カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
それでも、あきらめちゃいけないしさ。
女性の体の価値化が突き進んでも、女性も世界中競争だからね。
ロシアやウクライナのキリングビュティーにはかなわないし。
あっちは命掛けだからね。
甘々ジャパンもコリアもいつまでもやっていられないと思うよ。
それに全部それできるともかなわないし。やりたくてもできない子もいるし。
いいと思うよ。入らなくて。別の道で頑張ってほしいけど。
市場原理が働いて、どんどん市場価値が暴落するだけだから。
それも抑止力になるしね。
ちょい今は時代が過渡期だからどうすればいいのかという解決策は難しいし。
みんなで渡れば大暴落っていうのがこないとわからないよ。
あんまり割のいい商売ではないとは思うけどね。貧乏な国に生まれたのでなければ。
>ロシアやウクライナのキリングビュティーにはかなわないし。
あっちは命掛けだからね。
甘々ジャパンもコリアもいつまでもやっていられないと思うよ。
ロシアやウクライナとジャパンとコリアはターゲットが違うから、競争にはならないよ。ロシアやウクライナは、トランプ氏レベルの大富豪を狙うのに対し、ジャパンとコリアは永住権とハーフの子が欲しいだけだから、白人の底辺でも構わないんだよ。
>ジャパンとコリアは永住権とハーフの子が欲しいだけだから、白人の底辺でも構わないんだよ。
だから・・・私の周りの日本人女性はシンマザが多いんですかね?
結婚後にハーフの子供を産んだが、旦那が稼ぎが悪くワーホリと浮気ばかりしていたので。
ジャパン、コリア、タイ、フィリピンは安い女というわけですね。アジア製品と同じ、安いけど、壊れないし、値段のわりに質がいい。底辺白人でも手に入る。ロシア、ウクライナは、見かけがよくて、値段は高いけど、値段のわりに質がわるい、というイメージかな。
まあ、仕方がないんじゃない。
白人さんは憧れだったから。でもそれも当たり前になって実情もわかってきたから、よっぽど北海道の島から来ましたでなくれば釣られないよ。
>旦那が稼ぎが悪くワーホリと浮気ばかりしていたので。
いいじゃない、それでもそれみておっきくなる男が残ってるということで。
自分は無理だけど。絶対。グルメだから。
>ロシア、ウクライナは、見かけがよくて、値段は高いけど、値段のわりに質がわるい、というイメージかな。
家族もボーイフレンドも背負ってそれ確信犯でやってたりするから。
下手すると保険金にされちゃうよ。
まあ、最近では、アジアも変わらないけど、何せさ、殺されてもいいぐらい美しいので。
あと浮気の概念は全然違うから。体ぐらいで浮気だとは思わないと思う。
869ちゃん
よっぽど妬みビンボー底なしなんだな。
嫌年寄りは日本ぐらい、冷たいんだよ。
今は金無し年寄りのほうが多いんだよ。
数年でおばはんかおっちゃんのあんたもすぐ中年年寄りのお仲間。
白人はチビでまともに英語も話せん醜い物体に興味なし。
それでも全然恵まれてるけどね。いろいろ。
これっぽっち、当然、健康なの多いから。
白人は相手にはしてくれる。だけど人生コミットさせることは難しいだけでしょう。
結婚が日本人よりも嫌いになったから。
ごめん、ごめん。
これ見てて来世は万が一人間に生まれたら、こういうことをしようとしてた。
日本人、中国人、もてるぞ。でも保険はかけさせちゃだめよ。
I Married a Beautiful Ukrainian Woman and So Can You丨ArrowFactory Doc
189,122 views24 Sept 2017
箭厂ArrowFactory Doc
108K subscribers
https://www.youtube.com/watch?v=o081wqsny7w
>ジャパン、コリア、タイ、フィリピンは安い女というわけですね。アジア製品と同じ、安いけど、壊れないし、値段のわりに質がいい。底辺白人でも手に入る。
アジア製品と同じで・・・アジア人女性は安く手軽な輸入品として北米に来ます。
レンタルされるアジア製品もあり、底辺白人男性に便利に使われてポイされてしまうパターンもあります。
何だか知らんけどまあお前 色々頑張れよ あまり時間がないじゃない。業は深いわ苦労人だわ義務教育期間中の国語はサボってたわだし。知らんけど
ダメな方は簡単にはポイ捨てしてくれないけど。
大事な家政婦さんだから。
カナダ人と結婚してみ、
嫁 今日はあんたの番でしょう!!!!!!
自分 とぼけよう!!!
次の日
テーブルの上そのまま。
だいたい順交代制、おむつも。
じつは家事は無理だけど、とぼける方法もある。
奥義 できないふりをする。
何かわかってないふりをして直せないふりをしたりしてイラつかさせる。
すると、
あんたグズだから、私がやるはと自分でやる。
ニコニコ。
896 自己紹介 いいじゃない。
やり方が古典的過ぎる故に カナダゴリラとお前は 類とも 引き寄せの法則 で 腐れ縁でいいじゃない。
引き続き修行 頑張れよ!ということでいいじゃない。
いいたいのはそこじゃなくて、これが本当の男女平等。
日本の女だとできないとどうしても
「男のくせにこんなこともできないの?」といったり思いがち。
日本の男は家事は女の仕事と完全に固定されてることが多い。
カナダは男だから、女だからと言わないから。
日本女性はカナダ男は優しく見えて、手伝ってくれると錯覚する。
日本男性はカナダ女はやっぱり男女平等が行き届いてると感心する。
妊娠もそう。
日本女性は「あなたの子」を宿ったと思うらしい。
だから責任取ってという。
カナダ女性は「二人の子を宿ったと思うらしい。
これ二人で考える。いいよ、結婚しないとかいうと、じゃあ、私自分で生むよ!おろすはと自分でやっちゃう。
これ、洗脳というかな、教育なのかな。人にもよるんだけど明らかに思考回路は違う。
898 お前は相変わらず脳内整理整頓捗るね。いいじゃない。
思いがけず自己紹介も出来た事だし。
言いたい事を一度で しかも不特定多数の赤の他人に理解して貰うのは難しいなあ。同窓会トーク君。
引き続き勉強頑張れよ! 義務教育期間中の国語サボっていたんだし。時間がないぞ 知らんけど
896は脳内の妄想を勝手に書いているけど、日本もカナダも人それぞれで一般化してしまってもそんな人もいるよなって程度だと理解しよう。日本だって昔とは全然違ってる。脳内がアップデートされていない人には難しいかもしれませんが。