カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>よく白人とアジア人の女が中年同士で、待ち合わせして、片方が車を置いて、二人で出掛けて行くのをよく見かけるよ。
旦那半ば公認で旦那も本国でお楽しみ。夫婦円満の秘訣だったりして。
>旦那半ば公認で旦那も本国でお楽しみ。夫婦円満の秘訣だったりして。
無理だよ。旦那の愛人は、他人の旦那と結婚したくなるだろうし、嫁は旦那と離婚して白人の愛人と結婚したいと思うようになるから。マーカムの中国人の既婚女とやりまくっている白人男がいるけれど、他の中国女ともやっていると知ると、殺されそうになると言っていたよ。なんだかんだで、中国女はアジアのお姫様だから、わがままで、全部欲しいんだって、そして手に入らないと、逆上するらしいよ。
>>インド人男性やメキシコ人男性との結婚は勝ち組ですか?それとも負け組ですか?
>インド人はダメ。でも、メキシコとかのラテンアメリカとか、南アフリカは、カナダ同様、いろいろな人種が混ざっていて、ヨーロッパ系の白人もいるから、人によるのでは?
インド人男性と日本人女性のカップルは見た事がありませんね。文化的に合わないんですかね?
メキシコ人男性と日本人女性のカップルなら見ます。メキシコ人男性は人種が混ざっているので、日本人女性と見た目は「アジア人カップル?」みたいな感じに見えますね。
核家族で親戚、
親が介入しないならいいんじゃないの。
でもインド行くことがあったら特にお父さんに要注意じゃない。
持参金少ないなら殺しちゃえってカルチャーが完全になくなってないなら。
男はインド女でもそれほど危険はないんじゃない。
パキスタン、バングラデシュは回教なので女なら自分の権利はないと思って相手の家族にあわないといけないね。
なんだけど、伊東君は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
私のインドと日本系の知り合いは全員核家族化しているよ。安心している。
>もしも女性なら離婚で元旦那さんからお金を搾り取ったコジキが多いです
そう言うクズ女にはヒモ男がくっついています。
お似合いですよ。
>もしも女性なら離婚で元旦那さんからお金を搾り取ったコジキが多いです
コジキ女のほとんどが40プラス。今の若い子たちは、そんなことしてないで、自分で稼ぐよ。
>インドと日本は複数知り合いにいますよ。中流でいい生活しているよ。あなたが偶然知らないだけ。
カナダで生まれた2世のインド人男性との結婚ですか?
それだったら、分かるような気がします。
日系女子でゴールドディガ―で上手くやったおばさんが何人かいますからねー。
あんなの見て自分も行けると思っちゃう若い子もいるでしょう。
結婚するだけで移民取れてダンナ家持ってるか買わせて半分は自分の。
トロントで家半分ってローンなければ1億円行ってもおかしくないし。
狙う子いて当たり前よねー。
>カナダで生まれた2世のインド人男性との結婚ですか?
それだったら、分かるような気がします。
カナダに留学から一人で来て、就職して、家族がインドにいるインド人とでも、核家族になるよ。どちらも家族がカナダにいなければ、核家族になるしかない。
>日系女子でゴールドディガ―で上手くやったおばさんが何人かいますからねー。
>あんなの見て自分も行けると思っちゃう若い子もいるでしょう。
>結婚するだけで移民取れてダンナ家持ってるか買わせて半分は自分の。
>トロントで家半分ってローンなければ1億円行ってもおかしくないし。
>狙う子いて当たり前よねー。
ワーホリビザは一年間なので、6ヵ月経っても結婚相手が見つからなかったら、理想を低めにして貧乏な白人男性と結婚しちゃう日本人女性もいますよ。
カナダ人男性が結婚してくれるとの言葉に釣られて、ビザが切れる1ヶ月前にポイされて、泣きながら帰国した女性も少なくはありません。
離婚したけど白人ハーフの子が2人よ!
お家だって離婚でゲットしたお金で買ったわ。
ミリオン以上のタウンハウスなの。
仕事だって日本を代表する大手銀行。
あたしは勝ち組ね‼︎
>離婚したけど白人ハーフの子が2人よ!
>お家だって離婚でゲットしたお金で買ったわ。
>ミリオン以上のタウンハウスなの。
>仕事だって日本を代表する大手銀行。
>あたしは勝ち組ね‼︎
離婚してしまった女性は負け組です。
お金持ちとか貧乏とか関係ありません。
誰からも愛されない女性の価値はゼロです。