カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
英国人とかスコットランドとかの方がキモいよ。
親や血縁者が娘やっちゃうって習慣がそうだなー、前世紀まであったんじゃない。
今も時々捕まるよね。マジで。
それと聖書者の子供レイプは1970年ぐらいまで問題にさえ取り上げられなかったかと。原住民にたいする虐殺も1980年ぐらいまで。
バカカナダ人は犬がかわいそうにと犬食文化を批判するけど、犬は病気持ってて文明的でないからとスノーモービルを普及させイヌイットの犬を大虐殺。1万匹とも言われる。
ちゃんちゃらおかしい国、カナダへようこそ!
9758 最近の秋葉原は閑古鳥が鳴いているよ 伊東君。チミはただでさえ爺なんだから最新情報を調べないとダメじゃない。
考えて。
>白人と結婚している日本女性を妬むの?自分の子供が、ハーフの子よりブサイクだから?
相手が白人と言うだけで結婚したバカな日本人女性がカナダにはすごく多くて、後から色々問題起こしてばかりだから、だと思います。外専って昔流行ったらしいですね。
>狭い日系内でやったらバレるでしょ(笑)。
>セックスしかない人たち。
ばれてあっちこっちで噂になってるんですよ。掲示板でも時々話題になるでしょ?ああ言う人たちはセックスとお金が大好きみたいですよー。
あっちこっちで噂ってさ、その人を嫌いな人が陰で悪口言ってるだけじゃ?そんな事を言いそうな人は知ってるけど。やっぱり性格悪いんだよね。
9784 好きでも加齢と共に飽きる人も沢山いる。
好きという感情を仕事や趣味に昇華させられる人も沢山いる。
考えて。無理かもしれないけど
でも煩悩だから完全には消せないよ。
聖職者で修行が終わり生き仏に近くなってもとかになっても油断して色を刺激するもの、ラッキョやニンニクを食べるだけでダメだってさ。
メスは終了しちゃうと多少そこは楽らしいよ。
えー、セックスと金が好きじゃない人に会ったこと無いなー。口では興味無いって言ってても実は好きなんだよなー。隠してるだけだよー。
>セックスと金が好きじゃない人に会ったこと無いなー
好きなのはある意味当たり前だけどさ
友達のパートナー寝取っちゃう
嘘ついてお金借りて返さない
若い子酔わせて無理にやっちゃう
結婚したいと付き合って孕ませて実は既婚者だった
金持ち狙い結婚して相手が死んだら喜ぶ
ママが複数の異性と不倫を繰り返して子供がおかしくなる
若い子と見ると援助交際を持ちかける
商売やろうと持ちかけお金持ち逃げ
、、、
全部トロント日系です
もっともっと酷いのあります
いくらセックスとお金が好きでもねえ
9792は、ハーフのママに日本人のブサイクな旦那を寝取られたブサイクな日本人のママ?嫉妬に狂って、坊主にくければ袈裟まで憎いというやつで、カナダの日本人を全員憎んでいるの?早く心の傷が癒えるといいね。
9792
それトロントだけじゃなく日本でもアメリカでもあるし、日系じゃなくて韓国人でもインド人でも白人でもあるんだけど。トロント日系に怨みでもあるの?
>それトロントだけじゃなく日本でもアメリカでもあるし、日系じゃなくて韓国人でもインド人でも白人でもあるんだけど。トロント日系に怨みでもあるの?
9792は、白人とのハーフのママに日本人旦那を寝取られたから、カナダの日本人全員を恨んでるんだよ。