カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
無くならないよね、こう言う話。
どうして知ってて既婚者と付き合うのかな?アホなの?
そりゃ確かに一番悪いのは「もう直ぐ離婚するから」、「キミと結婚したいんだ」とか平気でぬかしてやりまくる奴らだよ。だけどそれに簡単に乗っかる方にも問題はあると思うなー。
だいたいね、奥さんや子供を裏切ってあなたと不倫するような男は信用出来る?って話だよ。どこ見てそんな奴を好きになってんの。そんな事してるからあなたも安い便利な穴女になっちゃうんだよ。
お互い性欲発散のはけぐちにするなら悪く無いかな。
シングルならね。
自分が既婚者、もしくは相手が既婚者と分かっててやる人間はねえ、、、笑
せめて別居してからにすればいいのに、我慢出来ない?
性欲が一番の化け物ですね笑
と性欲を悪くいうけど神様、仏様、
ガネーシャ、アラー、アッパーが人間が幸せになるようにつけてくれた本能なので。
性欲が悪いのではなくて、それを制御する人間、個人が悪いのであって、やばいキリスト教徒のように全面的にいけないというのには反対。
は?性欲は悪くないから性欲のままに自分の家族を裏切ったり、他人のパートナーを寝取っていいのかよ?あんた男か女か知らんし何歳かも分からんけどさ、あんたのパートナーが不倫してもいいんだよな?性欲を抑制するのが悪いんだから。あんたに娘がいるなら誰がやってもいいんだよな?性欲があるんだから。あんた馬鹿だろ。論点がずれてるんだよ。誰も性欲があること自体が悪いなんて言ってないだろ。性欲だけしかないような人間の平気で他人を傷つけるような行動が悪い、そしてその行動をするクズ人間が悪いに決まってんじゃん。
>それを制御する人間、個人が悪いのであって
じゃあ、性欲を制御しないでやりたい女の子は無理にやってもいいんですか?セクハラもオーケーですよね?8729さんどうでしょう??
すべて個人の所業なので、何をしてもかまいませんが、連邦政府や州政府にやったことはチャージされ、相手から損害賠償を受け、性犯罪者は再犯性が高いので一生GPSつけられて監視されて住む場所の住民にも通知されますが。
それでもいいならご自由に。
ドイツじゃそういうことしたイスラム教徒の玉取とかの判決がでましたけど。
カナダもそうなるといいですね。
性欲のままに生きてるのは40から60くらいのおじさん、おばさんに多いのでは?仕事やってたらそれなりにお金あるし、子供いたとしても手間かからない年齢だろうし。
多少時間がとお金があって、自由で、打ち込んでる趣味もないとか、セックスしかなんだろ。トロントそう言うレベル低い日本人かなりいるし。それか同類で群れて噂悪口。
おじさんは浮気不倫、セクハラ、援交してる。おばさんは浮気不倫、男探し。
若い子だって汚れた考え方の子はたくさんいるよ。若いといっても30近くなってれば、子供じゃないからね。かなり性質の悪いのがいるから。年齢ではないよ。
>かなり性質の悪いのがいるから。年齢ではないよ。
そう言うのは似た者同士でつるんでますもんね。
パッと見てだいたい分かる。グループだと出してる雰囲気がスゴイです。
無駄に群れてる人はおかしいのが多いし。
同類以下だからカナダにいるんだよ。マジで。
まともだったらモナコやリヒテンシュタインにいるって。
なんでペンギンやラッコが喜んじゃう厳寒のツンドラ大地に閉じ込められたかよく考えてみなさい。