トロント掲示板 (仲間探し) - No.256576
気軽に遊びにでませんか?
(トロント) 2021-10-12 10:32:56
コロナ禍で周りの多くの方が帰国してしまい寂しくしています。お酒と美味しい物が好きなフットワークが軽く気軽に遊びに行ける方を探しています。
コロナも少し落ち着いてきたので寒くなる前に一緒に外に出ませんか? Breweryのパティオで飲んだり、単純に温かい日に散歩したり、モールでウインドショッピングしたり。冬になったらクリスマスライトとかもあるので一緒に見に行ける方と出会えたらうれしいです。
僕は年上でも年下でも合わせれる穏やかなタイプなので、どなたでも楽しく気軽に遊べると思います!今、コロナ疲れもあるので少し落ち着いている間に色々な人と一緒に外に出たいです!
車も有るので気軽にメールしてください!
よろしくお願いします!
はじめまして。
とろんさんは何歳ぐらいの方ですか?
とろんさん
興味あります。メールのコンタクト先お願いします。
車アリとか書かないほうがいいよ乞食がたかってくるから
>乞食がたかってくるから
いるよね〜
日本はいつからあんなに安っぽく汚くなったの?
悲しいですよ
乗せてもらってるだけなのに写真とってSNSで自慢する勘違い女とかいるよね
奢ってもらうのが当たり前とかね。
意地汚い。
とろんさん、
これからが紅葉のきれいな季節になりますね。
良ければメールのコンタクト先教えてください。
よく解らないけど、トピ主は男それとも女のどっちを求めているの?
ストレートはゲイぐらいは言っておいた方が良いよ、出ないと、あとで、恥かくよ。
こんにちは
僕も退屈しているので良かったらメールアドレス教えて下さい〜
温かい日の散策いいですよね〜!
気になりました、どんな方をお探しかもう少し詳しく知りたいです。メールの方に返信お願いします。