カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
というか不倫されると、お布施のノルマを達成できないからだよねぇー。
略奪できなくなる。
日本じゃ法律できちゃったしね。
海外組、マジ注意してね。
白人とのハーフのママって、他の日本人女子の旦那を奪いたいタイプが多いよ。中国人と結婚している中国人の旦那をとったら、中国人嫁に殺されるかも知れないけど、日本人嫁なら、この掲示板でタラタラと同じ話を投稿し続ける程度。
セックスが好きなわけでもなければ、日本の男が好きなわけでもない。
単に、自己顕示欲が強くて、欲しいものは全て手に入れることができるということを周囲に知らせたい。セックスアンドシティのサマンサジョーンズみたいな気分でいるのかも。
それか、白人と結婚しているハーフのママがカーストのトップであることを、ハーフのママと対等と思っている鈍感な日本人夫婦にわからせるためのレッスンかも。ハーフのママにとって、ブサイクな日本人男を寝取るのは簡単だし、ブサイクで英語のできない日本人と結婚しているブサイクで英語のできない嫁は、白人と不倫するのは無理だろうし。
痩せた銀行のおばさんはもう日本に帰ったゲーム会社のやつと不倫してたんだよ。本人が飲み会で大勢の前で認めてたから間違いない。
あとメガネザルに似た保険会社のおやじともやっちゃったらしい。飲み会で聞いた。あのおやじな奥さんの女友達何人もにセクハラしてるからなー。そういうやつなんだよね。
不動産屋の話ははじめて聞いたな。銀行のおばさんよっぽど欲求不満なんだな。
中国系で日本語出来る不動産屋なんて1人しかいないじゃん。不動産はイメージ大事だし完全な業務妨害。訴えられたら負けるなww
そんな事も考えられないアホが掲示板荒らしてるんだよな。と言うか、銀行の女性からも名誉毀損と誹謗中傷で訴えられれるよ。9823頭悪すぎ〜。不動産屋は顔出して仕事してるし、目立つとやられる。
>白人とのハーフのママって、他の日本人女子の旦那を奪いたいタイプが多いよ
そうなんだ?それメンヘラだろ笑
>セックスが好きなわけでもなければ
あいつらセックスは好きだよ。何人も串刺しにしてるもん。自分から脱がせて棒咥えるやつら。
>白人と結婚しているハーフのママがカーストのトップ
カーストのトップ?笑笑
あいつら白人なら誰でも良くて結婚したたら、DVにモラハラ受けたり、旦那は働かないクズか稼げないダメ男だから家も買えない貧乏でずーっと地下室で生活してる。ちょっとした外食も出来ないんだぜ。だからご飯おごって優しくしてやれば直ぐやれる。
ブサイクな日本人家族が、白人と結婚して、ハーフの子供のいる人を妬んで、中傷しているだけでしょ。こんな掲示板で、嫌がらせをしたって、家族の顔は変わらないよ。駐在なら、英語もできない、永住権もない、賃貸住宅に住んでいる一時滞在者。時期が来たら、本人の意思に関わらず、どこかに引っ越していく。そんなレベルの低い日本人の家族が何を言っても、白人と結婚して、ハーフの子供がいて、カナダに家のある人には勝てないから、黙ってなよ。中傷すればするほど、自分が惨めになるでしょ。
僻むわけないじゃない、特にセントラルの駐在は。日本一番ですもの。
ハーフなんかギャージンだから、ギャージン。
意外と日本人でも地域によってギャージン嫌いなのよ。
白人と結婚してハーフの子は産んだけど、子供はマリファナ中毒だし万引きで警察に捕まるし、旦那は浮気しまくり、ママも日本人男性のチン◯しゃぶりまくりで離婚とか、トロントでは普通なんですけどね。
子供もママの真似して早いうちから男欲しがって大学行っても勉強せずに売春みたいな事してるのも。
>白人と結婚してハーフの子は産んだけど、子供はマリファナ中毒だし万引きで警察に捕まるし、旦那は浮気しまくり、ママも日本人男性のチン◯しゃぶりまくりで離婚とか、トロントでは普通なんですけどね。
子供もママの真似して早いうちから男欲しがって大学行っても勉強せずに売春みたいな事してるのも。
何度も同じこと書いてるけど、みんなブサイクな日本人家族の嫁が、白人と結婚した日本人女性を妬んで、中傷しているとしか思ってないよ。悔しかったら、自分も英語の勉強して、整形手術でもして、自分磨きして、白人と付き合えばいいのに。どうせ、ブサイクな日本人の旦那を、ハーフのママに寝取られているんでしょ。
この狭い日系社会で貧富の差も激しい、育ちの良し悪しの差も激しい、仕事の差も激しい、人間性の差も激しい。すごいよね。
日本では絶対合わないような人がたくさんいておもろい。
FTFとか見てても差がすごいです。
やたらと白人ヨイショするいつもの人がいるけど、色白くてもまともな生活出来なかったら意味ないと思いますよ。
>やたらと白人ヨイショするいつもの人がいるけど、色白くてもまともな生活出来なかったら意味ないと思いますよ。
日本人夫婦って、他の日本人が白人と結婚していると聞くと、自分たちが貧乏な移民だからといって、白人と結婚している日本人まで、自分たちのレベルに引き下げようとするけど、イーロンマスクも、ジェフベゾスも白人ですよ。日本人よりずっと良い生活をしています。彼らは、あなた方の代表の岸田首相や安倍元首相よりはるかにお金を持っています。