カナダ掲示板 (生活) - No.256912
ハーフのモデル
(トロント) 2022-01-10 08:07:24
日本人のハーフあるあるで、娘の友達の日本人と白人のハーフの女の子がモデルをしてるそうです。わたしは興味ないから流してたのですが、たびたびインスタを見たか娘に確認するようでめんどくさいです。
何がしたいんでしょう。しつこくって。正直そんなに可愛くは・・。
じゃあそのまま流せばええじゃない。
エリマキトカゲだよ。
日本でモデルをされているのでしょうか。最近は日本人も含めてアジア人の若い女の子はとても綺麗だからもはやハーフあるあるにはならなくないですか?NizUでしたっけ?オーディションで選ばれた日本人の女の子の中で一人だけ白人とのハーフの子がいますが、一番可愛くないですよね。
芸能界はAVとか薬物とかあるからあんまり。間違わなきゃいいけど。
事務所違いしなきゃ大丈夫。事務所。
娘に確認するなら面倒くさいと思うのは娘さんで、トピ主さんには関係ないような。。。
AVに出るのを心待ちにしています。その時に教えて。
3 相変わらず脳内整理整頓捗るね。いいじゃない。メモ帳君予備校君
これは完全にトピ主のハーフの子に対する妬みですね。ミスユニバースのアジア系の上位は常に白人とのハーフですよ。日本で綺麗といわれている芸能人もほとんどは、白人とのハーフかクウオーターだし。
白人との日本人の子供は、白人の仲間にも簡単になれるし、中国人や韓国人の子供にも好かれてるし、他の有色人種からも白人とのハーフということで一段上のレベルになるけど、日本人の子供は、他の有色人種の子供たちからもバカにされてるし、戦犯の子供だから、中国人や韓国人にも嫌われてるし、白人の子供よりは一段下にしか見られてない。
>娘に確認するなら面倒くさいと思うのは娘さんで、トピ主さんには関係ないような。。
娘が私に「○○ちゃんがこう検索して」と言ってるとたびたび言ってくるのでめんどくさいですよ。。正直日本人の子の方が可愛い子いる。
>正直日本人の子の方が可愛い子いる。
それは無理ですよ。負け惜しみにしか、聞こえないのですが。
というか、親にとって自分の子供は一番かわいいのよ。どんなんでも。できが悪かろうが良かろうが。
大事なことは他人と比較することではなく、自分の子供を溺愛するんじゃなくて、世の中でちゃんと生きて行けるようにすること。感謝を教えること、やってはいけないことを教えることで普通は精一杯なわけさ。
全力でしても、いっちょ前になるかは分かりません。
他人の子供と比較してる暇は普通はないよ。頑張れ。
というか、お前は相変わらず脳内整理整頓捗るね。いいじゃない。メモ帳君予備校君
白人とのハーフなのにこんな残念な結果になってる私に対する嫌味ですか?
12は白人とのハーフではありません。白人とのハーフが羨ましくて、ハーフのふりをしているだけです。
カナダで可愛いハーフの子を見たことがねー
一重で目が胡麻つぶ大のすげーブスの在日関西人ババアの子供にしては、奇跡的に普通の顔になったぞ、っていう程度の子が多い
ドブスの母親の家族も親戚もドブスだから、それを基準にすると、ハーフの我が子は可愛いと勘違いしちゃんじゃねーの?
そもそも、北米のアジア人モデルはハーフも含めて、なんでこいつがモデル??っていうくらい変な顔が多い
白人の子供を引き立たせる道具がアジア人、アジア人とのハーフ、黒人
だから可愛いアジア人とのハーフはモデルとして採用されない
日本ではブスでもなんでもハーフってだけでチヤホヤされる
どっちにしろ、そんな勘違い女、うぜーんなら縁切れや
知り合いの日本人ママのハーフの娘さんは中学時代からマリファナやってて、高校では売人になってトラブってその高校にいられなくなり転校した。胸とお尻だくはよく育って、同学年の知り合いの日本人の子たちの話では触らせてお金もらっていると。大学は行ったらしいけどそのうち売春婦にでもなるんじゃないかしら。周りのママたちは全員そう思っています。
なぜ、そんなにハーフの子に対して妬みがあるのだろう?外見だけがすべてではないでしょ?外見が悪くても、内容を磨けばいいのでは?
というか日本でも東欧のパツ金がごろごろ日本語喋っているし、その子たち本国に帰りたくないから帰国しないじゃない。
ハーフの価値は今ヤバいんじゃない。
美しいだけの価値は。
というかお前は相変わらず じゃないじゃないじゃないじゃないと極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
基本的に日本人って外国人苦手だよね!笑 外国人が態度デカいと心の中でクソ野郎と思って、間接的にだけど仕返しするような民族性がある。特に白人に!笑
欧米で選ばられるアジア人やアジア人ハーフのモデルの基準
https://www.sankei.com/article/20211125-ZFEXUNG4YFOAXLG4GVYVUHEXMM/
こんな日本人から見たら醜いこんな顔
ハーフもこんなのが基準
白人女性とチュムルチュムルするとすごい官能の世界ではある。顔よりやっぱり身体が相当やばい。
そうですよね ハーフの子供達がみなキレイになられるのですか?冗談は顔だけにして、日本人女性のが綺麗な人達が多いのではないでしょうか、菜々緒ちゃんしかり、ハーフですと、めいj、ヴィーキ、何とかカレン?矢張り菜々緒ちゃんでしょう、まだまだいますが、ここカナダには、ハーフ、4/1.1/8.
の人達が多いと思いますが皆キレイですか?いずれにせよ人それぞれで何処が良いとか悪とか関係ないでしょう?どう皆様方に解るのその人達の正確、性格が?顔で決まりますかね 健康第一ですね、性格二番 もう少しコロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
>どっちにしろ、そんな勘違い女、うぜーんなら縁切れや
同じクラスだから縁切れないんですよ。親とは話したことはありますが付き合いはないです。
>外見だけがすべてではないでしょ?外見が悪くても、内容を磨けばいいのでは?
外見だけで内容がない馬鹿ハーフが嫌われているだけでは?実はハーフとか関係なくその人が嫌われているんでしょうけど。
>白人女性とチュムルチュムルするとすごい官能の世界ではある。顔よりやっぱり身体が相当やばい。
あんた、白人女に幻想抱きすぎだよ(笑)。
皮膚は荒いし汚いし、体臭もかなり強い。それを隠そうと化粧香水がまたヤバイ。混ざって吐きたくなる匂い。体毛は色が薄いから見えにくいけどかなりゴワゴワだぜ。あれは結構キツイ(笑)。すぐ太るしな、白人女は。
この投稿、黒人ハーフのママでしょ?
以前、同じような事を、中華ハーフのママに愚痴ってましたよね?
うちの子はハーフじゃないから、噂もされないけど、あの白人ハーフの子、実家はお金あるのに、学生ローンは自分で返すって、学生しながら働いてて偉いと思いますけどね、、、、学科選びも、すごく堅実だし。
自分は石原さとみとか広瀬すず、橋本環奈、北川景子なんかの方が池尻エリカとか宮沢りえより綺麗だと思うんですけどね。ま、こればかりは好みの違いだから。
黒人ハーフではないですよ。まだ働ける年齢でもありません。年齢は一桁です。
日本人は、妙に、白人とのハーフのママに嫉妬する。中国人や韓国人のママは「羨ましい」と素直に言うし、白人とのハーフの子供を不必要に特別扱いしてくれる。。まあ、カナダで子供を持っても、日本人の子供なんて、フィリピン人の子供と同様ただのマイノリティー扱いだから、可哀想とは思うけど。
戦争に負けたからねー。
白人様は日本に初めて勝った強い民族。
まあさ、日本人も戦争に勝ってたら同じことしたと思うけど。
負けたくはないよね。女子総どり。
中国人はどこから来たかによるよ。香港、台湾は白人さん大好き、上海までかなー。
南だよね。海の民族系。
北は、今は教育が、民族200年の屈辱、英に阿片戦争の屈辱を返す時が来ただから、あんまり白人好きじゃないよ。共産党の旦那にカナダに出されて、旦那は中国でニコニコ、夫婦関係は冷凍庫の中でないなら。
返信25 俺は綺麗めの白人との経験談を語っただけ。オーストリア人とハンガリー人とさせていただいた。官能様ありがとうございます。
貧乏白人とばかり結婚してどうすんだー?
だけどカナダの平均では中国人は数多くて全体は下がるから。
やっぱ、白い人の平均は高いんじゃない。カナダは。おケベコワもいるし。
まあ、勝ち組総どりで二極化してるけど。それは他も同じだから。
勝ち組ってどんな人?
ナイトとかデュークとか称号を持ってて、女王さまのお友達、カナダの富の5割ぐらいもってるんじゃない。
あと、カナダは旧フランス王党派の影のおじさんたち。カナダの富の2割ぐらい持ってるんじゃない。
残りの3割は新興の皆さんで分け合ってるわけ。
考えると日本の方が回るはずのお金は多そう、でも貯金しちゃうんだよねー。みんな。
4月に金融リセット来るからねー安心してーその人達のお金ばら撒くから。
白人とのハーフを不必要に特別扱いなんかします?何のために?意味が分かりません。
36
素直にだすとは限らないけど。
大揉めはなのは確か。戦争にならないといいね。
33 35 なんだけど、お前は相変わらず脳内整理整頓捗るね。いいじゃない。メモ帳君予備校君
色々な御意見が出ておりますが、いずれにせよ人それぞれですが、私達が知る人ぞ知るですが白人と結婚している人達は大体綺麗な人はいませんけど、何故に白人と結婚しなくてもいいじゃん、日本人の貰い手がない人達でしょうかね?矢張り車も日本者?車、パーツも純正部品ー日本製、北川景子ちゃん、鈴ちゃんも、菜々緒ちゃんも純正品 日本製ですかね?男達も沢山おりますが、アメリカではどの俳優さん? ブラピーぐらいかな
もう少しコロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
綾小路きみまろみたいのと、タコとバーコードなら日本男もたくさんいるよね。
白人ハーフは男女共に確かに可愛い子が多いけど、究極的に美しいのは純粋な日本人と思う。
例えば広瀬すずとか、エビちゃんとか。かなり昔の女優だけど浅野温子とか。男性でもウェンツよりは昔の反町隆史の方がカッコいい。好みの問題かもしれんけど。
菜々緒ちゃんとデートしゃせて!
というかさ、美的感覚って人によって違うのよ。
特に個性の教育受けてると。
胸と尻、背丈、くびれは共通性はあるけど。
強い子供を両方とも残さないといけないから。
シャラポアと結婚したら強い子供産まれてきそう。
シャラポワが選ぶ男は自分と同じかそれ以上健康そうじゃないと無理じゃない。
>白人ハーフは男女共に確かに可愛い子が多いけど、
これは違う。可愛いわけではない。日本人の釣り合う容姿の人と結婚した場合にできるであろう子供より可愛いの間違いだよ。
シャラポアより健康でいたい!笑
47、
確かにブス日本人とブス白人のハーフはやはりブスです。ブスは遺伝します。
またー、整形の時代ですから。肌の張りだけでオッケイ。
白人とのハーフを作るよりも整形の方が確実。。。
だって、日本で一番稼いでる組の整形医たちだからね。
もうすぐ時代の潮流になるよ。
お隣と同じで。
>中国人や韓国人のママは「羨ましい」と素直に言う
そりゃ、整形してもキモい韓国人や中国人じゃ、ハーフじゃない日本女性でも「中国一の美人女優よりきれい」と羨ましがる。
ハーフだから羨ましがられてるのではない、彼女達が酷すぎる顔をしてるだけ。
正直、白人ハーフで可愛いのは芸能人に数人いるくらいで、ドブスのワーホリ上がりの子じゃきれいになるわけがない。
カナダ人白人と日本人ハーフで羨ましがられるほどの子はまだ見たことがない。
ハーフで醜さが余計に目立つ子ばっか。可愛いと勘違いしてるのは母親だけ。しかもバカが多い。
52 相変わらず脳内整理整頓捗るね。いいじゃない。メモ帳君予備校君
>白人とのハーフを作るよりも整形の方が確実。。。
白人とのハーフも整形術できるよ。それなら、素材がいいだけ、白人とのハーフの方がいいよ。
ブスは人種に関係なくブス。白人とのハーフでもブスはブス。
>肌の張りだけでオッケイ。
35以上のババアはどうしたら…?
ボーテックス、体の線、胸周りの整形。
ハーフって犬で言うところの雑種で脳が分類しにくいから不思議に見えるだけで白人寄りなら白人のブスアジア人寄りならその逆が多いよな。
トリンドルとかも白人で言ったらそんなに良く無いしかと言って日本人だと分類出来ないし。
やっぱり純血の方が俺はすきかな。
というかさ、子供のころ自分に金髪があったように、人間ってどっかで混ざってるから、民族浄化というジェノサイドした国以外は混ざってるよ。それでも混ざってるよね。
逆に犬と同じで純潔でどんどん交配すると弱くなりそうだし。
それとさ、好きと嫌いは悪い言い方をすると性癖だから。あとミャンマーから日本まで白い方がいいとされてる。インドもカーストがそう。
白い民族に制圧されたという説も。
日本と同じ、女は強い方が好き。
戦争にまけるとそうなる。ローマとか戦争に負けた方の人種は奴隷か性奴隷だし。
確かに韓国人に整形が多いのは血が濃すぎるからだろうね。
逆に薄すぎると雑種になっちゃうからバランスが重要なのかもな。
また、恥かくよ。
日本はプチ整形というマーケティングで整形医大儲け。
コロナ医はいなくても整形医はキャバにも街にも溢れてる。
60 62 また、恥かいているよ。
極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。メモ帳君予備校君
キャパじゃなくてキャバ嬢のいるとこね。キャバ
ブスでも自分より体格の良い外国人女性に興奮してしまう。アジア系も含めて。ワンダーウーマンみたいな人が好き?強い遺伝子を残したいのかも
64 そう言えばもう何年もグアバジュ―ス飲んでいないわ。あれ美味しいんだよね―
>ブスでも自分より体格の良い外国人女性に興奮してしまう。
日体大でもいいよ。
ということはだ、性癖であって外人とは限らない。人間そんなもの。
後、好奇心もあるんじゃない。特に外人さんには。
それは誰でも同じ。
ワンダーウーマンの人はスリムで引き締まってて身体のラインが綺麗だよね。
ワンダーウーマンみたいな体型の外国人って性欲強いのかな?
場所によるんじゃない。
マジで、ロシアからスペイン、イタリアまでが対象でしょう。
東欧の方が日本にあうと思うけど。
南欧はも日本にあうかな。
あとはスポーツ。あっさり、スッキリタイプ多いんじゃない。
はい、終わったらシャワーみたいな。
知らないけど!?
ワンダーウーマンみたいなロシア人やスペイン人も、日本人男子とスポーツしたいかもよ?人間ない物ねだりだから
かもね。
いないよね。ギリシャ、イタリア、スペイン。
頭があんまり大きくならない、ボディは大きくなるけど。
周りの日本人はアメリカ、スイス、オーストラリアと結婚したけど。
アメリカは私はグリーカードの元じゃない冗談をいったけど、旦那それ真にうけちゃって自分で死ぬほど頑張ってグリーンカード取った。
スイスは大工の研修かなんかであっちいってスイスのやり方に惚れて、彼女は彼の職人の情熱が好きだったらしい。
オーストラリアは、あれは、ワーホリに日本に来てて、英語ならっててくっついた。
うちは知らない!!!
でも、考えると類友だな。マジで。
元じゃない冗談を
種じゃないのよと冗談を〇
そうですよね ワンダーウーマンいいじゃんいいじゃん、、、頼むぜよ。でも結婚したいとは、出来ても思わないのでは?矢張り日本食食べたいからおでん、鍋、豚しゃぶしゃぶ
キリがないのです。デート一週間で決めますか、? もう少しコロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
たまにあるのが日本人側は美形なのに、白人旦那がブサイクで子供が残念なパターン。後藤久美子がいい例。長女がアレジに似てて可哀想。母親は絶世の美女なのに。
たまに ではなく よくあるじゃない。知らんけど
ブオトコでも金持ちとか結婚したら移民出来るとかチン◯デカくて気持ちいいとか色々あるよ。
ワンダーウーマンと結婚したら、豊かな性生活が待ってるんだろうなー
股移民の離婚したばあさんでやりたがりならトロントに掃いて捨てるほどいますよ。それじゃダメですか?
78の細くて短い棒ではワンダーウーマンが可哀想だよ
78
最初の数年はね。誰でもそうだよ。
期間の問題。それにそのうち重くなるから。体固くなるし。毛剃とか気にしなくなるし。
現実は厳しい。
>ブオトコでも金持ちとか結婚したら移民出来るとかチン◯デカくて気持ちいいとか色々あるよ
金持ちだから、チン◯がデカいということもないのでは?
またー、朝から下品ね。
大きいだけでいいなら、フランスパンでも入れたほうが気持ちいいんじゃない。
お前の過去の素行を思い出してみなよ ということでいいじゃない。メモ帳君予備校君
はい。
世界の女を支配する、外人に取られた女を取り返す。ワッハッハ。
まるで腐った日本軍人のようでしたな。
我ながら懐かしい。
下品なのは移民狙い金目当てで股開くごみ女なんだけど。
それが分からないかなあ~。
大半は離婚で不倫したり寸借詐欺したりと腐った生き方するね。
86
女性用ソープでもいってくれば。
ずぶぬれだって!
84だけど、85 だろ? お前はそんなんだから「自分の過去の素行を思い出してみなよ」なーんて言われるんだよ笑 スーパーダサいぞお前 笑
86は男だろ。
男でも女性用ソープが似合う人もいるじゃない。
あくまでも「用」だし。
90 日本語でオーケー
トロントの日本人社会は狭いから、日本では会う機会もなかったようなすごい人に出会ったりする。逆に日本では絶対会いたく無かったような下品で卑しい生き方をしているような人間にも遭遇したりする。そんな相手に限ってなかなか切りにくい人間関係だったりするのが人生の皮肉なところです。そんな時には動物園で珍獣観察をしている気分で、一定の距離をおきながら眺めていると興味深いし人間の勉強にもなりますよ。本当にどうしようもない嘘と欲望まみれの人生を送っている人もいるんですね。価値観の違いって本当に驚異。
なかなか切りにくい人間関係なんてあるんですね。狭い社会でも付き合う相手は選びますけどね。
選んで距離を決めているって話じゃないの?知らんけど。
92
というか日本人のほとんどは江戸の庶民、大阪も庶民ですので。
武家はほとんどいませんし、お公家さんもほとんどいませんから。
それにもう武家はもう完全に終わり、お公家さんは過渡期ですから。
マッカーサーでもまた上陸してきたら日本人は神と崇めますし。
もちろん自分は陛下はいた方がいいとは思いますが。
いなくなったら、崇める方はいませんしね。
そんな社会階層の話なのか?
今更マッカーサーを崇めるとか無いと思うが。
95はかなりお歳の…80くらいの人?
はい。
いやイーロンマスクでもいいし、ベソスでもいいし、黒船でもいいけど。
コーヒーでも紅茶でも白湯でもいい。
ブルガリアでもウクライナでもアルメニアでもエジプトでもドミナカでも日本でもいい。
ピチピチなら。笑
日本語では ドミニカ共和国 な。
勉強 修行 頑張れ!笑 カナダゴリラと少しは会話なさい。人に嫌われない会話の練習になる。
仲はいいよ。兄弟みたいだけど。
それなら「人に嫌われない会話の練習」は出来ているはずなのにねえ。。。変だな。。。
そうじゃなくて相手の本音を知りたい時は怒らせるのが一番ではあるんだよ。
ションコネリーのアンタッチャブル覚えてる?あんな感じ。
あと猥談は相手の女性がどんなんだか分かりやすいから、それと男は猥談するやつに油断しやすいから。
とかだけどね。
まあ自分も修行は足らないからこうやって生かされてるわけよ。
そうじゃなくて それらのことはこちらもお見通しなんだよ。故に答え方もマスターしているんだよ。
まあ引き続き修行頑張れや。
化かしあいなのはわかってはいるよ。
でもこの掲示板難しいや。
年齢層があまりにもちがうから。
まあそういわずに頑張れや 知らんけど
お前も色々勉強になっていいじゃない。世の中って広いだろ?
広いね。うちのカミさんの腹のようにでかいよ。俺太平洋に一人ボッチ気分だよ。
分かればいいんだよ分かれば。
ドミニカはドミニカ共和国とドミニカ国の2カ国あるよ。別の国ね。
子供いると変な人でも関係切れなかったりするよ。
おばさんSNSで子供自慢必死。大して可愛くないのに。自分にピント合わせて子供ボケてる写真とか見ると自分が一番可愛いのねーって失笑 hashtag 使い方も間違ってるしw
facebookで必死で子供アピールしてる人が日本にいるんだけど、友達3桁なのにいつもいいねは一桁。
>子供いると変な人でも関係切れなかったりするよ
あー、これはそうですね、、、
子供が大学に行って付き合いが薄れた日本人ママのグループ、3人のママは不倫で他人の家庭壊しかけてたし(1人は自分の家庭が壊れた)、お金とセックスの話ばかりで合わなかった。
話が合うママたちとは今でも個人ベースで続いています。不倫ママたちの子供たちはみんな学校の成績が良くなくてマリファナやってて万引き常習だったりうちの子も避けてた。
110 いずれにしても どみなか ではない。 ドミニカ。
どいなか じゃないんだからさあ。
>facebookで必死で子供アピールしてる人が日本にいるんだけど、友達3桁なのにいつもいいねは一桁。
他人の友達の数や、いいね、の数をチェックしている人がいたとは知りませんでした。
>他人の友達の数や、いいね、の数をチェックしている人がいたとは知りませんでした
余程ヒマで友達もいないんでしょう笑
他人にいいねがつくのに自分にはつかないから嫉妬してるのかな
そんな事気になるなんて精神病の可能性もありますね
使わない方がいいよ。
ソーシャルメディア。
もし使うなら、特に旅行にいってますとか、新車を買いましたとか投稿しない方がいい。
犯罪に使われるから。
泥棒に、私は家にいません、新車がありますと教えるようなもの。
真面目にね。
ローロッパや北米が選ぶアジア人やアジア人ハーフモデルの基準はこれ
https://noize.com/products/gigi-parka-with-vegan-leather-trims?variant=39460725751873&gclid=EAIaIQobChMI5Yvdxca09QIVOJ4AAB3RfAPREAEYASABEgLt9_D_BwE
可愛いアジア人やハーフは絶対採用されない
白人はきれい、優位なのを強調するため
118さん、そうじゃないと思いますよ。このモデルはあなたにとっては美人でなくても、欧米人からみたら美人のアジア人なんだと思います。美的感覚が違いますから。
中国系のハリウッド女優ルーシーリューも、日本人からしたら美人に入らないかもしれないけれど、欧米人からしたらすごい美女だそうです。個人的にはとても美人だと思いますが。
人間ない物ねだりで、アジア人はぱっちり大きな目に憧れ、欧米人は細めのキリッとした目を美しいと感じるんだと思います。
いえいえ、ミスユニバース、ハーフのフィリピン人は、こんな感じですよ.白人とアジア人のハーフの美しさは世界で認められています。
https://www.nbcnews.com/news/world/miss-universe-2018-miss-philippines-catriona-gray-n948681
https://www.rappler.com/entertainment/pageants/116633-winner-miss-universe-2015/
白人とのハーフが美しいんじゃなく、白人とハーフの美しい子が美しいんですよ。
だな。
117 なんだけど、お前は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。メモ帳君予備校君
ハーフであってもなくても、ブスはブスだよね。可愛い子は可愛い。
だな。
どんなタイプのご飯でも美味しいものは美味しいし不味いものは不味いのと似ている。
美味しいも不味いも好みだけどな
それは勿論前提として入った上での話ですが
好き嫌いが激しいのは良く無いね。ご飯も女も食えなくなるよ笑笑
激しいと言った返信はどれですか?笑笑
基本fbやたらあげてる人は友達いないから。いいねで誰かに承認欲求満たしてもらわんとね
SNSの子どもの投稿が一番いらない
他人のSNS投稿なんて気にするの?
>ハーフであってもなくても、ブスはブスだよね。可愛い子は可愛い。
ハーフの子は、日本人より可愛い子が多い。ハーフの可愛い子は、日本人の可愛い子より可愛い。ハーフのブスは、日本人の普通より可愛い、以上
134は白人に股移民した安い女?
自分が勝ち組と思いたくて必死??
だけどもうペラペラ日本語話す綺麗な東欧の金髪のお姉ちゃんが沢山いるから。
もう昔の珍しいの価値はゼロに近いよ。
日本でピロシキやポーランドのソーセージが食えるようになって嬉しいぐらい。
東欧は研修生としてこれからバンバン。
男ども、太らせなきゃ、パツキンがいいぞ!
だけど136は女に相手にされない駄目男じゃん笑
いいぞって言いながら、金払わないとやらせてもらえないだろ、お前は。
136、あんたモテないだろ?ww
フィリピン人と白人の方がよく混ざるよね。日本人と白人のハーフより、フィリピン人と白人のハーフの方が綺麗。あと、なぜか、日本人と白人のハーフって大人になると太る。
>白人とアジア人のハーフの美しさは世界で認められています。
違う。白人と日本人のハーフの美しさが認められているのではない。
1%くらいいる美しい白人とアジア人のハーフが美しいだけで、それ以外は純日本人と比べると平均以下。
中国人と韓国人と比べると美しいかもしれないが。
えええ? 誰が認めたのですか、?ハーフはハーフ矢張り純正品と思いますが、人それぞれでいいじゃん 俺も半ぐれハーフじゃないですか 本ぐれにするかね?
もう少しコロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん