カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
おいおい何故そんなに唐突に機嫌悪くなっているんだよ。マジで。
まともではないなんて誰も言っていないって。
リラックスリラックス。深呼吸して少し余計なことを考えるのをやめてみなさい。
マジ、リヒテンシュタインとかモナコとかにまともだったらいるよ。
ドイツ騎士団の娘とニコニコだったぐらいだから。
それがちゃんちゃらカナダの真面目な顔したアメリカ人みたいなのと一緒になるなんて。
トホホ!!我ながら落ちたものだ。
>だけどそれを知ってるあなたも同類に限りなく近いけど
トロントで日系と少しでも接点あると必ずどこかでおかしな人に遭遇しますよ笑
分からない、カナダは州が国だから。国間違えると負け組になる。
医療改革しないとどこも金ないんだけど、州によってレベルバラバラだから。
ニューブランズウィックとかファミリードクター2年待ちだって。
なんだけど、伊東君は伊東君は相変わらず脳内整理整頓捗るね。いいじゃない。ここをメモ帳代わりにさせてもらえてありがたいと思わないとダメじゃない。文字起こししなければならないんだから。
というかトロントはおかしな人が多いよ。
余裕がないのと、拝金主義が行き過ぎて。
まあ、シカゴのような商業都市だから仕方がないんだけどさ。
芸術家系に期待だね。
偉い人。
それはどうでもいいんだけど。
トロントって女性が狂暴で、フェイクブロンドのHRのボスにみんなが怯えてる街。
まともなわけないだろう。強くなければ生きられません。
>トロントって女性が狂暴で、フェイクブロンドのHRのボスにみんなが怯えてる街。
カナダ女性はアグレッシブが多いですが、日本人女性はPassive Aggressiveばかりですよ。
>うるせえよ。
>というか伊東君は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
↑
このレスをしている人は同一人物ですか?
いやーそれは、カナダの女性であって、トロントの女性は、血も涙もない鬼婆ばかりですよ。
それは、カナダでは有名だし。
日系もただそれに引きずられてるだけだと思いますよ。
カナダ最悪に女ートロント女子。
強いだけでなく、でかいですし。
というかさ、カナダ軍女子みたいに腕で勝負できるぐらい強く鳴れよ。
骨なんか密度は濃いは太いわ。
力でやりあうと後腐れはないぞ。
限度知らないと殺人事件になっちゃうけど。笑
アジ専白人男性が使うアプリや、アジ専白人男性が行くレストランやカフェなどありますか?
その方がデートをゲットできる確率が高いですよね?