カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
そんじゃなきゃ本人がハーフなんだよ。
>セックスとお金しかない興味がないおばさんたち。
これ馬鹿にしないほうがいいよ。欲がなくなるとまじ老化が進むから、それとボケも。
欲がなくなったら生物として終わり。
別に昇華できる人はそれでいいけど、本能で生きてる人はこれしかないから。
本能で生きるのは否定しませんが。。。
他人の旦那さん寝取っちゃったり(旦那も悪いですよ)、自分の家庭壊して子供がドラッグに走ったり。お金が無いって泣き喚いて借りて返さなかったり。。。そう言うのはやっちゃいけないでしょう。
ああ言う人たちってやっぱりバカでアタマもいかれてるのかな?そんなにやりたければシングルになって雌犬や猿のようにパコパコやりまくればいいのにー。
だからといって掲示板で何年も同じこといってるあなたも陰湿ですよ。
他のエネルギーに変えてご自身の生活をよりよいものにしてください。
8976 相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
8977 8978 スーパー仲良しでいいじゃない。言論統制がないっていいじゃない。ないことを当然のことと捉えたらダメじゃない。
8974さん 8973は常に慌てて心配する癖が付いているんです。現役時代に仕事の関係でそういう癖がついたんです。某民族に似たのかもしれません。いつもフワフワとして、どっしりと構えていられない傾向が高いのかと。
8978さん、
別の方と勘違いしていませんか?
私がこの掲示板を見始めたのは今年に入ってからなんですが??あなたは何年も(しかも毎日?)掲示板に張り付いている感じですね。何か他の事をした方があなたの人生はより良くなると思いますよー。
8977
8981さん 8978に色々と不可能な事 難易度の高い事を期待し過ぎですよ。もういっぱいいっぱいでフーフー言いながら生きているんです。
>本能で生きるのは否定しませんが。。。
>他人の旦那さん寝取っちゃったり(旦那も悪いですよ)
私も他人の旦那さんと肉体関係になってしまいました。
が、彼(他人の旦那さん)が独身だと嘘をついていました。
彼の家には行ったことが無く、私のアパートで会っていたので、
彼が結婚していると気が付くまで時間が掛かりました。
私は被害者であり、何も悪くありません。
>別の方と勘違いしていませんか?
私がこの掲示板を見始めたのは今年に入ってからなんですが??あなたは何年も(しかも毎日?)掲示板に張り付いている感じですね。何か他の事をした方があなたの人生はより良くなると思いますよー。
私もこのハーフのママがどうこうとか、娘がドラッグなんたらというのを何回もみています。
それをわざわざ何回もここに書く神経の持ち主がいつもの人。
この人に必要ならアンガーマネージメントとお医者さん。
じゃないと短い3万日ぐらいの人生ダメにしちゃう。
>それ、すごく有名な話ですよね。
私の周りの日本人ママはだいたい知っていると思います。
有名とは言えないですね。私はその話を知りませんから。あなたの周りの日本人ママって何人くらいのことですか?トロントに日本人が何人住んでいるか知っていますか?日本人の間で有名というのは、安倍元首相、統一教会、Uncle Tetsu, Uniquloレベルのことを言うんで、そのハーフの娘がドラッグなんたらとかいう人は全く有名ではないですよ。
ポルトガルとかイタリアとかラテン系も結構ひどいよ。
英国系は他人のことには無関心、不干渉、隣で悲鳴とかきこえてもみにいきもしなければ警察がきても関わりたくありません。何もしりません。
どっちがいいかは好みの問題。
なんだけど、8995の伊東君は相変わらず脳内整理整頓捗るね。いいじゃない。ここをメモ帳代わりにさせてもらえてありがたいと思わないとダメじゃない。
>私も他人の旦那さんと肉体関係になってしまいました。
が、彼(他人の旦那さん)が独身だと嘘をついていました。
彼の家には行ったことが無く、私のアパートで会っていたので、
彼が結婚していると気が付くまで時間が掛かりました。
私は被害者であり、何も悪くありません。
被害者だけど、間抜けでもあるよね。