カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>嫌われてるから噂されているのでは
それって、嫌いな人の事なら嘘の悪口誹謗中傷を拡散しても良いって事?単なるいじめじゃないですか。あなたの頭ではそれが当たり前なの?最低ですね。
>20年以上年下の女と結婚したいと思っているジジイがいる
バカだよなー笑
若い子が欲しけりゃ遊びで付き合えばいいのに。ご飯おごってあげて褒めて甘やかしてちょっと押せばやれる子はいっぱいいるよ。結婚なんてどっちも求めてないだろ?
9630さん、あなたは個人的にそれが可能な能力を色々持ち合わせているけど、ダメな人は永遠にダメなんですよ。素人の女の子なんてやらせてもらえない人。素人童貞。
何が何でもお金持ちと結婚したい若い日本人女性も珍しくないですよ。と言うか、半数以上はそんなでしょ?かなり歳上でもお金持ちなら構わない。
女性はお金が欲しい、男性はいい女性をものにしたい(やりたい)。需要と供給がマッチしてますね。
>若い子が欲しけりゃ遊びで付き合えばいいのに。
きっと、介護施設に行きたくないんだよ。若い女の子に、下の世話とかしてくれて、お風呂とかに毎日入れてもらいたいんだよ。介護施設は、おむつ交換は1日2回、お風呂は週に2回で、全てシステムだけど、若い20代の嫁が、骨身惜しまず、家で全部やってくれるなら、その方がいいでしょ?
>素人の女の子なんてやらせてもらえない人
キャバに通ってるやつらはそんな感じ
チャンスあらば円光狙い笑
駐在おやじや飲食系がすごいですね
>若い20代の嫁が、骨身惜しまず、家で全部やってくれるなら、その方がいいでしょ?
若い嫁は旦那が動けなくなったら施設入れて自分は旦那の金で遊びまくりますよ。別の男も引き込むでしょう。
若い子だけじゃありません。
長年一緒だったダンナさんが倒れたらさっさと離婚して財産持ち逃げする年増嫁はいくらでもいます。
もしもダンナさんが介護などを必要となった場合に、世話をしないと財産をもらえないような条件の法的拘束力のある書類を作っておくと良いかも知れない。
今普通に仲良くしているご夫婦さん。
将来どちらかが先に寝たきりになったとして、パートナーさんは最後まで献身的にお世話をしてくれると思いますか?歳の差夫婦だけの問題ではないと思いますよー。
類友でしょう。
人間関係もお金のことも、子供の育て方も。
若きゃ愛だの、夢だのでくっつく可能性はないことはないけど。
年取って現実的になるのは誰もが同じ。
ストライクゾーンも小さくなるから。
自分が理解できる範囲の類友からしか選ばないのが普通。
大体そうしないのは変わり者か懲りてない人。
結婚しても浮気不倫してる人ばかり。ここにも不倫の話がたくさん出てますけど、不倫するくらいなら何で結婚なんてするの??
9638はブサイクな日本人と結婚した頭の悪い日本人女?結婚しなかったら永住権も取れないし、ハーフの子供が欲しかったら白人の旦那がいた方がステイタスが上がるでしょ?永住権、白人の旦那、ハーフの子供と欲しいものを全て手に入れた後に、気楽な恋愛を楽しむのが一番。
>自分が理解できる範囲の類友からしか選ばないのが普通
>大体そうしないのは変わり者か懲りてない人
自分軸があってブレない人は群れる必要性を感じないと思います。
他人に依存している精神的に独立していない人たちは意味なく群れたがりますね。群れて他人の噂をするのが大好き。
>若きゃ愛だの、夢だのでくっつく可能性はないことはないけど。
>年取って現実的になるのは誰もが同じ
ふーん。
じゃあ、40や50以上になって家族や子供を裏切ってお股全開浮気しまくりのおばはんたちは、いったいどんな現実をみているんですかね?
先が見えたら、浮世の甘い汁を吸って死にたくなるのは人情ではあるよ。
腰振れるうちに振っとけばいいんじゃない。
そのうち腰さえ振れなくなっちゃうんだし。相手にもされなくなる。
あとは個人がどうしたいかでいいと思うけど。
>腰振れるうちに振っとけばいいんじゃない。
そのうち腰さえ振れなくなっちゃうんだし。相手にもされなくなる。
少なくともああ言うジジババはセックスだけは悔いは無さそうだな。だけどあんなシワシワしみだらけのばばあとやる男もいるのが驚き。俺なら勃たないかも笑
じじいになったら俺もばばあでもいいからやりたい、なんて思うようになるのかな。
というか健康で普通の社会なら若いのがもてないといけないんだけど。
なにせゾンビ化といえるほどの高齢化。
ゾンビはゾンビから相手を探さないといけないという悲しい状態。
どうせならシュガーダディー探してる20代のお姉チャンの方がまだいいんじゃない。
ゾンビになっちゃうよ。ゾンビ食ったら。
>じじいになったら俺もばばあでもいいからやりたい、なんて思うようになるのかな。
そうなるよ。私の父親は80代だけど、スポーツクラブに60代と70代の女性のグループがいて、よくコーヒーを飲みに連れて行く。「若い女の子と話しているのが楽しい」と言っていた。母親も80代だけど、父親が楽しそうにしているのを見るのが嬉しいと言っていた。
なんだけど、9647の伊東君はは単細胞生物だからねということでいいじゃない。
チミの新しいあだ名 単細胞生物君
世の中ありとあらゆる性癖があるけど単細胞生物君は面倒くさい事は全部ノーカンだからね。(笑)
何歳になっても異性と楽しくお喋り出来るのは素敵ですね。
40、50の半乾きばばあは他人棒をおしゃぶりしちゃったりするから問題。