カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>よし子さんはお金持ち白人男性をゲットしたいんですか?
>でも、60代なので・・あんまり選択している時間はあまり無いような気がしますが・・・
よし子さんはどうせまた不倫しますよー
>30後半になると女は肌がザラザラになってくるしあの時の声も顔も可愛くないしやる気なくなるよね。
30後半は人にもよるけど、40過ぎはダメ。
逆に、40過ぎのババアは旦那ともレスになってる場合が多いしたいていの男は相手にもしないから、かなり欲求不満で簡単にやれるよ。
自分から珍◯咥えたり挿れてっておねだりしてくる。飲んでて目がうるうるしてるのなんて股に手を突っ込んだらもう濡らしてる(笑)。
妖怪は前戯もいらないし、お金もいらないし、メンテもいらないから、ケチな野郎には最適なんじゃない。
トロント妖怪ハントって感じで。でもどの人種にも妖怪はいるよ。
その年になれば分かるよ。若いよ。
だけど体の線を維持できないからね。若い女性の体の線はほとんど芸術だから。
40のおばちゃんも10歳の猫も線はボロボロになってるが普通。
棚置き君 自分の事は永遠に棚に置いて放置じゃダメじゃない。
他人様の線を気にしている場合じゃないじゃない。勉強 修行頑張れよ。
40は無理。30後半は女による。熟女もいるから。50、60の男でも40過ぎはパス。80代の介護の必要なジジイくらいだよ、40代でオーケーというのは
ルブリカン塗って頑張ったり、バイアグラ飲んで昇天しちゃうシニアは多いからね。
意外と。でも最後あれだと恥ずかしいよ!!
まあ、本人は幸せなんだろうけどね。
>50、60の男でも40過ぎはパス
そんなじじい達の殆どは40のおばさんにも相手にされないから!
じじいばかりで群れてるやつらいますでしょ。他の人が異性と楽しくやってるのを羨ましそうに見て噂と悪口流してる。ああ言うじじいは最悪ですよね。50、60でも若い人たちと楽しく出来る人はいますけど、それはじじいと言うには元気で心が若い感じの数少ないおじさま。
>50、60でも若い人たちと楽しく出来る人はいますけど、それはじじいと言うには元気で心が若い感じの数少ないおじさま。
50、60でも二十代や三十代の子たちと仲良くできる若い感じの人はいるよね。40のババアが50、60代をおじさまと呼ぶのが間違い。自分の顔を鏡で見て、三十代の子たちと比べてみなよ。40ババアは、馬顔で、髭が生えてたりするから。40過ぎのババアって、勘違いしてるのが多いよ。
動物丸出しでうらやましいねぇ。
だけどSEXはね無間地獄なんだよ。だから、大体みんな飽きるよ。
1000人義理の友達ももうさっぱりそういうことには興味がなくなったらしい。
うまいもの食ってた方がいいって。健康にもいいから。
>8577 何を言ってるんですか!人によっては25くらいでもうばばあ。
反対に40でも肌きれいな人沢山いrます。
肌がきれいな女性は韓国人と日本人です。
>反対に40でも肌きれいな人沢山いrます。
こうやって、若ぶるババアがいすわって、老害撒き散らすからカナダの日本人の若い子たちが日系とは関わりたくないって思うようになってくるんだよね。
それはあんたの好みなんで否定はしないけど、それでもいいっていう男もいるので、その人たちの個人的なことはどうでもいいじゃない。
なんでそんなに人が気になる?
統合?
宗教の原理主義者それとも商売仇?
旦那取られて私刑にしたいの?
成長しなさいよ。
誰も8595に頭下げて「関わって下さいお願いですこの通りですから」とは言っていないよ。
自意識過剰の若い女(笑)
考えて。無理かもしれないけど。
>誰も8595に頭下げて「関わって下さいお願いですこの通りですから」とは言っていないよ。
そうやって、40過ぎのババアたちが、若い子をいじめるから、若い子がカナダに残らないんだよ。旦那にも、子供にも相手にされなくなって、再婚相手もみつかりそうもないから、若い美人に嫉妬してるんだよ。どんな男でも、40のババアと20代の子なら、誰も40過ぎのババアを選ばないから。
8599で? 私も婆だけどそんな赤の他人の底辺婆はどうでもよくて関わりがないから何とも思わないよ。
あんた自分の心配しないとヤバいんじゃない? 「カナダに残らない若者たちの心配」してやる前にさ(笑)