カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>ブサイクで、英語も下手な、金のない日本人の40代や50代のジジイと結婚する若い女はいないよ
あのデブの変態指圧師は綺麗な若い子捕まえたけど?
前の奥さんが亡くなる前からパコってたんでしょ?
あいつ何人もセクハラしてて訴えられかけたよね。
それはあんな若い子が選ぶんだもん。
男と女は分からないわよ。
>彼女たちはとりあえずサンタクロースと結婚して離婚して
最近だと中国系、韓国系はんかの金持ちボンボンを狙う日本人女性が増えてるみたいよ。
指圧師さんがかなりお年の離れた(25歳以上?)日本人の子とご再婚されたのは事実。前の奥さまが亡くなられてそんなに時間も経たずに。と言うか、Funeralで涙していた指圧師さんが、ちょっとしたら若い子と子供が出来たから一緒になると聞いた時はびっくりしましたね。お子さまの生まれたタイミングと前の奥さまが亡くなられてからの時間は…ねえ。周りは誰もが思った事でしょう。日系でかなり話題にはなりましたから。だけどご本人たちがお幸せなら良いと思いますよ。ちなみに、私は指圧師さんにセクハラをされた事があります。その時の記録は全部保存してありますよ。それ以来2度と指圧師さんに近寄らないようにしています。
>ブサイクで、英語も下手な、金のない日本人の40代や50代のジジイと結婚する若い女はいないよ
ルックスは普通レベルはあって(仔のみですからねー)、英語は生活にも働くにも困らないレベルはあって、そこそこお金がある(不動産数軒持ってる、金融商品や株で1Mくらいある、など)の40-50代の日本人のおじさんはどうですか?
>周囲は、若い女が金目当てで結婚したとしか思われないから、逆に笑いものだよ。
人生のステージにもよるかなー。
60と40のカップルと、40と20のカップルは違うよね。60と40くらいの夫婦は知り合いにもけっこういるけど別に違和感ないし。40と20なんかだと会話はどんな?とか思っちゃう笑
60と40? 子供の頃 若い頃の思い出話がかみ合わない 世代が違うが故に経済感覚が合わない 芸能関係趣味その他の話もかみ合わない けど 爺側が金で朝から晩まで女を黙らせればいいかもよ。知らんけど
人それぞれだからねえ。
同じ世代でも経済感覚や趣味も合わない人が多い。芸能なんて興味ない人もたくさんいる。お互いが好きってそい言うのの上を行くと思うが。
>異性とお茶しただけで愛人だ不倫してると噂されるトロント日系ですww
その人たちのことを知らないけど、異性とお茶したから噂されているのではなくて、嫌われてるから噂されているのでは?異性とお茶している日本人なんて、たくさんいるけど、噂されていない人の方が多いよ。それか、おかしな人たちとつるんでいるから噂されてるんだよ。
9618 旦那が365日朝から晩まで、自分の金で女側を黙らせられれば大丈夫だよという話だよ。そういうのコミコミのお値段結婚。女側も馬鹿ではないだろ。笑
経済感覚趣味その他が合わない 故にイライラしている同世代夫婦と比べたら、年の差夫婦で女側が爺の財布に惚れて円満な関係の方がマシとも考えられる。
この辺りに約1名、何が何でも20年以上年下の女と結婚したいと思っているジジイがいるみたいだね。でも、旦那に金があるからといって、ご機嫌取りをする嫁ばかりではないから。旦那の金をもって、若い男と遊び歩くような若い嫁もたくさんいるし、カナダではありえないけど、日本にいる日本人の若い女だったら旦那に毒を盛るとかする嫁がいるよ。
>>彼女たちはとりあえずサンタクロースと結婚して離婚して
>個人的にプレゼントが沢山もらえそうでいんじゃないですか?笑
冗談だと思いますが、20代のワーホリ女性と60代のサンタクロースに似た白人男性を考えるとゾッとします。(苦笑)
以前、20代のワーホリ女性と60代(70代?)のケンタッキー・フライド・チキンのカーネルサンダースに似た白人男性を見ました。
初めは「ホストファーザー?」と思ったんですが、手をつないでイチャイチャしてたので「まさか!?」と思ったらカップルだったのでゾッとしました。
>冗談だと思いますが、20代のワーホリ女性と60代のサンタクロースに似た白人男性を考えるとゾッとします。(苦笑)
でも永住権とハーフの子供が目当てなら、それで構わないよ。60代のサンタと結婚しても、ハーフの子供が年取って生まれるわけでもないし。だいたい、20代の白人のカナディアンは、日本から来て、英語も中途半端な一時滞在の外人とは、真剣に付き合わないだろうし、結婚は無理だよ。60代のサンタなら、20代の女子なら、介護もしてもらえると思って、喜んで結婚するよ。