カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>そうではなくて、60~80代の男性のビンビンとか・・60~80代の女性のヌレヌレとか・・あまり想像したくありません。
40だってキモいよ。
皆さん楽しそうじゃないよね〜。
他人に迷惑さえかけなければ、自分の好きに楽しくやっていいんだよ。もちろん自己責任でね。年齢はまったく関係ないとは言わないけど、そればかり気にして生きるのはバカだよ。
>他人に迷惑さえかけなければ、自分の好きに楽しくやっていいんだよ。
家庭内離婚している人と付き合ったら浮気になるんでしょうか?
悩んでいます。どう思いますか?もちろん、彼と会うのは私のアパートです。
>家庭内離婚している人と付き合ったら浮気になるんでしょうか?
あんたが家庭壊れる理由になってない?
少なくとも相手のパートナー、家族はそう見るよね。バレたら周りの人間、友達もそう思うだろ。
と言うか、相手は本当に家庭内離婚してるのか?あんたとやるためにそう言ってない?
>家庭内離婚している人と付き合ったら浮気になるんでしょうか?
家庭内離婚をしている人と付き合っても、あなたが独身ならあなたは浮気したことにはならないでしょうけど、その家庭内離婚をしている人は浮気していることになるでしょうね。あなたが既婚者なら、家庭内離婚している人でも、相手が独身でも、あなたは浮気していることになる。でも家庭内離婚ということは、法的には離婚していないのだから、あなたとは結婚できないでしょうし、その人が死んだら財産は奥さんがとることになりますね。あなたが独身なら、普通の独身の相手と付き合えばいいし、あなたが既婚者なら、配偶者とうまくやっていくことを考えた方がいいですよ。
>と言うか、相手は本当に家庭内離婚してるのか?あんたとやるためにそう言ってない?
そうだと・・思いたくありません。
彼が何処に住んでいるかはエリアだけ分かりますが、住所は知りません。
私のアパートに来るたびに、近い将来に離婚すると言っています。
>彼が何処に住んでいるかはエリアだけ分かりますが、住所は知りません。
というか、相手の家も知らないような付き合いはやめた方がいいですよ。そんな「都合のいい女または男」になっていてはダメ。
>私のアパートに来るたびに、近い将来に離婚すると言っています
それさ、やりたいだけの男の決まり文句じゃん笑笑
本気で信じてんの?あんた随分めでたいなー。
結婚したいほど好きな女性にそんな事するはずないだろ。
何でそんなゴミ男に騙されんだよ。
>それさ、やりたいだけの男の決まり文句じゃん笑笑
本気で信じてんの?あんた随分めでたいなー。
結婚したいほど好きな女性にそんな事するはずないだろ。
何でそんなゴミ男に騙されんだよ。
トピ主が男か女かわかりませんが、この意見に賛成です。トピ主以外に、何件のアパートを訪問しているのかがわかりませんね。それと、離婚が成立したら、あなたのアパートには足が遠のいて行きますよ。この家庭内離婚者が浮気しているにも関わらず、あなたのように既婚者と寝るような人を、自分の離婚後の将来のパートナーにはしたくないと思いますから。今は、家庭内離婚をしているとはいえ、既婚者であまり相手にしてくれる異性がいないから、あなたのアパートにきているだけで、晴れて、独身になったら、もっといい相手を探しにいくでしょう。
まさか元Bi◯sの今はラーメンやってる◯山ってクズじゃないよね??あいつ同じような方法で女性を離婚させて何年か愛人にしてたろ。女性が妊娠したら自分の子じゃないと逃げたやつだよ。