トロント掲示板 (留学) - No.256671
ギター教えます! 初心者さん向け!
(トロント) 2021-11-02 07:36:46
トロントに来てから楽器を始めたい!
コミュニケーションのツールとしてギターを始めたい方に格安でお教えします!
1時間20ドルで基礎から応用などお教えします!
場所は+5ドル頂けましたら、TTC内でしたらどこでも伺います!
こんにちは!
あまり時間がないんですがそれでも練習することは可能ですか?
追加ですみません!
現在のギターレベルと今のお家はどのあたりかお教え頂けないでしょうか?
僕は今Victoriapark stationが最寄になります。
こんにちは!
時間がないと言うのは都合がつきにくいという事でしょうか?また帰国までの時間があまりないということでしょうか?
都合の件でしたら、僕は平日は3時半くらいからでしたら都合大丈夫です。夜遅くは金曜の晩or土曜日でお願いします。土日も基本的には1日中大丈夫です^_^
現在はギターはお持ちでしょうか?また近くにお家の近くにギターが弾けるところ(僕は外でも大丈夫です!」などはありますか?
好きな曲や弾いてみたい曲があればお教えください(^^)
※当人プロではない為できない曲があるかもしれません。そちらはご了承ください!
こんなやりとりクラシファイドに乗せてメールでやれよ
あ さん
申し訳ございません。
当人投稿自体が初めてでしたので、不手際がございましたm(_ _)m
Nan様。sks0806@icloud.comこちらまでご返信ください。