カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>男友達と一緒にいるだけで不倫だって噂を流されている人は良く聞くけど
それどころか、SNSで外食の写真アップするだけで、相手は女性だー、男性だー、といちいち騒ぐ頭のおかしい人たちもいますからね笑
写真を拡大して隅から隅まで調べる人もいるって。ビョーキですよね。
>男友達と一緒にいるだけで不倫だって噂を流されている人は良く聞くけど
それどころか、SNSで外食の写真アップするだけで、相手は女性だー、男性だー、といちいち騒ぐ頭のおかしい人たちもいますからね笑
よくわかりませんが、既婚者が異性と外食に行って、その写真をSNSに載せるのはどうかと思います。もちろん、騒ぐ人たちも余計なお世話かもしれませんが、そういう写真を載せる人って、目立ちたいとか、話題になりたいとかいう人たちではありませんか?
SNSは日本人はやらないほうがいいよ。
まず、写真に場所が入ってる。
これカナダでは泥棒が使う。
最近の研究の結果でSNSやってる人はうつ病になりやすい。
(相手が比較してマウンティングや自慢をしていなくてもそう感じる。)
もうメタの時代は終わったので。
次にいかないと。
>>あの・・40代はピチピチなギャルなんですが・・・
>こういうババアが一番始末が悪い。日本人は若く見えるとか勝手に信じて、自分が20代に見えると思っている。
20代に見えるとは思っていませんが、年齢よりはかなり若く見えると思います。♡♡♡
>最近の研究の結果でSNSやってる人はうつ病になりやすい。
別の研究結果でネットの匿名掲示板で毎日のように書き込みしている人は反社会的な精神異常者が多いみたいです。
>本当は60歳なのに58歳に見えるとか。
それじゃ、あんまり意味がありませんよ!(笑)
私は10~15歳ぐらい若く見えると思いますよ!♡♡♡
>既婚者が異性と外食に行って、その写真をSNSに載せるのはどうかと思います
私はSNSには人の写真は載せません。色々と面倒くさい人が多いので。
食べ物の写真がメインにあとはうちのネコちゃんとたまに風景。
でも同じ職場の日本人のお姉さまは、食べ物の写真の背景に写り込んでいる誰かの手、服、鞄などを拡大して解析、男の人でしょ?とか、昨日〇〇ちゃんと一緒だったでしょ?服で分かった、なんて言って来ます。これで〇回目ね、とか。。。
ストーカーだし精神病じゃないかと思っています。
食事の写真も他のものが写り込まないように気をつけるようになりました。
こんなこと日本人だけです。本当に気味が悪いです。
>10~15歳ぐらい若く見える
化粧重ねて隠しても近くによればシワシワかさかさシミだらけのミイラじゃあねえ
男から見たらババアは同じ
8667
哀れすぎ~。
このおばさんは30代~60代までの女性にすごいにくしみを持ってる。
失恋ですか?
同姓を敵に回す前におばさん、精神科おすすめ!笑
>こんなこと日本人だけです。本当に気味が悪いです。
8666も日本人だから、そういう気味の悪いことばかりしてるのね。他人の生活のことをとやかく干渉せずに、自分自身を向上させることを考えたら?
>食べ物の写真の背景に写り込んでいる誰かの手、服、鞄など
それって誰かといる事を匂わせるためにわざとやるのかと思っていました。
本当は60歳なのに58歳に見えるとか。
本当は46歳なのに43歳にみえるのかも。
これは笑える。
27歳なのに24歳に見えるはなかなかいいね。
>このおばさんは30代~60代までの女性にすごいにくしみを持ってる。
今の30代は若いよ。特に前半なら20代と変わらないくらいきれいな人もいる。35過ぎると人によるかな。35歳がピークという熟女もいる。40すぎると、箸にも棒にもかからない。90歳くらいのジジイからすれば、40はピチピチギャルなんだろうけど。今の日本人男性は、若いから80過ぎていても、20代狙うからね。