トロント掲示板 (フリー) - No.256804
専門家は日本列島全体で警戒が必要とのこと
(トロント) 2021-12-08 07:42:37
トカラ列島群発地震
念のため警戒しましょう。
https://youtu.be/vmDwwZZ2J5Q
九州に知り合い多いんだよね。。。
この数日で170回以上の地震があったって。
何事もない事を祈ります。
日本沈没の予兆です。早く海外に逃げましょう。
もう20年も前に逃げて来ました。不動産で大当てもしたし大正解。日本に残っていたら今頃貧乏で逃げ場もなくて地震や台風に怯えていたでしょう。韓中日台あたりは米露もからんで戦争の可能性もあるし。カナダに来たのは運命の決断でした。
カナダはアメリカから難民が発生したら一発で終わりですからね。
トランプさんもバイデンもいい妥協点を見つけないと南北戦争です。
そしてカナダの中の西東戦争もはじまりますから。
どこいても同じですよ。
過去は投資成果や未来を何も決めません。
過去がよかったことばかりいっても意味はないです。
カナダも重犯も含めた刑罰のさらなる軽減化が行われます。アメリカにならないといいんですが。
激動の時代です。かえってコビットあって大人しく家にいるのは悪いことではないのかもしれません。
お前は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいじゃない。メモ帳君 予備校君
カナダでも青い薬を飲むか、赤い薬を飲むか考えないといけない時が来たんじゃない。
現実を直視してそれを受け入れるか、現実を見ないで今までの世の中が続く世の中を夢見るか。
どんどん人も二極化する、国もワクチンも二極化。
さあ変化の寅年、皆さんのサバイバル能力が試されます。
元気だして行きましょう。
お前は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
皆さん元気いっぱいじゃない。
自分の心配しないとダメなんじゃない。知らんけど
カナダはまだ余裕がある。日本はもう取り返しがつかない。
カナダは今までは、かなり余裕あったんだけど、温室効果ガス削減の枠組みが決まり、化石燃料がゴミにされますので、本格化すれば飛行機が空中分解したようにバラバラになります。
バラバラになるのにカナダドルが含まれます。
日本は破産しても殺し合いは好みませんが、カナダは分かりません。隣から武器持ったならず者も押し寄せますので。
カナダも日本と同じように場所が悪いようです。英国系の金持ちはオーストラリアを最後の砦にすべくあちらに行きました。
じゃああなたも早くオーストラリアに行って下さい。
今まで生きてきて後悔がない人は右往左往する必要性を感じないということでいいじゃない。
9は口以外動かせないんです。
可哀想だから放っておいてあげて下さい。
カナダは自然災害がないのはいいけど民度がねー
10さん 9がトラウマがあるのはオーストラリアではなくシンガポールとスポーツカーです。
民度はどこも人それぞれ。
日本は民度は…?
いや、あるんだけど、規模が日本なんてもんじゃないんだよ。
イエローストーンが噴火すればマニトバから西の人のいるところはほぼ即死。
オンタリオから東は火山灰による日照不足、作物の耕作ができなくなり餓死。
それと調査を日本ほどしてない。
いや、お前は相変わらず極々普通の話を楽しでいいじゃない。予備校君
楽しそうでいいじゃない。予備校君
パーツもでかいし、破壊活動もでかいよね。
人から自然まで。
お前は相変わらず脳内整理整頓捗るね。いいじゃない。予備校君
リアル日本沈没
21さん 口以外は動かせない9の名物爺が日本を離れられただけでも良しとしないと。
16、イエローストーンが噴火したら北米だけではなく世界も終わるよ。日本も安全じゃないからね
今現在まで後悔のない人生を歩んできた人は世界が終わっても案外平気なんじゃない。知らんけど