バンクーバー掲示板 (仲間探し) - No.256808
Camera
(バンクーバー) 2021-12-09 06:44:52
My hobby is take to photo.
Let's go outside or interesting things!
これは、、なんて言うか、、、いつものマウントとりたい連中にツッコまれるねぇ。
आपका ईमेल पता दर्ज किया गया है। बड़े ब्याज दर के दावों, हैक और अन्य नुकसान से सावधान रहें। इनसे बचने के लिए आपको तुरंत अपना ईमेल पता बदलना होगा।
自分では英語がうまいとでも思っているのかな? Is Take はあり得ないよ。動詞が続けて出てくることはないので、 Is to take Photos の方が良いと思う。
Let's go outside or interesting things! これに関しては、Or の後ろがだめ。Or do some interesting things! ここだと動詞が抜けているよ。
英語の構造というか、文法がだめですよ。日本語にしておいた方が、無難かな?
Sure !
3とほぼ同じ意見だけど、これは文法滅茶苦茶だね。
どうしてにほんごでしないの? 中学1年生の英語のレベルかな?
自分ではうまいと思ってるらしいけど、これではちょっとひどすぎる。
もうすこしべんきょうしろよ。恥ずかしい。