カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
あなたカナダはもうすぐそうなる運命の国かもしれないのよ。
RCMPから軍隊、市役所から政府まで、セクハラの罪で白人男が駆逐されてるし、これからもこのトレンドは続くでしょう。
9224 も名物爺と同じで行間を読むことが出来ない人?いつもの若い女?
中年のわりには 若々しい ジジババのわりには若々しい 若者が若者らしく生き生きとして若々しい の区別がつかないで生きているの?苦笑
あなたも名物爺と同じくらい苦労人の人生を歩むね。頑張って。
>中年のわりには 若々しい ジジババのわりには若々しい
中年もジジババなんですけど。中年すぎたて、若々しいと思っているのは単なる幻想。若者が影で笑ってるよ。
>他人にもまあまあ親切にしていますし、意図的に人を騙したこともありません
他人に親切なんてしたくもないし、詐欺まがいで周りに迷惑をかけても平気で生きている人もいるんですよ。。。
9228 若いうちから、知り合う人の顔を見た際に直ぐに大体いくつぐらいの人 ジジババか中年か初老か等の区別ぐらいついたほうが、人生渡り歩きやすくて自分に有利に働くんだけどね。馬鹿には難しいよね。難易度高いだろう。
>知り合う人の顔を見た際に直ぐに大体いくつぐらいの人 ジジババか中年か初老か等の区別ぐらいついたほうが、
そんな汚い人間の識別の仕方を身につけようとは思わないから。カナダの40プラスのジジババなんて、薄汚い程度の低い人間ばかりだよ。少しは中国人やフィリピン人でも見習いな。
9234 自分の周りのメンツの紹介が好きなのはよくわかるよ。
「人の識別をする為に」人の大体の世代や年齢がわかった方がいい と誤読しているのもよくわかるよ。
婚活頑張りな。
>40過ぎは干からびてるって?
30前あたりから干からびて汚いのいっぱいいるよ、
20過ぎでもブサ性格悪ド底辺は、臭そうでみんな引くよ。笑
9242 30でおばあちゃん。そうでしょうね。でも男性は30でおじいちゃんとは認めたくないんじゃない。おじいちゃんなんだけどね。
結局、人はだれでも年々としとっていく。 誰でも平等にな。
今20歳でも10歳の子どもから見ればおじちゃん、おばちゃんかもしれん
年くうの平等だからあんまり他人の年齢ああだのこうだの言わないほうが良い
平等に年々干からびていくのが人間さ、いつまでも若い人なぞいないから。
>そうか、ここは新世界だから、プリティウーマンみたいな話もあるぞ。
実際に、どのようなハリウッド映画みたいな話なのか興味あります。
知り合いの、トロントの大会社の社長が売春婦と結婚した実例でもあるんですか?
詳しく教えてくれませんか?
日系保険会社の偉い人の奥さんはニューヨークで元No1キャバ嬢だったのが一番の自慢らしいよ。旦那は客としてキャバに通い詰めて口説いたって。
元AVだっているって話だし色んな例があるんじゃない?
>年くうの平等だからあんまり他人の年齢ああだのこうだの言わないほうが良い
時間は同じく過ぎるけど、時間な使い方は違う。歳の取り方も個人差が大きい。