カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>昔だったら、親がいいところに嫁に行かせようと思ったのだろうけど、この時代は、独身で好きなことして暮らしなさい、という感じになってるんだと思う。股移民が攻撃したいタイプだろうけど。
一生独身 vs. 股移民ですか?
どっちが良いんですかね?
>一生独身 vs. 股移民ですか?
股移民でも白人と結婚して、ハーフの子供がいれば勝ち組。それ以外なら負け組。それ以外にないから、難しく考えない方がいい
>股移民でも白人と結婚して、ハーフの子供がいれば勝ち組。それ以外なら負け組。それ以外にないから、難しく考えない方がいい
インド人男性やメキシコ人男性との結婚は勝ち組ですか?それとも負け組ですか?
>終始彼女を囲む会だったらしいです。「美人ですね」と言われるのがお好きみたいで
あの人綺麗な顔をしてるとは思いますよ。話して面白いか興味のわく相手かは2人で話してみないと分からないけど。顔が綺麗な人はたくさんいるしそれだけじゃ直ぐ飽きます。
でも彼女を囲んでるのが楽しいおじさんたちもいるんでしょう?だいたいいつも同じようなメンバーじゃないのかしら。
>インド人男性やメキシコ人男性との結婚は勝ち組ですか?それとも負け組ですか?
インド人はダメ。でも、メキシコとかのラテンアメリカとか、南アフリカは、カナダ同様、いろいろな人種が混ざっていて、ヨーロッパ系の白人もいるから、人によるのでは?
インド?
相手のカーストは?それでもいいの?日本人とか東洋人はインド人より下だよ。
メキシコ・ラテンアメリカ。
あそこの白人ー支配層は、支配層どおしでしか結婚しないよ。
インディオの血が混じってる方はどっちかっていうと被差別民。
南ア?
戦争地域より殺人が多いところにいつかいかないといけないかもしれないところ。
こえーよ。人も、習慣も国も。
なんだけど、伊東君は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
補足 そう言えばお前は 通し君 というあだ名もあったね。懐かしい。
どおし君 もいいんじゃない。
9316の補足 そう言えば 知人の焼き肉系(韓国は無関係です。焼き肉する時の擬音が関係しています。)の細身で体だけは綺麗な婆が、南アフリカ育ちの白人と結婚してたなあ。旦那は大学一年生からカナダ暮らしの医者)
というかさ、GHQの時代じゃないんだから。
戦争花嫁かよって感じよ。自慢する人達は。
でも、最近は中華の大物(ダーシャ)の方が自慢になると思うよ。
>でも、最近は中華の大物(ダーシャ)の方が自慢になると思うよ。
いえいえ、やっぱり韓国のイケメンの大金持ちが日本では自慢になるでしょう。
韓国はイケメン男優より芸能プロダクションヤクザの親分が稼いでるから。
本人は以外と金ないと思うよ。
ジャックマー、東京にいるらしいよ。