カナダ掲示板 (仲間探し) - No.256839
Looking for girl to spend time with for Christmas
(Markham) 2021-12-17 12:23:56Looking for someone to spend time with for Christmas,will pay if we connects
これは、中国人からでしょうか?カナダ人でないことは確かですね。
こねくつ だってよ こねくつ
がんばえー こねくつ君
あー 腹いてえ 笑いすぎた
1、中国系カナダ人かもしれないだろ
バカな
日本人女が簡単に股を開きそうw
>日本人女が簡単に股を開きそうw
無理だよ。この人、白人ではないから。白人なら、必ず、自分が白人ということを最初に書くし、この英語は第二外国語の英語だから、カナダ人でないと思う。
英語を話さないとカナダ人じゃないとかいう謎発想。
火星人でも冥王星人でも何人でも こねくつ はウケる。
How much will you pay for me if we connects?
I am also interested in meeting someone but hope it will lead to long term relationship and marriage. I am a white Canadian living in Toronto.
でも9の名前はビクターじゃない。
I don't think Victor is a White Canadian either.
コロナの中、そのうえオミクロンの感染急拡大の中で、このトピを本気で出しているとすれば、それはもう病気ですね。
田舎出身のブスのバカほりなら、ティムのコーヒー1杯でまた開くぞ。中国人でもインド人でも黒人でも南米人でもゴリラでもなんでもあり。
あいつら何かもらえれば、誰とでも簡単にやらせるくらい貞操観念ないから。
白人ならドラックで頭いかれてるノミだらけのホームレスでも涎垂らしてついていく。
ニュースにもなったが、なってない白人ホームレス逆ナンして性病になったブスほり1000人以上。
田舎のぶすほり事情に詳しすぎるだろ笑 勉強になる
>中国人でもインド人でも黒人でも南米人でもゴリラでもなんでもあり。
さすがに、ゴリラは無理でしょう。
でもここの名物爺はカナダゴリラがパートナーですよ。案外無理ではないんじゃない
ヘンリー生きてるか?