カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
なんだけど、9673の予備校君は相変わらず極々普通の話をスーパー楽しそうでいいじゃない。
暗記したものを吐き出す作業が大好きでいいじゃない。
泣き叫ぶのは股移民のおばさんたち。離婚したら楽に生きていけなくなるのが不安で。それと悲劇のヒロインを気取って出来るだけ多くお金を取るため。だからダンナと上手く行かなくなったら離婚前から不倫をする。次にくっつく男を探すために。乞食なんですよ。
観察してみて下さい。若くてもおばさんでも別れてもいつも男がキレない女性はお金とやる事しか考えていないような安い女ですから。ああ言う女はお金で簡単にやれますよ。
というかあなたの類友度合いがヤバイよね。
アスペ疑った方がいいよ。
他人様は他人様だから。
捨てられてアスペになっちゃたの。
なら早くトラウマと共に治療しないと。
男も女も星の数ほどいるの、釣り逃した獲物がよく見えるのは普通のこと。
成長しないと。マジで。
9677ではないけど。
場末無料ジジババ御用達サイトで適当返信して、皆さん自己満足で終わりだよね。
他人様は他人様だから。
9678の伊東君も、自分の成長について考えないと。マジで。
>>ブクブクのサンタに毎日ヤられる事を考えるとゾッとします!
>毎日やらせなければいい
ヤらせなければ、永住権を取り返して強制送還させると脅されそうですね。
>>ブクブクのサンタに毎日ヤられる事を考えるとゾッとします!
60過ぎたサンタなんて、毎日勃たないから、手で十分だし、2−3分ですぐ居眠りするから、することなんてないよ。
だから、若い女が乗っかって、勃たせてくれて、終わらせてくれないといけないんだよ。60過ぎたって男だから、悦びがほしいんだよ。男に年齢は関係ないから、ベースメントに住んで、OASの半額をもらっていれば、25歳の女が喜んで結婚したがるよ。先がないんだから、早く若い女を嫁に来てもらわないと困るんだよ。
60過ぎたって男だぜ。ババアなんて相手にするかよ。女は25歳まで。男は女より偉いから、年齢なんて関係ない。ベースメントに住んで、OASの半額もらっていれば、若い女はケツを振ってついてくる。こっちは勃たないんだから、若い姉ちゃんが勃たせてくれて、終わらせて、きれいにしてくれるのが当たり前。死に際にはニコニコと下の世話をするなら嫁にしてやるよ。
OASってなんだよ。
それ貰えるぐらいの所得しかないの?
それうちは全額返さないといけないんだけど、、、、、、、、
そんなに貧しいの?
世の中広いねー。