トロント掲示板 (フリー) - No.256916
1月22日(土)World Wide Rally For Freedom
(トロント) 2022-01-11 07:23:28
1月22日(土)トロント、Queen's Park、午後12時
https://www.instagram.com/p/CYj-xaTuDz8/
世界中で同時に行われるイベントです。 前回のRallyの様子は、yOu TuBe で見られます。(MSMでは一切放映しません)
Freedom Rally です。ワクチンを打っている、打っていないは関係ありません。
政治家が権力を持ちすぎ、カナダは徐々に住みにくい国になってきています。ブースターは一回では終わりません。そのうち、ブースターを拒否すると、ワクチンパスが無効になります。5歳から11歳も、近々ワクチンパスが必要になるでしょう。こんな国で子供を育てたいか?私達の孫は、私の知っているカナダを味わうことが出来なくなるのか?
カナダがおかしな方向に向かっている、何とかしたい、と思われている方がいらっしゃいましたら、ぜひ参加してください。
こんな時期にデモ行進ですか。マスク着用で十分な距離を取った上でやって欲しいものです。
みんな完全帰国しましょうよ。ちょっとゴーストタウンになりすぎた。最近韓国系のスーパーが癒しです。
別にみんなを誘う必要ないです。帰りたい人は帰ればいい。残りたい人は残ればいい。
たださ、他人の芝生は青いから、大変だと覚悟していけばいいけど。
日本の方が良さそうだと思っていくと後悔すると思います。
トピ主よ、あんた何で政府がいろいろ規制するのかわかってるの?
誰も規制なんかしてほしくないけど、今のコロナの感染を抑えるのにはこういうことをしないと駄目なんだろ、だからやってる。
お前みたいなバカがいるからいつまでたっても感染が減らない。
いい加減、かしこくなれよ。
カナダがおかしいとかいうレベルの問題ではなくて、いかに巷にたくさんの何も分かっていない、無能な人たちが多いかというのが問題なのではないでしょうか❓
フランスではCovid-19(新型コロナウイルス)感染で入院した人の80%は、ワクチンを受けていない人であると、感染症学者 「@LacombeKarine1」が指摘した。
20%のワクチンを受けて入院した患者は、危険因子をもっていた人で、2回目の接種に5、6カ月離れている人である
> カナダがおかしな方向に向かっている
おかしな方向に向かってるのはあなたです
>私達の孫は、私の知っているカナダを味わうことが出来なくなるのか?
あなたの知っているカナダって何ですか?
わたしが知ってるカナダは陰湿な人達が沢山いて、寒い場所というイメージです。
あなたアメリカにいるでしょう。
そりゃそう言うよ。
解ってくれる人がいて良かった。カナダの綺麗事ばかり言うやつは、本当か?って思う
というかさ、アメリカ人はコンプがカナダにあるんだよ。
カナダ人は今のアメリカにあるけど。
インディアンウォーって調べてみな。
アメリカは英国に負けて恥ずかしいからインディアンという名前をつけてそれを隠した。
up
投稿しようとしたら、もう既に。
コロナ禍の真実。非接種者入院多数?→→接種後2週間は、”非接種者として、カウントする決まり”だから。つまり詐欺。
接種者の死亡、injuryが、世界中で多発。接種した皆さん、お大事に。
となんとかの科学かなんとか教会が曰わっております。
2回、3回までは大丈夫なんじゃないに医者はシフトして来たけどね。
4回はイスラエルみないとなんとも。
反対派だった医者でも○