カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
とういうか人間は動物なんですよ。期待するだけ無駄。
早く宇宙人のように性器とっちゃって頭でっかちなのができないと何も変わらないから。
というか 股を敢えて使わずに生きても、ケチ付けたい人はケチ付けてくるからね(笑)
他人の言う事なんて気にしないで生きるしかないんじゃない。(笑)
股関連をレストランのメインメニューと同列に捉えている人は、股はたまーに気が向いたらオーダーするデザート感覚程度に捉えている人によく喧嘩売るね。それを言い出したら絶食人生の神父や尼さんはどうなるんだよ(笑)
>>日本で結婚相手を探す時に相手の収入を考慮するのと同じだ。
>これは違うよ。日本で結婚相手を探すのに相手の収入を考慮するのは、自分と同じくらいのレベルの人とか、自分の育った環境を考慮して、似たような環境の人を探したいという希望。自分よりはるかに上のレベルの収入の人を、股を使って、なんとしてでも手に入れようとしたら、日本でも叩かれるでしょう。収入を考慮するのは「釣り合い」を求め、経済的な得をしようとするのではない。股移民は、股を使って、自分のないものを何が何でも手に入れようとするところが絶望的に見えるんでしょう。
久しぶりに、知的なコメントを読みました!
そうですね!「釣り合い」を求めるのがベストですね!
自分とレベルが違う人や、違う環境で育った人とは「常識」が違いますよね!
「常識」が違うと上手くいかなく離婚する可能性が高くなりますよね。
それが理由で、大学や職場で出会い結婚する人が多いんですね!
そんな!方券。身分制!みたいなの、
昭和の遺物だからね。
トロントは違いを超えて出会う街。
9181は中国やアジア、日本に帰った方が幸せだよ。いない方がみんな幸せだし。
9180 屁理屈オツカレ~
神父 尼さん 全員が全員レイプ大好き だったら良かったのにね。残念。
補足 ものの例え 比喩表現って伊東君は知らない?知らんけど
9182 トロントでも余りにも立場と身分が違いすぎると友人にすらならないよ苦笑
どこのユートピア 楽園 目指して夢見ているの。
行間を読む 比喩表現を読み取る 大事なスキルなんだけどねえ。。。ウーン やはり子供の頃国語サボっていると、こういう事が出来ない人間が出来上がるねえ。困ったもんだ。ロシア行けない 冬季のインドア趣味も見つけられないなら、伊東君はやはり手軽なところで読書から始めたら?
それを表でいったら逮捕もありって国だっていうことを覚えないとね。
ここの人たちは優しいからいいけど、それで済まさない人もいるので。
まあ、あなたは帰国した方がいいよ。向いてない。
個人的にはトロントで大富豪とか友達になりたくないよ。以前軽く知り合ったけど物凄い疲れて縁切りした。
こういう話にも伊東君はケチ付けるんだろうね。知らんけど笑
>>トロントは違いを超えて出会う街。
違いを超えて出会う街とは!?
>トロントでも余りにも立場と身分が違いすぎると友人にすらならないよ苦笑
>どこのユートピア 楽園 目指して夢見ているの。
私もそう思います。
例えば医者がスーパーで働いている定員と結婚する例などあまり聞いた事がありません。
医者だったら話が合う医療関係の人と結婚すると思いますよ。同じ医者とかレベルが1~2クラス下がっても看護師とか。
まあ、どんなのでも、年取ればみんなこんな感じになるけどね。
https://youtube.com/shorts/W9o0a3GEolA?feature=share
>そうか、ここは新世界だから、プリティウーマンみたいな話もあるぞ。
それは映画の世界ですよね?
ロムコム(ロマンティック・コメディ)映画の見過ぎでは?(笑)
まあ、可能性としてはあると思いますが、確率としては1%未満なのでは?
>トロントは違いを超えて出会う街。
>そうか、ここは新世界だから、プリティウーマンみたいな話もあるぞ。
トロントが違いを超えて出会う街とか・・ここは新世界だからとか・・
トロントは他の街と何か違うんですか?(笑)