カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>コジキばばあが離婚した後1人で暮らすのが大変だから次の搾取できる男を探そうと必死なだけだろ
日本人シンマザが「お金貸して!次の旦那をゲットたら直ぐ返すから!」とか言ってますね。
返すはずありません笑
掲示板でも話題になる痩せたおばさん見ればわかるでしょ。
離婚ゴタゴタしてる間に周りから何千ドルか分はご飯おごってもらったり引っ越しや荷物保管手伝ってもらって、お礼も無いどころか裏で悪口よ。あれで日本の銀行勤めだもの。怖いわよねー。
そう言う人は日系のほんの一部だとは思うけど、不倫やお金の問題、セクハラ、モラハラなどは噂になりやすいしすごく多くあるように見えますね。
なんだか最近質の悪い人たちが目立つ気がするし、コロナや戦争で世の中がどんどんおかしくなっているみたい。だからこそきちんと生きるのが大事だと思うわ。
9452
保険のお姉さんも、誰に奢ってもらったかばかり自慢してるけど、奢ってくれた人にお礼言ってないよ。向こうが勝手にお金出してくれるんだって。
手を握ったり抱きついたりしてるからおやじ連中としては元は取れているのかも?
何があるか分からないですからね。
奢ってもらってやらせてた日本人人妻も何人もいるんだし。
コ◯イのトイレでキスしてたヨガのおばさんとか、何度不倫してるか分からないくらい(笑)。
貧乏ルーザー日本人と結婚しているブサイクな日本人のガキの母親のハーフの日本人ママに対する嫉妬が、また始まった。ハーフのママが美人で、カッコいいから、日本人男が友達になりたくって奢ってあげているのが悔しいの?それなら、自分も英語の勉強でもして、ブサイクな貧乏ルーザーの日本人旦那と離婚して、白人と結婚すればいいのに。
>駐在員と飲み会ばっかり
駐在の行きたがらない街だから。飲むぐらいしかできないんじゃない。
つまらない街として有名。
北京 ハニートラップ、寒い、拝金主義
モスクワ ハニートラップ、寒い、拝金主義
カナダ・アンカレッジ 寒い、拝金主義、夜つまらない。
フランクフルト・ロンドン 寒い、つまんない、拝金主義、夜つまらない。
行きたい方の街
シンガポール、クアラルンプール、ペナン、バンコク、ニューヨーク、パリ、サンフランシスコ、イタリア
そりゃ寒くて、女激辛で、つまんなかったら、人肌は恋しいような気持ちはよーくわかります。
え?
そのハーフの日本人ママとかって簡単にやれるのが結構いるから日系男性から重宝されてるんですよ。狙っとけば確率高いから。便利な性処理係です。ハーフの日本人ママ、旦那と上手く行ってないの多いみたいですねー。
駐在さんもあんなユルユルシワシワおばさんたちじゃなくって、もっと若い可愛い子と楽しめばいいのに。締まりはいいし身体は良く弾むしレベチだよ。やっぱ食べるなら美味しくないと。
>ハーフの日本人ママ、旦那と上手く行ってないの多いみたいですね
貧乏ルーザー日本人と結婚して、ハーフの日本人ママに旦那を寝取られた人たちが嫉妬に狂って、同じ投稿を繰り返しているというわけですね。英語もできない、ブスで、中年過ぎた日本人のババアなんかと一緒にいるより、白人と結婚して、英語も堪能で、収入も多い美人のハーフのママと一緒に過ごしていた方が、日系男性も楽しいんでしょ。日系の銀行なら、カナダのカレッジなんかに行かなくて、事務員程度でも、日本語ができるから年収$50Kくらいは稼ぐでしょ。貧乏ルーザー日本人の嫁は、他人に嫉妬をする前に、自分磨きをしなさいよ。
白人と結婚して日本人ママを美化するのはいいけどさ。そんな綺麗で収入もあってなんて100人に1人もいないじゃないですかー笑
だいたい普通の白人はわざわざ日本人女性なんて選ばないから、日本人ママのダンナってルーザー率がものすごく高いですよ。まともな定職にもつけないようなのとか。たまに稼げる仕事してるダンナもいるけど、オタクでかなりWeirdな人ばかり。
だから日本人ママも結婚上手く行かなくて駐在と飲み歩いてストレス発散するんだし、日本人男性と不倫パコしまくるんじゃん。ちなみに俺はこれま日本人ママは7人くらい食べたよ(憶えてるなかで)。しかもやってるの俺だけじゃないからねー。
>ちなみに俺はこれま日本人ママは7人くらい食べたよ(憶えてるなかで)。しかもやってるの俺だけじゃないからねー。
それは本当ですか!?
日本の駐在員だって、カナダではルーザーだよ。単なる短期滞在者。永住権もないし、家も賃貸。英語も下手だし、カナダの習慣もマナーもよく理解できていないし、チビで、ブサイクだし、おしゃれなレストランとか、バーとか行っても見劣りがするし。嫁も英語ができないし、子供も英語が下手で、ブサイク。ワーホリだって、タダ飯が食えるという程度の理由でしか相手にしないし。パパ活に使ってもいいけど、婚活の時間がなくなるから、相手にしない方がいい。
>単なる短期滞在者。永住権もないし、家も賃貸
仕事で数年来てるだけだよ。当たり前じゃん。
別にカナダに永住したいなんて思ってもいないし、永住したければPR取るよ。不動産買っても数年で帰るからあんま意味ないし。駐在はだいたい会社が家賃払ってくれるしさ、まあ給料も平均で150Kくらいはあると思うから悪くないんよ。もちろん個人差あるけど。だから日本帰ったら現金でマンション買うとかも普通。
やだね。
なんで赤の他人にそんな事してやらなくちゃならんのよ?だいたい9470読んでみなよ。こいつイカれてるだろ。現実世界で会いたくもないよ