カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
バレるような不倫をする馬鹿が悪いんだよ。一生隠し通せないなら不倫なんてするなってーの。
不倫された側も自分のパートナーがどんな馬鹿でクズが早く分かって良かっただろ。さっさと別れて次行け。
ばれて困ると言われても自分で飲み会のネタにしているおばさまたちもいますから。頭が悪いなと思います。不倫してる自分は悪いと思っていないから平気なんでしょう。
>恋愛中の人は、自己中心で、傲慢で、自分の恋愛のために、周囲を犠牲にすることが当然と思ってるから
それちょっと違う。恋愛観も人それぞれですけれど。
>ばれて困ると言われても自分で飲み会のネタにしているおばさまたちもいますから。頭が悪いなと思います。不倫してる自分は悪いと思っていないから平気なんでしょう。
でも、彼女らの話も本当かどうかはわかりません。事実でない、彼女らのファンタジーかもしれませんよ。「不倫できたらいいなあ」みたいな。そんな話を鵜呑みにして、噂話を広げたら、無実の家庭を壊すことに加担することになるから、噂話をしている人たちもその場で聞き流すようにして、次の日まで持ち込まない方がいい。
>日本帰る駐在だと自慢して帰ったり。
何が自慢になるのだろう?会社の人に不倫していたことが知れたら、マズイのでは?奥さんともうまく行かなくなるだろうし。頭痛のタネを増やすだけなのにね。
カナダ人との結婚が上手く行ってない、欲求不満でおかしくなってる股移民人妻ばかり狙ってやりまくってたおやじだろ?困ってる女が一番簡単にやれるって笑ってたやつ。あいつ誰からも嫌われてたよなー。
だけど、
カナダ人と結婚してる女ってあんまり日本人のおやじの群れに入ってないよ
その親父は見栄張ってんだよ、笑
日本人飲み会も日本人だけで固まってんだろ
カナダ人ダンナと結婚した日本人女が家庭が上手く行かなくて日本人駐在とパコるって話。かなりいます。私が知っている範囲でも…10人は。半数は離婚ですね。寂しくなっちゃった移民日本人女とヤリ穴が欲しい駐在おやじ。お互い都合の良い存在なんですよ。
カナダ平均で普通に不倫してる人たちって事ですね。悪い事じゃないって事?
ならここに晒されても問題にもならないわよね。隠す必要もないのに!恥ずかしがり屋なのかしら?笑
というか被害者ではあるんだけどね。
自分の存在感を自分以外のほかの人と比較して基盤とするように教わっちゃった被害者。
すべての幸せはその人の外にある。
かわいそうではあるけど。ヤバいよね。
特にカナダでは。日本の方が向いてるって、みんな同じような自分の存在感を比較して生きてるのが普通とされる国だから。
>カナダ人ダンナと結婚した日本人女が家庭が上手く行かなくて日本人駐在とパコるって話。
カナダの白人と結婚できたような日本人女性は、日本人の男なんて相手にしないよ。日本人の男なんてつまらないし、その嫁もブスでつまらないし、ブサイクなガキもうるさくて、つまらない。日本人駐在にしてみれば、白人と結婚した日本人女性とヤれば、白人になれると思ってるのかもしれないけど、それは無理。日本人の駐在男は、鏡を見れば日本人の顔だし、親も、嫁も、ガキも日本人。
というかさ、彼女日本人だけはダメなんじゃい。
現世、過去世、恨みしかないから。だけど、それを学ばないと日本人ばっかりくると思うよ。学ぶために。