カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>今の20代は教育レベルが高いし、栄養もいいから、今の40代や50代みたいにはならないよ。
そうそう!
やってて楽しいよ。昔と大違い‼
昔は女はアウシュビッツ体型が優勝だったからですよね。「食べ物に恵まれた女なんてムカつくだけ」的な。
今の若い男は低身長が問題になっているらしいですね。
やっぱりお尻がまるく大きくて胸がある程度出てる方が女性らしい体形で魅力的だと思う。ミイラみたいなガリガリなんて気持ち悪いだけ。
トロント日系はシワシワばばあが大増殖してるからなー。誰でも年は取るから仕方ないけど、せめて性格はまともであって欲しいね。
だけど離婚経験のあるばばあは多いし、平気で不倫したりお金借りて返さない、噂悪口ばかりのやつらが目立つじゃん?
簡単に嘘ついて裏切る、お金に汚い、悪意嫉妬に満ちている、お股ユルユル、身体は干からびてるかブヨブヨ。外見も中身もダメな女を誰が相手にする?
男からしたらキャバ行った方が楽で楽しいし、ちょっと女性の扱いが上手い男ならおじさんでも学生やワーホリの若い子たちと仲良くも出来る。
年取って性格悪くて腐ってたらお終いですよ。
8887 この荒れ狂ったおばさんはいつも日系がどうチャラ、ジジババがどうチャラ、
不倫が、高齢出産がどうチャラ、おばはんの周りは腐れ仲間しかいない。
こんな哀れなおばちゃんを振った男が悪い!
>年取って性格悪くて腐ってたらお終いですよ。
大丈夫ですよ!
この掲示板は年取って性格悪くて腐っても・・いつもWelcomeですよ!
この掲示板は誰も見捨てませんよ!
日系だけなく、変な人は何処にでもいますよね。
人生つらくておかしくなっちゃった人たちも。
結婚移民は離婚率高いですからねえー。
楽して行けると思ったら違ったなんて普通。
余裕ないと性格も歪みますよね。
合わない人からは逃げればいいの。
>年取って性格悪くて腐ってたらお終いですよ。
女だけではないよ。男だって、年取って、性格悪くて、腐っていたらおしまいですよ。若い女の子と仲良くするっていっても、お金を出しているか、彼氏との悩み相談を聞いてくれるからといってお世辞言われたりしているだけで、ジジイのことなんて、友達と思ってないよ。
>簡単に嘘ついて裏切る、お金に汚い、悪意嫉妬に満ちている、お股ユルユル、身体は干からびてるかブヨブヨ。外見も中身もダメな女を誰が相手にする?
ユルユルとかブヨブヨとかの表現は止めてくれませんか?
>どうしてあなたの周りにはそんな腐った人ばかりなんですか?自分の環境を変えた方が良いと思いませんか?
日本人コミュニティと付き合いがある限り完全回避は難しいでしょう。
>若者も性格悪いならおしまいだよ。
若ければ、性格悪くても許されるよ。40代のジジイにとっては、性格悪くても20代の女の子と一緒にいるだけで、トロフィーと思われるから。