カナダ掲示板 (金融・税金) - No.256899
bybit へのBTCの入金方法に詳しい方 教えてください
(バンクーバー) 2022-01-05 11:23:32
クレジットカードで入金すると手数料が高いと聞きました。
入金額の4%ぐらいであってるのでしょうか?
カナダでお勧めの取引所で、入金されて、BYBITへ送金された方おられましたら、
また、どなたか同じ境遇の方、詳しい方、初心者なので、できるだけ分かりやすく教えて頂けると助かります。
よろしくお願いします。
語学留学は
学歴にならない「お稽古」「お遊び」であり、
自己満足の世界です。
現在の英語力にもよりますが、
3ヶ月くらいでは殆ど上達しません。
1年居ても、買い物に困らない程度の英語力しかつかない人が多いため、就職にメリットにならないでしょう。
外国人観光客が多い土産物屋やレストランなどなら、就職に有利になるかもしれませんが、数百万円をつぎこむ価値があるかどうかでしょうね。
こういう職種はいつでも募集してますし、
採用されても、コキ使われるだけで
BTCよりアルトコインに投資が良いみたいですよ。イーサリアムとか。
ビットコイン全然あがらん
お金持ちは仮想通貨で資産持ってるよ。
ビットコイン大暴落や
仮想通貨は胴元みたいな人が8割とか持ってるものさえある。
BTCレベルならまだいいけど、4つ、5つ以外は怪しいよ。
それとムーアの法則がまだ働いててどっか脆弱性があればいつかは暗号破られたりするかもしれない。詐欺も多いし。
まあ、損していい資産じゃなきゃ、多分金利もつくデジタル中央銀行通貨でいいんじゃない。
勝手な予想だけど、USドルで3パーも金利がつくなら仮想通貨のほとんどはダメになるんじゃない。
大口投資家はそっちの方がいいもの。
考え方はグローバルで使える通貨でない限り価値が変わる楽天ポイントみたいなもんだけどね。
で大口が逃げる時、損をしてるのが個人の多く、警戒はしな。
まあ金利以上に仮想通貨爆上げするでしょ。現にクジラたちが今お金準備してるし、仮想通貨と提携してる米企業も多いから
じゃあ、どれ?
いえないでしょう。いえたら神。
仮想通貨の銘柄ってこと?