カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
それでアスペ発症しちゃったらしいよ。
だけど人生短いから、次いかないとダメじゃない。人は一度は叩かれると書いて命という字になる。
その意味を学んで欲しいよね。
なんだけど、伊東君はアスペちゃんのお守りを頑張って続けてやらないとダメじゃない。
ただでさえ業が深いんだから修行修行。頑張って。
というよりさ、なんかあって座礁するまで幸せだったんだと思うよ。
だけどどんなに幸せでも命の字があらわすように、事故や死別、裏切り、強盗にあうとか一度は派手に叩かてるから。
強くなるきっかけと前向きに考えて短い人生堪能すればいいじゃない。
>白人とのハーフのママに日本人旦那を寝取られたから
ん?
つまり、白人ハーフの子の日本人ママが不倫で誰かの旦那を寝取ったって事?それ、良く話題になってる痩せた銀行のおばさんとか?誰にしてもクズですねー。
>つまり、白人ハーフの子の日本人ママが不倫で誰かの旦那を寝取ったって事?それ、良く話題になってる痩せた銀行のおばさんとか?誰にしてもクズですねー。
結局はそういうことみたい。話をつなぎ合わせていくと、その60代の日系銀行に勤める女性は、白人と結婚しているハーフのママで、日本人と結婚している夫婦の旦那を寝取って、旦那を寝取られた嫁がカナダにいる日本人全員を恨んで、カナダにいる日本人全員が不倫をしていると思っているみたい。他の日本女性に旦那を寝取られたのが自分だけだと思いたくないんでしょうね。今は、彼女の旦那を寝取った60代の女性の話を、すべてのスレッドに書き込んでいます。とても病んでいる人なので、お気の毒です。
まあ、確かにこっちの股移民おばさんは、やばいのばかりだけど、、、
カナダの日本人女性移民が全て不倫で他人のダンナさんを寝取る訳じゃないわよ。
その痩せた銀行のおばさん(と一部の人たち)がイカレタ性欲モンスターなだけ。
>友達のパートナー寝取っちゃう
>嘘ついてお金借りて返さない
>若い子酔わせて無理にやっちゃう
↑
そんな人が居るんですか!?
>友達のパートナー寝取っちゃう
寝取っちゃうというのは、友達を離婚させて、その女性が友達の元旦那さんと結婚するということ?単に、何回か寝ただけなら、寝取っちゃうとは言わないよ。
寝取りの定義も色々あるのでは笑
>寝取る」とは、簡単に言えば他人の配偶者や恋人、愛人と心の浮気だけではなくセックスすることを「寝取る」と言います。
>単に、何回か寝ただけなら、寝取っちゃうとは言わないよ。
その、「何回か寝ただけ」は何と呼ぶんでしょうか?
9809はいつもやってるみたいで詳しそうなので教えて下さい!私は他人のパートナーと寝た経験がないので分からないんです〜。
>その痩せた銀行のおばさん(と一部の人たち)がイカレタ性欲モンスターなだけ。
性欲モンスターかどうかはわからないよ。白人と結婚していて、ハーフの子供がいて、日系銀行に60まで勤めていたなら、事務員だとしても、カナダの日本女性の中では、収入は悪い方ではなかっただろうし、年金もまあまあだろう。でも、寝取られた側の病んでいる女性は、旦那は日本人だし、子供もブサイクな日本人だし、本人もそれほどの収入がなかったのでは?だから、そのおばさんやいかれた一部の人たちが、優越感をもって、自分たちの方が上なんだーということを示したかったのかも?性欲よりも、パワーハラとかいじめの感覚という意味合いが強い気がする。
他人の男を奪う事に喜びを感じる女はいますからね。性格腐ってるし多分ちょっと精神異常でもあるんでしょうけど。
近寄ったらやばいタイプの人ですね。
寝取られた側は何か悪いんですかね?
不倫する方がおかしいと思うけど。
まあ簡単になびくダンナさんもゴミよねー。
私が間違ってる?
>自分たちの方が上なんだーということを示したかったのかも?性欲よりも、パワーハラとかいじめの感覚という意味合いが強い気がする
いじめで他人の男とパコパコ笑
頭おかしいよね