カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
海外に来てキャバクラに連れて行けなんて言う偉い人はそんなにいませんよ。そんな偉い人がいるのは程度の低い会社なのでしょう。それか偉い人の接待が上手くできないからキャバクラに連れていってキャバ嬢に代わりに接待してもらってるか。
>それか偉い人がキャバに行きたがるか
前の支店長は好きだったなー
見かけは紳士なんですけどね笑
日本を代表する企業の一つです
日本を代表する企業に勤める人が、自分の会社の支店長がキャバが好きだとか、ネットの掲示板に書くのはどうかと思いますね。実名を挙げないにしても、あなたもロクな社員でありませんね。元の社員だとしても、そういうことを言わないものですよ。
出会いアプリに関しての質問です。
男性の職業に「Entrepreneur」と書いている人が多いですが・・・これは?
一人の自営業でも「Entrepreneur」と書けますし、1,000人以上の従業員の会社のFounderでも「Entrepreneur」と書けますよね?
このような「Entrepreneur」はホームビジネスとかの自営業が多いんでしょうか?
やはり「Entrepreneur」は避けて「Doctor」とか「Lawyer」を選んだ方が良いでしょうか?
そうそう、色々あります。
知らんぷりしているのが自分の為なんですよ。
不倫やセクハラをするような人間って…バカで性格が悪いじゃないですか。人としてのレベルが低い。関わっても良い事ないんです。嫉妬され、理由なく恨まれたりするから。そう言う人たちなんで。
>これは東京○菱○FJ銀行ですね
前にいた人は部下イビリが酷かったですね。
本店まで報告行ったけど握りつぶされた。隠蔽体質は変わらないね。あの業界はクズじゃないと上にあがれない。
何箇所かありますよ。
そこらの日本人おやじに聞けばだいたい知ってる。コ◯イで群れてるようなモテなさそうな駐在とか、それから飲食系のオーナーなんかはかなり派手にやってる。お金で一晩だけ狙いで口説いてたり。
>保○屋か銀○のおばさんかオヤジ会
育ちが悪そうな人たちばかりですよねー
コ〇イのトイレで不倫キスしてたのもその辺りの人たち
中年がお盛んだこと
保険のおばさんと銀行のおばさん、どっかのスレッドでトロントの拡声器注意人物で実名出てましたね。コンパで個人情報ゲットして拡散するのかしら。