作らない、ダンナさんに食べさせてもらいながら外飲み歩いたりたり他の男(他人のダンナさんも含む)とパコパコやって離婚になると財産半分よこせ!って騒ぐ頭のおかしいママたちの話では?トロント住んでて日系と少しでも関わりがあれば分かりますよね。
あのねぇ、白人のお兄さんはフェラーリしてくれたり、上に乗ってジャンプジャンプしてくれるのが大好き。
結構アジア女は中国、韓国意外マグロちゃんでつまんないって。
というかマザコンタイプには人気だけどね。
>結構アジア女は中国、韓国意外マグロちゃんでつまんないって。
人それぞれだよ。
この間やった24歳くらいの日本の子は、子猫ちゃんのように動き回ってすごく可愛かったよ。いい声で鳴いて全部ペロペロしてお尻持ち上げて欲しがって。身体も柔らかくて弾んでさ。30後半になると女は肌がザラザラになってくるしあの時の声も顔も可愛くないしやる気なくなるよね。
>カナディアンの多くは、日本女性とやってみたいらしいから。
それは日本のAVの影響でしょう。
あと日本人の女の子が一番簡単にただでやらせてくれるから。女の子だけじゃなく人妻だってちょっと押せばやれる。
>白人のお兄さんはフェラーリしてくれたり、上に乗ってジャンプジャンプしてくれるのが大好き。
フェラーリとか、上に乗ってジャンプジャンプとは?
↑
フェラーリとか、上に乗ってジャンプジャンプとか意味がわかりません。
セックスなんですか?もっと詳しく説明してくれませんか?