トロント掲示板 (仲間探し) - No.256799
女性の友達募集
(トロント) 2021-12-07 12:56:53クリスマスも近いので気軽に遊びに出かけれる女性の方を探しています。お互い時間が合う時に連絡取り合える様な関係が築けたらいいなっと思います。コロナで寂しくされている方いらっしゃったら気軽にメールしてください!よろしくお願いします!
何歳ぐらいの方ですか?大体の年齢がわからないと。。。
トピ主さんは男性ですか?
はい。40代男性です。
いつもいろんな飲み会に顔出してる30代後半独身女性が狙い目です。
股移民で離婚して必死に次の男探してる60近いばばあもいますよ~
金銭絡みます?純粋に食事に行く女性募集ですか?何歳くらいをお探しですか?
身体の関係なしですよね??
割り勘ですか?
>返5
25歳はBBAではないとでも??
25がババアならトロント日本人女性の9割くらいがババアでは?
勿論、そうですよ。ついでに日本国内の日本人の平均年齢は50歳です。
勉強になるといいのですが。
ばばあは大人しくご主人様とお子様のお世話をしていれば良いんですよ。それで生活しているんだし。
11は 「それで生活していない婆は自分の周りにはいない系」の自己紹介だね。
別にそれでもいいんじゃない。人生いろいろだし。
30越したら女はやる価値ない。そこで勝負しない方がいいよ。
13が何を力説しても皆さん好き勝手にしますよ笑 あなた親兄弟でもないから。
13も好き勝手言ってるだけで力説なんてしていないのでは。知らんけど。
そうなんですか。13は力説する系の人のような印象を受けましたが。まあどんな印象を受けるかも人それぞれですしどうでもいいですかね。
友達になりたいなー