カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
自分が個人的に反論できなくなると「民度低い人間の集まり」とカテゴライズしたがる伊東君。不思議。
言語の話を唐突に持って来るところが奇異で伊東君らしくていいじゃないって感じ。
9205 え? 子供の頃お母さんに「みんなって誰?」と聞かれなかった?
プラス、日本よりアメリカより同調圧力の低いカナダだよ。
日本やアメリカの方が向いているんじゃない。
言語の話と言えば、伊東君は英語をもう少し勉強した方がいいんじゃない。
ミューチュラルファンド とか ビッティング とか、なんか色々勘違いしているからさ。
50でまったく性行為がない人もいれば、60近いのに不倫して家庭壊してそれでも次の男を必死であさるババアも存在する。個人差あるね。
9205、ここは干からびたじじいばばあが主力の掲示板ですよ。
50なんてまだ若い方でしょう。
その年齢になるとそっちにはまったく興味のない人もいるんですよ。
やりたくても異性に相手にされない非モテも多いと思いますけどね。
非モテじじあばばあは同年代の人たちが楽しくやってるの見ると頭にくる。
特に自分の同性同年代が若い異性と一緒だと羨ましくて狂います。
嫉妬と羨望は表と裏です。それで変な噂流すんですよ。
飲み会で他人の異性交友ばかり話題にする連中はだいたいこれ。
ちなみに50、60でもセックスしかないような熟れすぎ腐ったのもいますけどね。
それはそれで色々問題だらけ。
もう引退するから、若い子を育てようよ。
成田悠輔先生に引退勧告された大物たち【切り抜き】
なりたい部屋
1.08K subscribers
https://www.youtube.com/watch?v=Ohj9MUZqVyA
>日本で結婚相手を探すのに相手の収入を考慮するのは、自分と同じくらいのレベルの人とか、自分の育った環境を考慮して、似たような環境の人を探したいという希望
そうかな?
高校の同級生がマッチング関連の仕事を日本でしているんですけど、若い女性が男性を探す時に、とにかく経済力を重視する傾向が強まっているって言ってたよ。特にコロナになってからって。だから20ちょっとくらいの女性でも30以上40近くのおじさんでも経済力のある男性を希望するのがすごく増えてるって。お金が無かったら生きて行けないからねーってしみじみ言ってた。
じゃ おじさんたちは経済力プラス精子の質も高めてそれをキープして、育児も頑張らないとダメだね。子供の運動会でもバリバリ若い男に負けじと走れないとダメだし。ありとあらゆる言い訳はNG。大変だ。頑張って欲しい。
>まあ、移民できてもこれぐらい強くないと、だいたい帰ることになるから。
カナダの日本人女性で「強くなければ生きていけない」とか言う人いますけど、何と戦ってるんですか?私はカナダに来て、20年くらいいますけど、別に強くなければ生きていけないと感じたこともないです。他人にもまあまあ親切にしていますし、意図的に人を騙したこともありません。股移民ではありませんが、旦那は優しいし、職場もまあまあいい人ばかりです。ハーフの子供を育てる白人と結婚した日本女性は、「血の滲むような努力をした」「カナダに来て強くなった」とか言う人がいるみたいですが、何と戦っているかがわかりません。カナダでももっと気楽に生きている人たくさんいるんですけど。
そういうこと(強さがうんぬんかんぬん)を言うのはジジババが多いですよ。若い日本人女性や中年女性 中年男性よりもね。何故か知らんけど。
>そういうこと(強さがうんぬんかんぬん)を言うのはジジババが多いですよ。若い日本人女性や中年女性 中年男性よりもね。何故か知らんけど。
そんなことないですよ。若い女も、中年女性もそういうことを言っています。個人の経験と性格でしょう。
>それを表でいったら逮捕もありって国だっていうことを覚えないとね。
ここの人たちは優しいからいいけど、それで済まさない人もいるので。
まあ、あなたは帰国した方がいいよ。向いてない。
9187は北朝鮮にでも行った方がいいよ。カナダには向いてない。