カナダ掲示板 (フリー) - No.256803
秋一族の身勝手さ
(トロント) 2021-12-08 05:15:56
外務省の在外公館予算が大幅増額されました。
アメリカでしょうね。
ブーマコとアゴオトコのためなのは明確である。
一時金の1.5億円を辞退したけど
それ以上の2億の出費が、すでにこのふたりのために流れてる。
すべて国民の血税。
裏で秋ナマズが送金させてる。
国民をどこまで愚弄するのか!
ナマズのアホ息子が天皇になったら今以上に税金バカスカ使う。
物価が上がってるんですよ。今日も、$4.99だった食品が、$8にまで上がっていた。
1 好き好んでお高い世界の大都市を目指したからね。
このアホ2人のためにせっせと税金を払う哀れな日本人。
誰かが立ち上がらないと、秋はもっと税金使い込む
アホな国民のために年金と補助金をばら撒く国。
もうすぐトータルリセットされるでしょう。
その象徴ですから。
別にいいじゃない。知らんけど
日本に住んでいない我々には関係無い事だしね。日本の税金払わないしね。
日本食無しでも生きていける系の猛者すらいるしね。死ぬまで帰国無しでも平気系の猛者もね。
はい。
分かればいいんだよ分かれば。
楽しい都市伝説シリーズ!!
こんなの例にしてみよう。
マクドナルドのパートナー
BTS バスケットボール コカコーラー
ティムホートンズのパートナー
ジャスティンビーバー アイスホッケー ペプシコーラ
あなたはどっちの薬を飲みますか?
日本人はどっちですか?
この辺を考えると皇室のお話ももっと深みがでますよ。
それで楽しいと思えて日々生きていられるなら何よりじゃない。知らんけど
日本語では コカ・コーラ な
みんな、ティムホートンズ-バーガーキング組を応援するんだよ。
明らかに負けてきたけどね。
お前は自分の心配しないとダメなんじゃない。勉強 修行 てんこ盛りじゃない。メモ帳君
引っ越し先で運命完全に決まるから。ただ、夫婦で卒業証書とかライセンスの証書とか全部スッキリポイしちゃったから、これから楽な人生になると思うよ。
そういう話ではないんじゃない。知らんけど
もうこんな心境だよ。本当に。
あなたやみなさんようのな生まれたこの世界に期待するだけ。
「お上を愚弄しやがって、払いやがれ!」っていきがってた自分からすると相当進化したんじゃない。
Mika Nakashima - Boku Ga Shinou To Omottanowa / THE FIRST TAKE
3,228,618 viewsPremiered on 17 Nov 2021
THE FIRST TAKE
5.45M subscribers
https://www.youtube.com/watch?v=AabAbM_Lmuo
自分で自分の心境を自分の言葉でもって表現出来たらいいのにね。お疲れ~ スーパー苦労人 メモ帳君予備校君
あのね、三億、三億って念仏のようにいわれてたらそういう能力はなくなるから。
三億、三億。自分の若いころの念佛だったし。
あのね、成人後は全ての事柄が自己責任だから。
頑張れよ!
19 面白い漢字 感じ君
まあ、皇室のみなさんのこともそっとしてあげたほうがいいよ。
血は裏切らないと信じるしかないじゃない。
まあ、言論統制無しっていいねということでいいじゃない。
お前もこうして返信出来ているわけじゃない。
カナダで女王様いなくていいといっても気分悪くなる人は少ないし、アングリカンの教会をあれ王様が離婚したかったから離婚は駄目ですのカトリックに喧嘩売って別れたとか、よくみんな別れてたと知ってるからいいんだけどさ。
ほとんど何逝っても。
日本と天皇家は、軍部に神格化されていたとはいえ、靖国で会おうと誓ってなくなった方、皇居の前で陛下に申し訳ないと切腹された方、ロシアに無理やり連れてかれちゃった人、いろいろあって、日本の人には複雑な問題なので、カナダのインディアンの問題のように柔らかく論じないと駄目だと思うよ。
そうじゃないと感情論で罵りあうだけだから。
言っても。
感情をぶつけ合う 言論統制無しの場所があるっていいねということでいいじゃない。
揉めるの賀好きなのね。
困ったなぁー。
この世に揉めることが無ければ 哲学 文学 演劇 映画 ドラマ 裁判所 弁護士 牢屋 等は存在しないじゃない。笑
あ、芸術 音楽 絵画 も足しておいてね。
ごめん 遺産相続系骨肉の争い 後妻業 火サス まこあご 皿婆 も追加ね。
27笑 本当に本当に悲惨な人生だなあ
マコブーの顔からわかるように皇族には半島人の血が混ざっているので、秋のような人間がいても不思議ではない。血は大切。献血行こう!!