カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
ハーフ子供っていっても手放しに喜べないんだよ。
一部内臓器移植のドナーが必要になったときは絶望的。
わけわかんない病気になったときは絶望的。
親としての苦労は少し増えるんじゃないか?
子供のために犠牲になる覚悟になる気がないなら、母親にはならないほうがいい。
ましてハーフがどうだといっていた場合、もし障害がある子が生まれても愛してあげられますか?
>子供のために犠牲になる覚悟になる気がないなら、母親にはならないほうがいい。
ましてハーフがどうだといっていた場合、もし障害がある子が生まれても愛してあげられますか?
それは日本人の子供でも、おなじことですよ。
>もう子供の上にハーフとか日本人とかつけてるようでは思いやられるということですよ。
それは不細工な日本人の子供の親の言い逃れですよ。アジア系でも、白人とのバイレイシャルの方が社会的にも受け入れられやすいし、アジア系のビューティーパジェントのほとんどが白人とのバイレイシャルですから。Kポップも白人とのハーフをもっと増やしたがっているし。
そんなに結婚したいの?
やめた方がマジでいいよ。
これは実体験だけど。
相手は自分の嫌がることは全部します。
自分も相手にとって嫌がることは全部します。
好みの相手がいても簡単に手をだせるような神経は普通の人にはないし。
もう3年たったら、なんかHも仕事のようになってしまう。
そんな荒行をして死ぬ前にお前といてよかったといえる保証は一つもない。
それどころか夫婦喧嘩で警察は来るは、コップや電話が飛んでくるは大騒ぎですは。
結婚する人はあらゆる困難に立ち向かう冒険家と思うけど。
それでもそれ(死ぬ前にお前といてよかったといえる)に賭ける愛がなきゃ無理だよ。
白人と結婚した日本人女性は勘違いしてる人が多いですよね。
金持ちと結婚した日本人女性が意味なく偉そうにするのと同じ。
自分はダメだから他人にくっついて威張る。
>>白人と結婚している日本人女性は、日本人ではないから、
>何人になるんですか??
ちょっと笑ってしまいました!
日本の国籍をキープしていたら日本人ですが、カナダ市民になったらカナダ人ですね。
当たり前ですね!(笑)
>アジア系のビューティーパジェントのほとんどが白人とのバイレイシャルですから。
バイレイシャルね!
バイセクシャルと読んでしまいました!
あー驚いた!
でもカナダ国籍としての価値は、EUどこにでもいけるルーマニアやリトアニアよりないといわれているので。
これからの英連邦の凋落とともに残念な人になるでしょう。
まじ、EU市民になろうかなって感じ。
↑
アメリカへ行く場合にはカナダ国籍の方が断然にラクですよ!
パスポートを見せて、「Have a great day!」で終わりですよ!
カナダ人男性と結婚して、カナダ国籍をゲットして良かったです!
将来は分からないよね、アメリカは領土的野心はまだ失ってないから。
それにアメリカは石油とガスはいつか必ず取りに来る。
カナダの代表企業でさえ、資本規制ギリギリまでアメリカ人に買われてる。
日本のマスコミみたいに資本規制があっても骨抜きになってしまうのも時間の問題。
なんだけど、そこのお前らスーパー仲良しでいいじゃない。言論統制がないっていいじゃない。ないことを当然のことと捉えたらダメじゃない。
>日本の国籍をキープしていたら日本人ですが、カナダ市民になったらカナダ人ですね
あたしはカナダ人よ‼ってそんなに自慢でいちいち日本人だハーフの子だって比べなくちゃならんのか?不幸だなー。
というか、バイデン君次第で敗戦国側になるかもしれない。
かといって勝つ方があっちになっても結果は悲惨と。
BRICs移住をご検討中のみなさまへ 究極の2択となっております
経済クラブ keizaiclub
https://www.youtube.com/watch?v=IR_035nILIY
>いちいち日本人だハーフの子だって比べなくちゃならんのか?
それ以外にブライドを持てる事が無いんじゃないですか?自分は何もやってないし何も出出来ない。40過ぎてから不、離婚で大騒ぎするようなのはそんな人たちでしょ。セックスとお金しかない興味がないおばさんたち。