カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
よし子さん、前によう○さんとこの女子会で「男はお金とセッ○スよ」と言ってましたわよね(笑)。だけど男性だってシワシワおばあちゃんは選ばないと思うわよ。
>よし子さん、前によう○さんとこの女子会で「男はお金とセッ○スよ」と言ってましたわよね(笑)。だけど男性だってシワシワおばあちゃんは選ばないと思うわよ。
その人たちのことを知りませんが、60過ぎて結婚する人もいるし、70代や80代で彼氏を見つける人もいるので、それぞれですよ。自分の父親や母親が亡くなって、片方が生き残っていて、いい恋人を見つけると安心しますよ。男でも、みんながみんな若い女が好きというわけでもなく、同じくらいの歳の女性を選ぶ人もたくさんいますよ。
離婚したけど白人ハーフの子が2人よ!
お家だって離婚でゲットしたお金で買ったわ。
ミリオン以上のタウンハウスなの。
仕事だって日本を代表する大手銀行。
あたしは勝ち組ね‼︎
この前の保険会社という人もそう。結局、白人と結婚して、ハーフのいる子供を妬んでいるわけですね。大手銀行とか保険会社とか日系企業に60過ぎまで働いていたら、収入も多いだろうし。日本で生まれ、育った日本人なら、カナダの企業で同じレベルの仕事にもつけないだろうし、同じレベルの収入ももらえないだろうど、日系企業なら、日本語ができるということで、まあまあの収入で定年まで働ける。カナダの大手企業で働くアジア系移民の事務員やアシスタントは、英語ができても、時給20ドル前後だろうけど、日系企業なら日本人の現地採用に$25以上は払うだろうし。日本人と結婚したブサイクなガキのいる日本人が、白人と結婚して、ハーフの子供がいて、本人にも収入のある女性たちに対する嫉妬。
年齢は別に、平気で不倫したり嘘つきお金返さないような人、いつも文句と悪口ばかりの人は誰からも相手にされません。自分のやって来た事って人格人相にでます。
執拗に特定の人を攻撃する人ってやっぱり人相が悪いのですか?掲示板では顔が見えないけれど、女子会メンバーは誰が書いているのか分かるのですよね?
>60過ぎて結婚する人もいるし、70代や80代で彼氏を見つける人もいるので
それは居ると思いますが、そんな人は見た事が無いので可能性としては1~5%ぐらいだと思います。
可能性としてはお金を持っている年配の方が金が欲しい若い人と結婚するパターンですかね?
貧乏で60歳以上の人が結婚する確率はゼロに近いと思います。
貧乏かどうかは相対的な物だからな。お前らには貧乏に見えても、超貧乏人から見ると金持ちに見える。そして俺ら全員はイーロンマスクから見たら超底辺ど貧乏だから。
じゃ、最低限の生活を営むのに苦痛を感じ、生活保護を受けたくなるタイプの貧乏ならルームメイト的な人間がいたほうが経済的には楽になるのでいい ということで。
>よし子さん、前によう○さんとこの女子会で「男はお金とセッ○スよ」と言ってましたわよね(笑)。だけど男性だってシワシワおばあちゃんは選ばないと思うわよ。
よしこって何歳?
9395
https://memorva.jp/ranking/forbes/forbes_world_billionaires.php
2022年4月5日、フォーブス誌が発表した2022年版の世界長者番付(World's Billionaires)によると、1位となったのはイーロン・マスク氏だった。
いい加減な情報を流す前にググってみろよw