カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>日本は高齢者が多いからシニアでもデートする人たちは多いですよ
別に何歳でもデートして良いと思うよ。
だけどこの掲示板で晒されてるのは他人のパートナーを寝取るとかお金借りて返さないとか、そう言うので嫌われ馬鹿にされてるんじゃない。
>80代や90代の未亡人でも、同じ年齢くらいの彼氏や彼女がいる人がたくさんいますよ。
80~90代の未亡人がデートしているソースのリンクをお願いします!
>80~90代の未亡人がデートしているソースのリンクをお願いします!
医療関係で仕事をしていて、高齢者と毎日関わっていたから、知っているだけ。離婚した人もいるし、未亡人もいるし、親の介護が忙しくて、結婚したことない人もいるし、60過ぎのシングルはたくさんいるのに、恋愛することが悪いことみたいに思っている人が、こんなにたくさんいることが不思議。それに60代なら、まだ若い方だよ。今の日本は、恋愛に年齢は関係ないと考える人多いし。旦那さんが死んだら、その後妻は自害しなければならないとでも思ってるの?
>恋愛することが悪いことみたいに思っている人が、こんなにたくさんいることが不思議
離婚前から他人の旦那寝取り不倫、子供放置でぐれてマリファナ中毒窃盗犯で警察に何度も補導、離婚の被害者悲劇のヒロイン気取りで泣きわめいてご飯おごってもらったり寸借詐欺を繰り返す、助けてくれたママ友たちの子供の悪口まで広める...ような人たちが非難されちゃってるだけ。
恋愛はシングル同士なら問題ないし何歳でも悪い事ではないですよ。不倫は恋愛ではないと思います。
法律違反ではないから9437が騒いでも別にどうにもならないよ。奥さんが他界して別の婆に家事を丸投げしたい無能怠け者じじいが次を探すのと同じ。頭使え。
>恋愛はシングル同士なら問題ないし何歳でも悪い事ではないですよ
ですね。
既婚のくせに股ユルさせ子と穴なら挿れたい猿夫が問題起こしてるだけ。
裏でパコパコするなら何で結婚してるんですか?
自分さえよければいい、身勝手なクズだからです。家族はもちろん可哀想だけど、ああ言う人間とは友達でいるのも危ない。必ずいつか裏切るし被害を受けます。
まあ、どんな人間か分かってても気にせず付き合うって事は、同類なんでしょうけどねえ。
高齢者の恋愛は非常に難しい。
お布施目当てに結婚したい人もいるし、遺産が欲しくて結婚したい人もいるし。
さびしい高齢者はすぐ騙されることが多い。
やしきたかじん。娘に遺産はほとんどいかないで、嫁さんがほとんど相続したらしいけどヤバいから報道なしとか、よーく考えてください。
恋愛は否定しないけど、心がもうボロボロに汚れて悪い人が多くなった年配者は本当に要注意ですね。
>コジキばばあが離婚した後1人で暮らすのが大変だから次の搾取できる男を探そうと必死なだけだろ
英語もロクにできない貧乏ルーザー日本人男を恋愛の対象に選ぶ女は、カナダにはいないから安心しな!60過ぎたフィリピン女でさえ、カナダの日本人男を相手にしない。
>40以上で発情期を迎えたメス犬ババアはけっこういる。簡単にやれるよ。
最近は若い子の方が慎重な子が多い感じ。
それはそうだよ。若い子は、白人とも簡単にできるし、何もカナダに来てまで日本人に股を開く必要はない。誰にも相手にされなくなった40過ぎのババアたちぐらいだよ、金のない日本男に股を開くのは。
>娘に遺産はほとんどいかないで、嫁さんがほとんど相続したらしいけどヤバいから報道なしとか、よーく考えてください。
というか、日本人のジジイが若い奥さんをもらって、その奥さんが娘の代わりに、そのジジイの介護をしたなら、その奥さんが相続するのは間違ってもいないと思います。娘が、ジジイを施設にいれて、年に1回しか訪ねないのに、遺産の全てを相続できると思うのは間違いですね。
>最近は若い子の方が慎重な子が多い感じ
でもワーホリやビジターで来てる子はお金困ってたり寂しい子が多いから、ちょっと優しくしてあげれば簡単にやれる。
駐在おやじやT◯RJ◯のおじさん、その他お仲間たちがターゲットにしてるの分かる。