トロント掲示板 (生活) - No.256728
探してます
(トロント) 2021-11-20 11:53:49
一月からトロント内で引っ越しを予定しているため部屋を探しています。wifi、家具、洗濯機付き、女性専用の部屋です。
Bloor Yonge, Sheppard Yonge, Finch あたりで探していますが、それ以外でももし情報などがありましたら、
0420rinzo0213@gmail.com
まで連絡をお願い致します。
予算はどれくらいですか
600ドルくらいです。
ネタだよね?
クラシファイドで、Yonge とFinchで$550ってありますよ。ちゃんと見ましたか?
月600ドルの予算しかなくて、なんでトロントに住もうとしているのか理解できないです。
しかも女性。唖然です。
安全を考えて、最低1800ドルくらいのところに住むのが常識ですよ。
私は2000ドル/月のアパートで一人暮らししていますが、危ない目にあったことはありません。
2000ドルでは豪華なところには住めませんが、安全性を考えたら充分です。
600ドルのところなんか日本でも危なくて住めないですが、トロントでそんな部屋。
寝てる間に殺されそう。
カナダに来る前に普通はそれくらいの部屋が借りれるくらい貯金しますけど、このトピ主さんは少ない貯金でカナダにきてしまった計画性のない人なんですね。
これは、シェアハウスの1室を借りたいということなんですか?
600ドルの部屋にしか住めないなんて、底辺の人しかワーホリに来ないと言うのは本当なんですね。
何故そんなに唖然とするのか理解できない。。
別にシェアハウスに住むから危ないとは思わないし、これだけで計画性のない人とか判断するのが理解できない。
この掲示板で返信する人はすぐ底辺の人とか、人を蔑む事しか言わない、、、何故?
そうですね Yonge,Sheppard,finch 辺りの古いお家の地下の部屋でしたら、有るのでしょうか?あのへんでしたら環境が良い所で日本人も、日本人相手のお店も沢山ありますのでいいじゃん、韓国さんの強いお姉さんが多いと思いましたが?別にお付き合いをすることもないでしょうから、ダウンタウンにいくのも簡単でしょう
もう少しコロナを避けて頑張りましょ