カナダ掲示板 (フリー) - No.256654
台湾にアメリカ軍
(トロント) 2021-10-28 23:51:18台湾にアメリカ軍がほぼ恒久的に来ることになりましたね。台湾は、アメリカのパペットである日本、韓国、フィリピンと同じレベルに成り下がったってことですよね?
台湾的にはある意味迷惑な話。台湾内部でも割れてるね。
これからは、台湾人は、日本、韓国、フィリピンとは違うと言い切れなくなる。
中国封じ込めとか言うけどさ、どっちかって言うと中国に侵略する準備だよねー。
フセインの時とか見てると分かるけど、米国(そしてヨーロッパも)いつも他国を侵略する機会をうかがっている。中国は前にさんさんやられてるからね。また侵略軍が来るの分かってるからずっと軍事増強をしてる。
中国ってスーパーパワーとかもてはやされたけど、結局は、日本、韓国、台湾、フィリピンと同様の地位の使い駒だったのかな。中国人の賃金が上がれば、世界の工場はアフリカやインドに移り、次は彼らがスーパーパワーって感じなんだね。
いや、どう見ても日本は中国以下でしょ。もう内部解体は随分前から進んでいるし、ずっと叩き売り状態だからね。
なんだけど人口多すぎて、一人当たりのGDPは日本を抜かすことは不可能。
また中国人が日本人並の生活しちゃうと環境で地球が崩壊します。
これは、日本政府が破綻しても、次の五十年変わりません。
5> いや、どう見ても日本は中国以下でしょ。もう内部解体は随分前から進んでいるし、ずっと叩き売り状態だからね。
どーゆう事?ばかなので詳しく説明くだせー。ぺこりんぱ
馬鹿じゃないの。
日本の十倍人口以上がいたらGDPが日本の十倍でも一人当たりは日本以下。
無理だよ。それに消費がついてきちゃうからそんなになったら熱愛量が凄くて砂漠化するよ世界中。
まあ中国は共産党が富を独占しちゃうから実際の中国の庶民は農村国籍ならメキシコ以下の生活。
熱量