カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
9575 当たり前だろう? そもそも日本人の平均年齢は50だよ。その中で更に外国生活者だぞ? 少し頭使え。ったく色々大丈夫か。
それと、日本人でカナダ在住の20代から30代にかけての女性は大学生活や仕事で忙しいわいな。同世代の男と付き合うんだし。くたびれたちんことか嫌だろ(笑)
え?
くたびれたちんこと思うか経験豊富で余裕のある男性と思うかは人それぞれだよ。異性に縁のない9577には分からないと思うけど。40代、50代で若い子にもモテる男性はいるのさ。あと、女性の30代はかなりおばさんだね。カテゴリーが違う。
ま~た 人それぞれ話 に持って行く人が出てきた(笑)
若い子にモテるおじさん 30代でモテるおばはん 細かいこと言い出したらキリがない。
>日本人でカナダ在住の20代から30代にかけての女性は大学生活や仕事で忙しいわいな。同世代の男と付き合うんだし
日系社会を見渡しても、けっこうな歳の差のカップルや夫婦は普通にいますよ。20歳差くらいも珍しくもない。同世代でいい相手がいなかったり、歳上男性の方が落ち着いていたり経済力があるのは良くあります。
>日系社会を見渡しても、けっこうな歳の差のカップルや夫婦は普通にいますよ。20歳差くらいも珍しくもない。
珍しいですよ!加藤茶が特別なだけですよ!
>イクのも演技よね。下手な男が多いの。AVの真似で速く動けばいいと勘違いしてる。
そうそう!下手な男とだったら、バイブレーターの方が気持ち良いですよ!
俺が知ってるトロントの日本人の範囲内で10数組かなー、15から20歳以上の年の差婚夫婦は。もっといると思うな。珍しくもないけど多い訳でもない感じ?うちは同い年夫婦。
>俺が知ってるトロントの日本人の範囲内で10数組かなー、15から20歳以上の年の差婚夫婦は。もっといると思うな。
また嘘ばっかり!
>日系社会を見渡しても、けっこうな歳の差のカップルや夫婦は普通にいますよ。20歳差くらいも珍しくもない。同世代でいい相手がいなかったり、歳上男性の方が落ち着いていたり経済力があるのは良くあります。
15歳、20歳上の白人男と結婚する永住権目当ての若いアジア人女子は結構いると思うよ。特に、フィリピン女子は、金があると思って、かなり年の離れた白人男を狙う。でも、ブサイクで、英語も下手な、金のない日本人の40代や50代のジジイと結婚する若い女はいないよ。それに日本人の場合、ジジイだからといって経済力があるわけでもない。それと老後が早く来るから介護の心配もあるし。カナダの日本人の40代、50代のジジイなんて、60代のフィリピン人のババアにすら相手にされないよ。
9562は、若い子と結婚したいジジイだよ。でも、金目当ての若い女と結婚して、浮気されて、ずるずると金をむしり取られて、老後に動けなくなったら捨てられるという人生を送りたいものかね?金さえあれば、若い女が、優しくスプーンで食事を食わせてくれるとでも思ってるの?若い女は金だけとって、若い男と遊びにでかけるよ。その金で介護施設に入った方がいい。周囲に羨ましがられると思うのかもしれないけど、周囲は、若い女が金目当てで結婚したとしか思われないから、逆に笑いものだよ。
というかさ、人生大体30000日しかない。
普通、それに気がついて、取り返さなきゃ、大事なもの間違っちゃいけないと
頑張るものなんだけど、なんか、最近はいい年の人から子供まで、棚からぼた餅みたいなの狙ってる人ばかり。
もう40過ぎたら残りの人生15000日あるかないか分からないから色々急がないと。
人生短いよ。思うようにそれぞれ生きて、悔いの少ない人生を。
>15歳、20歳上の白人男と結婚する永住権目当ての若いアジア人女子は結構いると思うよ。特に、フィリピン女子は、金があると思って、かなり年の離れた白人男を狙う。
日本人女性も同じですね。
20代の日本人女性がサンタクロースに似た60代の白人男性とイチャイチャしているのを見て気持ち悪かったです。