トロント掲示板 (仲間探し) - No.25705
Let's Go out to Drink and Talk in English!
(トロント) 2012-05-18 09:13:39
はじめまして、ワーホリでトロントに滞在中の20代女性です。
実はカナダに来てまだ1週間で、一緒に楽しく飲める友達を探しています♪
もちろん日本語で構わないんですが、良かったら英語で会話のできる方と遊びに出かけたり、飲みに出かけられたらいいなと思ってます^^
語学学校には通っていないし、特に英語を勉強したいというわけでもありませんが、カナダで作る友達だったら、国際色豊かなカナダに因んで、英語でコミュニケーションが取れたら楽しいんじゃないかなと考えています。
この提案に賛同していただける方、または(こんな私とですが)楽しく飲みたいっていう方がいらっしゃったら連絡ください♪
カナダでの生活のことや仕事のこと、英語のこと、日々の苦労話など、一緒に語りながら楽しく飲みましょう^^
Hi,
i also came to Canada about 20 days ago.
and i dont have friend yet...
so i wanna hangout with you! of course im japanese and I want improve my English level, so i also want to conversation with English:)
I'm looking for your reply
Thank you,
がんばって~!
この英語ひどいなw
返信3はクズ
気にせず頑張って。
So when are we getting together?!
返信4
>返信3はクズ
気にせず頑張って。
下手なもの同士の語学練習なんて、かえって下手になりますよ〜。
だからといって、ネイティブスピーカーに簡単に股広げないでね!
6さーん、今さら「簡単に股広げないでね!」なんて言っても無駄。もう遅い。バンバン広げまくってるよ。
NANAKUZU
HACHIKUZU