カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>カナダに残らない若者たちに、何故残らないのか個別インタビューしたら自分の人生を歩む上での何かのヒントになるんじゃない?
40過ぎたババアの旦那がワーホリと浮気して、ワーホリは永住権をゲットするために結婚したいのに、ババアが旦那に嫌われてるにも関わらず、いすわって離婚しないとか、よくあるでしょ。さっさと離婚して、日本に帰って、若い子に場所を譲ることのできないプライドのない汚いババアたち。
8603 でもそんなババアで溢れかえっているカナダが大好きなんでしょう? あなた文句垂れ流しながら延々とカナダにいるじゃない。笑
>8597に賛同。
きっといつもの25過ぎのおばはんが男に捨てられた恨みでいつもいつも相手の40女性を叩くんだよ
そんな男もうあきらめめなよ。
いつもいつも年寄りの悪口投稿もこのおばはん??
人の悪口言う前にちょっと考えて。
普通はそうだよ。
だから洋服着せて、法律と宗教で縛った。
だけど、もう宗教は崩壊、法もゆるゆる。
服もヘソ出し。
あんまり人間になりなさいと推奨してないけど。
ありのままで動物にって感じじゃない。
>あの・・40代はピチピチなギャルなんですが・・・
こういうババアが一番始末が悪い。日本人は若く見えるとか勝手に信じて、自分が20代に見えると思っている。周りに同じ日本人と思われるのが恥ずかしいよ。日系の40プラスのババアは、男漁りすることしか興味がない下品な人たちばかり。少しは、中国系とかの女性を見習えばいいのに。
>8595 25過ぎのここにいる老害おばちゃんにそんなこと言われたくない。
と思う人多い。みんな一生懸命ここで生きてきてるんだよ。
考えて
自分で若いと思ってる老害おばちゃん。
25は若いよ。というか、20代は若いよ。40過ぎと比べたら、かわいそう。若い子いじめるババアが日本に帰ればいいんだよ。60代の白人男だって、35歳くらいまでしか相手にしないから。
>男と女はセックスしかないみたいに考えてる人が多くて萎える、、、
>普通はそうだよ
普通もひとそれぞれ。
あなたの普通はそうみたいですね。あなたもやる事しか考えてないの?すごいねー。
>日本人は若く見えるとか勝手に信じて、自分が20代に見えると思っている。周りに同じ日本人と思われるのが恥ずかしいよ
60で男漁りに必死なばあさんもいるし。
他人のことそんな気にしても仕方ねえだろ?
確かに醜いとは思うけどさ。
大脳新皮質が発達してて本能抑制ブレーキがきく人は多趣味で変態が多いんだけど、普通はみんな動物で、コカ・コーラ瓶とか無意識にそういうのにうったえてるわけ。
頭いいとそれを皮肉まみれにみてつまんない人、頭悪すぎるとありのままに、本能のままに、新しいの新しいの。
どっちがいいのかね。
確かに本能開放した方が幸福度は高いんだけど。
でも動物を管理するの面倒だから上の方は太らせて生殖機能止めちゃう方向で色々やってるんじゃない。