カナダ掲示板 (フリー) - No.257175
不倫はやめた方がいい
(トロント) 2022-03-05 23:43:11
現在、日本で不倫をしている女性は、さっさと日本男と付き合うのをやめて、カナダに来て婚活して、白人男性と結婚して、ハーフの子供を作って、日本にいる日本人を見返してやりましょう。勝てば官軍、最後に笑う者になりましょう。
https://trilltrill.jp/articles/2466088
ルーザー白人に股移民して上手く行かなくて不倫祭りの日本人おばさんで溢れてる日系社会に言っても、、、
カナダで不倫している人はどうしましょう?
>ルーザー白人に股移民して上手く行かなくて不倫祭りの日本人おばさんで溢れてる日系社会に言っても、、、
日本で不倫していた人が、白人と結婚して、股移民するのだから、カナダに来ても不倫はするでしょう。不倫は性分ですから。普通の幸せな結婚は退屈で、苦しい恋愛がないと生きていけないタイプなんですよ。
というかさ、不倫するのは自由ですよ。
だけど社会的に完全にいいと考える人はフレンチの多く以外は少ないので、あんまり公の場で言わない方がいいと思います。
良識を疑われますよ。
というかさ、お前は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。青春じゃない。メモ帳君参考書君
不倫は自由だけど自己責任で。
不倫してバレて子供に嫌われても周りからクズ扱いされても自己責任で。日本なら訴えられますし。
>2
いつも同じトピ上げてるあなた、何か問題あったのでしょうか?
そうでしょう 白人に捨てられたシングルマザーも名前も解らないので好き勝手な事をゆう人達? そんなに簡単に白人男が藻のにできるほど部細工にてお出す人達はどうしょもない人達でしょうと思いますが 自覚して下さい 頼むぜよ
ハーフ、半分が勝ち組?誰かが言った、生活、正確、性格にゆとりが少し欲しいですね 私達の幸福を沢山お譲りします。お金を分けて上げたら減るのですがね、幸福は幾らか他人に分けても少しも減りませんので、もう少しコロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
何様のおつもりじゃ?いまさら昔から悪いことでしたので改めてしない方が良いでしょうね、ただ浮気はいいのかな?フリーン 不倫は特別な女の子でいつもの通りのお付き合いでしょう?浮気は一度きりの女の子でしょうか?いずれにせよ人それぞれ?っだめだしても人様にご迷惑をお掛けしないのが掟でしょうね お金で済ますと週刊文春に書かれていますが、気を付けてもう少しコロナを避けて頑張りなしょう
半ぐれちょい悪おじさん
じゃ、ここでよく暴れてる不倫ゲイ君が一番最低と言うことね。
>6
私が知る既婚お姉さんはクズ扱いされるどころか、自分もチャンスあるかもと勘違いしてる男からモテまくりですけど。本人も分かってて喜んじゃってるのが下衆い
現在、韓国で不倫をしている女性は、さっさと韓国男と付き合うのをやめて、カナダに来て婚活して、白人男性と結婚して、ハーフの子供を作って、韓国にいる韓国人を見返してやりましょう。勝てば官軍、最後にキムチを食べる者になりましょう。
>人様にご迷惑をお掛けしないのが掟でしょうね
人様のパートナーを寝取る時点で掟破りですね
自分の家族も裏切るクズかも知れないし
程度が低いからお金の問題も多い
不倫は汚いクズのする事ですよ
↑不倫する金も甲斐性もない人。
13=経験者は語る。
なんだけど、そういうこと普通はないから。
私が知ってるのはトロントで3人。保険屋さんの奥さんが話してた。そのうち1人は自分でも認めてた。
不倫は悪い癖ですからね。日本で不倫して、カナダに来ても、機会があれば、カナダでも不倫しますよ。
そうね。不倫繰り返してる人多いですね。
あれって精神病でしょう?
頭おかしい人に何言っても無駄よ。
そうででょうね プーチンと同じです狂う、病気にもよりますが、子供達の悪い癖でしたら、許せるが小の大人がしてわっけないしょう、頼むぜよ もう少しコロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
その大人の悪い癖見て子供は真似して育つのよね。
親を見てば子が分かる、子を見れば親が分かるってそう言う事です。
不倫してる親がまともに子育てする可能性は低いもの。子供は学校で落ちこぼれてるのは普通だし、万引きしたりマリファナ売買で学校転校したり。性格も歪んだ子になるわよ。育ちは大事。本当に。
だけど15過ぎたら親のせいにはできないよ。
選べるもの。
だけど子供が小学生かもっと前から世話もしないママ、キャバクラ通いでワーホリを援交狙い、中学で外泊ばかりに草吸いまくりのガキたちは仲間と組織的にグループ万引きで警察に逮捕、なんて日系でもいるからねえ。ママは育児放棄で飲み歩き浮気重ねたり。15からは子供が選べるって言っても、その前にちゃんと育てないと年齢だけじゃだめですよ。まあおじさんおばさんって年齢のママパパが人としてダメだったりするとこどもがまともな人間になる確率は低いわな。
駄目な人間はどこにでもいるから、黙ってスルーすれば良いと思いますよ。
嫌なら関わらないのが一番です。
クソ旦那に我慢し続けるなら不倫したいくらいです。
でも、こんなおばさんじゃ、相手にしてくれる人さえいない。
穴さえあれば何でも良いっておじさんもいるから、24さんも諦めずにお股おっぴろげていれば誰かが挿れてくれますよ。頑張って!
>24
それでも不倫なんてしないほうがいいんですよ。
あなたがおばさんで良かった。
というかさ、不倫という行為で誰かを傷つけることはもう罪じゃないからね。
法に触れないことは何してもいいので。
文句あるならイスラム家族法でも適用していい国に行くしかない。
カナダは個人の自由に任されてますので。
というかさ、漢字や文法の勉強をした方がいいよ。
引っ越して日本語使うのがここだけで、ここでやっと維持してるので、難しいと思うよ。
正直。もう日本に寄ることがあっても1週間もいなだろうしね。
シンガポールの方にのんびり滞在するよ。日本、ここのところ厳寒だし。
寒いところ苦手なのよ。カナダは暖炉があるからいいけど。
不倫が罪かどうかの話しなんですか不倫するやつはクソだし結果は自己責任でね、ってだけじゃないの。
それだけ?お相手も勿論罪ですよ、でもフーリン、不倫 何の罪?何でも一つではないでしょうか?浮気とどう違うのですか?この病気の人お笑い芸人でいましたね、でもまだ佐々木ちゃんは離婚してしてないでしょう。心のしろいこなのかな、 もう少しコロナを避けて頑張り
半ぐれちょい悪おじさん
誰も傷つかないならいいじゃないの!
不倫する方も事情があるのよ‼︎
ひとりの父親が二つの家庭を持つのが普通の韓国人に
不倫はやめた方がいいなんて言われても説得力マイナス175。
不倫よりおまえのやってる
なりすましで1日500件書き込むのやめろ。
そしたらオレも不倫やめるよ。笑笑笑笑
あ、おまえのネタつまんなさ過ぎる。
もう少し気の利いたネタなら食い付けんだけどな。
発想が韓国人なんだよ!
というか爺は現役時代に東京で韓国人と色々あったが故に、心の闇が深いからね。。。
33はなんでそんなに韓国人が気になるんですか??ちょっと病気っぽいですよ、、、
33は不倫できるほどの人間じゃないだろw
相手がいなきゃできないだろw
日本の男と結婚するのはいいけれど、日本の男と不倫するのはよくない。日本男は、不倫しても離婚しないし、離婚したとしても不倫相手とは結婚しないで、他の女を探すから。日本男はダブルスタンダード、良き妻と淫らな不倫相手が欲しいから、淫らな不倫相手を妻にはしないから。既婚者とつきあいたければムスリムがいいよ。彼らは不倫しないけど、2人以上の妻を持つことができるから。
あんた、女の事なーんも分かってないね。
その淫らな不倫相手もただやりたいだけなんですよ(笑)。
家族裏切って不倫するような男と結婚なんてしたくもない。
不倫で後でくっついてもどうせまた不倫で別れる。
そのレベルのクソ人間たちって事。
オイキムチ、おまえひとりで何役やってんだよんだ!!
おまえ、超有名人だぞ。
罪かどうかは問題ではないです。
モラルの問題です。
一夫多妻制の国の女性も「奥さんが私一人ならいいのに」と言う人が多いです。
自分の結婚した相手を平気で傷つける人は、結局浮気相手のことも平気で傷つけます。
ま、不倫がどうのっていうよりも、不倫ゲイ君にしても不倫駐妻さんにしても、性格悪くて嫌われてるから叩かれるってのが一番大きいよね。
嫌われてなければ、叩かれない。
それが日本人。
>性格悪くて嫌われてるから叩かれるってのが一番大きいよね。
嫌われてなければ、叩かれない。
そう思いますよ。ただ、こういう人たちって、嫌われてるのは、自分の非を認めず、自分たちが優れているから「妬まれてる」って思い込むから。
ゲイに不倫ってあるのか?
はい 勿論その点は同じ感覚でがないでしょうか?まだ経験支度を擦るほど女の子に飽きていませんのでと思いますが、まだまだフーリン、不倫と浮気?の違いは?辞書で調べてみるか、勝てば官軍負ければ賊軍??誰が何処ででも気めるのか、自己満足とゆうことでいいのかな?淋しい人達が多いと聞きますがお助けマンがいるのかな 頼むぜよもう少しコロナを避けて頑ましょう、
半ぐれちょい悪おじさん
不倫を平気でやるような人間は嘘も平気でつくし、お金にも汚いし結局自分さえよければ家族も他人の家庭もどうなっても良いって人たちだから。嫌われるのは当り前でどんどん周りから人がいなくなりますよね。そのくせ絶対自分の落ち度は認めないし他人のせいにして悪口ばかりだし、救いようが無いです。やっぱり心が病んでないとそんな事出来ないと思います。
>ゲイに不倫ってあるのか?
ここでいつも暴れてるワク信不倫ゲイ君が有名ですね。
相手が妻子持ちだそうです。
旦那の不倫相手がゲイって、奥さんかわいそすぎ。。。
不倫する人ってさ、ほぼ奥さんの悪口を言い、でも離婚しないのはお金のためとか子供がいるからとか、お決まりの言い訳をし、実際浮気がばれると、離婚どころ不倫相手を切るってのが常套手段だよね。
それまでその言葉を信じて「愛されてるのは自分の方!」とか思い込んでたのが、ここで一気に現実に。
不倫するような人にしか相手にされない、自分を本当に好きになってくれる人はいない、ってことに気づきましょうよ。
まあ、不倫で最終的に幸せになる人っていないんじゃないんですか?
不倫するしないって個人の人格、人としてのレベルと質、スジを通すか通さないか...みたいのがモロにでるじゃない?その人の生き方って言ってもいいのかな。後になってからそう言うの影響が出ますよね。
というか不倫という概念はキリスト教を日本に入れてからうるさくなったので。
伊藤博文とか田中角栄さんとか、愛人はそれこそいろいろいて、本妻も普通にいたから。
アジアに不倫の概念はほとんどありませんでした。
好きなもの同士が寝るのが普通。
まあ、タイなんかにまだ色濃く残ってたけど、まあ、グローバル化で全部、キリスト教圏の基準にされちゃったよね。
何、きれいごといってるんだか。
アジアに大したモラルは元々ないの。
好きなもの同士自由に寝たければ結婚しなければいいのに〜。
というか
事前事業 でもしてな。
???
要するに気持ちと心の問題だと思っておりますが?
する人はスルーで他人に迷惑をおかけしないこと、勿論自分の身内にもね、ただ浮気はいいのかな?フリーン不倫?誰か違いが説明できるかな? 頼むぜよ
もう少しコロナを避けて頑張りましょう ウクライナもね
半ぐれちょい悪おじさん
他人に迷惑かけない不倫ってあるのか?
人それぞれで お互いに楽しんでいると聞きますだ、上手くしているのでしょうか いいじゃん誰にも迷惑をおかけする事がなけれえば、そんな単純ではないぞ、、、頼むぜよ
もう少しコロナを避けて頑張ましょうね
半ぐれちょい悪おじさん
だけど不倫は無くなりません
人間だもの
まあ、不倫のおかげで、離婚せず、結婚生活続けられることができる場合もあるし。
不倫しないと続かない結婚笑
不幸だな、、、
オイキムチにはオンナがいるね。
カムフラージュでこんなネタ上げてんだよ。
男はたいてい女の1人や2人はいるだろ。
お前はまだドーテーくんか?
>男はたいてい女の1人や2人はいるだろ。
そういう男は少ないよ。たまに用事があって、電話かける相手は、1人か2人いるかもしれないけど、やれる女が、嫁以外にいつも1人か2人いるというのはマイノリティー
やる事しか頭にない淫乱キチガイはねー。少ないけでいるね。普通の人は食事くらい出来る異性の友達はいるし、やる事ばかり考えてないよ。
やるだけが目的だから簡単に不倫なんてするし、自分の家族を裏切ろうが他人の家庭を壊そうが気にもしない。頭の病気なんだな。
最低最悪のクズだけど、残念ながらいるんです。
トロントにも目立つ人たちが。
居ないと思うけど、、、
そうですね 誰しもがそうして生まれて来たのですから今更ながら残念ながら変えることはできないでしょうね この世に女の子、男が要る限り、御犬様見たいにしゅりつしても人間滅びてしまうので、まあまあ 人間欲望が失くしたら生きていけないかな?まだ一度経験していないので怖いような事はしてないでしょうよか いずれにせよもう少しコロナを避けて頑張りましょう ウクライナもね 頼むぜよ
半ぐれちょい悪おじさん
食事をする異性の友達?不倫だーって騒がれている人はそれで騒がれているのでは?やらなければ不倫じゃないと?
>食事をする異性の友達?不倫だーって騒がれている人はそれで騒がれているのでは?やらなければ不倫じゃないと?
日本人はそのあたりがルーズなんだよ。日本の職場の若い女の子にディナーを奢るのは、日本の会社ではよくあるけれど、それを繰り返していくうちに、やるようになるでしょ。だって、やらなければ、女子は食い逃げだと言われてクビになるし。
66
その感覚はおかしいだろw
>食事をする異性の友達?不倫だーって騒がれている人はそれで騒がれているのでは?やらなければ不倫じゃないと?
え?
じゃああなたは既婚者がパートナー以外の異性と食事をしていたら、それだけで「不倫だ!」と決めつけるの??
>それを繰り返していくうちに、やるようになるでしょ。
いや、まともな人は何度一緒にメシ食ってもやらないよ。不倫するようなやつだからやる。
オイキムチ
ひとりで書き込む
早春の赤唐辛子
妻以外の女性と食事をするのが不倫なら、私は年に2、30回は不倫していますね笑
オカン 姉貴 妹と年がら年中ご飯食べている自己紹介笑
家族以外に異性の知り合いがいない72
自己紹介大好きな73
というか、日本の会社は、新人の女の子は、上司とやらなくてはいけない、みたいな慣習があるんだよ。やりたくってやってるわけでもない新人の女の子が、上司とやったから不倫というのは、ちょっと一方的すぎるよ。
えええええ? そんな事をする上司、会社があるの?信じられない?何処の国、まさか韓国でしょう、顔も名前も解らないので好き勝手な事をゆう人達ですねえ、頼むぜよ もう少しコロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
71
>妻以外の女性と食事をするのが不倫なら、私は年に2、30回は不倫していますね
仕事ではないとして、プライベートでそんなに食事するのは何目的?
既婚者が他の女と食事=デートするってのは、男は下心、女はただ飯目的以外あんの?
ふーん。だから日本のおやじはキャバ嬢の援交ばかり狙ったり、ワーホリ酔わせて無理にやろうとするんだ。セクハラも当たり前だしね。
>男は下心、女はただ飯目的以外あんの?
喋ってて面白いじゃいかんの?
あんた男女関係はやる事しかないと思ってんだなー。
というか、若い女の子が中年の男にやらせるのは、金や仕事をキープするためだけが目的以外の何物以外でもないでしょう?まさか、中年男は、若い女に惚れられてるとでも思ってるの?パンツ脱ぐから、払うものさっさと払って終わらせてほしいと思ってるよ。本命のカナダ人男を見つけて結婚するんだから。こっちは金だけと割り切ってるんだから。
異性といる=デート、ってそもそも違うと思う
別にやらなくて良くね?面倒だし。知らんけど。
80のアタマの中は本当にせっくすしか無いんだね。あと移民と金か。キモチワルイ。
>異性といる=デート、ってそもそも違うと思う
やる=不倫っていうのも、そもそも違うと思う。単にお小遣い稼ぎとか、社会勉強ってこともあるし。
既婚者とやる、既婚者がやる、それが駄目なのでは?
>単にお小遣い稼ぎとか、社会勉強ってこともあるし
安くて汚い
とモラルを押し付けてもね、ハードロックやスラッシュのコンサートいってドラッグで頭おかしくなっちゃったあとで仲良くみんなでベットインとかする国なので。
86はカナダ向かないんじゃない。
イスラム教圏のハードコアのところにいけば。
そうですね している人達は余り気にせずに言わない、機電、貴殿は出来ないしない?どうせ顔も名前も解らないので好き勝手な事をゆう人達でありんすが、、いいじゃん誰も知らないが、さもしているような口癖? 頼むぜよ皆の衆 もう少しコロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
カナダ人だって多くは不倫は良く無いと思ってるよ。それに不倫するような人は信用ならないしクズだと。平気で裏切ったり他人を傷つける人はカナダ日本関係なくリスペクトされないしバカにされる。当たり前。
罰があるかないかは別にして、不倫って綺麗じゃないじゃん。不倫する人も、な。
87は勘違いしてないか?
だけどそれを口に出したら法に触れるかもよ。
同じ宗教の皆さんならいいんだけど。
人権が行き過ぎという国ということはこころにしておいて。
不倫って良くないよね、って言ったら法に触れるんですか?
どの法律か教えて下さい。
はあいー民法35条の夏以外にフーリン、不倫を鳴らしては活けないと思う次第です、、カナダは冬が寒くて割れてしまうから?ところで勿論法に触れるでしょう、体に触れるから
詳しくはこちら グウグルでみて下さい、浮気もついでにね
軽犯罪法違反ですが、見つからないと捕まらないのでしたじゃ?現行犯逮捕でしょうか?信じられない 頼むぜよ もう少しコロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
>不倫はやめた方がいい
そんな当たり前の事が分からないアホがいるんだよ。セックス依存症、色情症のキチガイかも知れない。とにかくまともではないね。
前の方のレス男性も女性もいると思うんだけど、しょーもないモテないオジサンオバサンだってのが分かる。お互い異性をやる相手としか見てないじゃない(笑)。本当に人間としてのレベルが低いのよね。あんたらみたいのが平気でセクハラしたり浮気したりして日系で騒がれんのよ。
だけどさ、日本も変わってきてるからなんともいえないけど。
それがその人の生きる幸せの価値なら、カナダでは他人はなんかいっちゃいけないぐらいの国だからね。
白人が憎くて、ジューを皆殺しにしましょう。イェーと多くのモスリムの生徒がいって白人の母親が抗議にいっても、それはその人のバリューですから。何か経済的な被害がありましたか?っていわれて、その程度のこと気にしないでくださいって国ですから。
まあ、棲み分けがあるだろうね。不倫が許せない人は、不倫が許せない人同士でつきあうだろうし、不倫に寛容な人は不倫に寛容な人同士でつきあうだろうし。シンマザがシンマザと付き合いたいのと同じこと。でも、不倫が許せない人は、酒が飲みたいという理由で、よく知らない人や不倫に寛容というタイプの人の多い夜の飲み会に参加しないこと。
というかさ、日本の国の中だって関西がー!、関東がー!、名古屋がー!って感じなわけよ。で、そういう壁を超えるのに一緒にスポーツしたり野球したり、テニスしたりして、その壁を時間をかけて壊していくわけさ。
で、いきなり飲み会なんかの若いころの名残気分でやってると、そりゃも揉めるよ。
いろんな考え方の壁を理解しないで酒でその壁を無理に乗り越えるんだから。
もう少しソフトなサロン的なのから始めた方がいいんじゃないの。
また、年収を聞かれた?失礼だ―!!!、職業を聞かれた?常識がないとここで騒ぐような危険なイベントじゃ、本来の目的がダメになるよ。
仲良くやろうや!
というかさ、そういう事を頑張らないといけない法律すらないじゃない。
無理矢理集まろう集まろうって何の洗脳なんだよということでいいじゃない。
そこまでいわなくてもいいじゃない。ねぇ。
お婆ちゃん、いつも人をケチョンケチョンケチョンケチョンぐらいにしちゃうから、、、、、、、すっかりカナダ人だよね。
不倫しなきゃいいだけじゃないの。不倫おばさんを何人か知っていますが、旦那が女性と一緒だっただけで文句言ってますよ。その本人は別の男とパコパコやってるくせに笑
不倫するような人にそんなまともな考えを期待しても無駄です。
アタマがおかしい人と思って対応しましょう。一番はつき合わない事。
不倫しない人が半分ぐらいだからね。半分ぐらいは別に気にしないみたいな。
それをいちいちいうのもさ。他人だし。統合だと思われちゃうよ。
>83
80は若さだけある貧乏乞食だからしかたねえ すぐおばさんになるけどお金せびる癖は
なおらんぜよ。
はいーそう言えばある人から聞いた話ですが、聴きたい?娘現場確認された方がいたとか?最悪です、何で解るようなところで??何様のおつもりじゃ?
恋は盲目といいますが、勝手にしやがれ、まあまあ人それぞれであり、病気の人達もいますし、大昔からありますし、男の子、女の子が要る限りっ無理でしょうてこと人間欲ので、欲がなっければ生きている価値がないと思う次第です、私もまだまだ欲しい物だらけですね、人生一度、健康第一ですね、もう少しコロナを避けて頑張りましょう 頼むぜよ
半ぐれちょい悪おじさん
91
あんたトピさん?
何かあったの?
99のおばちゃんに言われたくない。
おばちゃん、あんたも人の旦那に捨てられたんじゃあないの。哀れ
ここは不倫復讐の場か、振られた人の怨念が伝わる、なぜ不倫にこだわるのかなあ。
不倫されると困る商売っていうのもあるから。
それどんな商売??笑
>娘現場確認された方がいたとか?
やせたキツネに似たおばさんかしら?
あそこは娘にバレて娘がおかしくなって警察も関与しちゃったから。
いつもここで騒いでいる同一の人、なんでそんなに不倫にこだわるの?
なにかあなたにあったの?
価値のない男に振られての復讐だったらもうやめたほうが良いよ。
人の悪口を言うのも、他人の悪質な作り話の噂を流すのも、法には触れません。多くの人は、笑って聞いていて話を合わせていたり、自分も一緒に噂話を流す協力をしたりします。これも法には触れません。世の中の半分くらいは、そんな人たちです。その場に居合わせていて、「そういう話をやめなさい」という人はいないでしょ?そういうことを言う人は面白くないでしょ?不倫も同じ。『楽しければいい、人が傷つくのはその人が弱くて、自分の方が偉いから」と考える人がたくさんいます。人間ってそんなもんです。
そうそう。
それで今度は不倫した友人から話を聞いたりして、集めたネタを噂悪口で流すの。盛り上がる話題だし違法でもないから。特にばばあにはそれが楽しい趣味になってる人たちがいます。他人には個人的な事は話さない方がいいし、色々聞いてくる人には要注意ですよ。
>人の悪口を言うのも、他人の悪質な作り話の噂を流すのも、法には触れません。
名誉毀損って罪になります。それが事実であっても。
そうだー!訴えろー‼︎
113
あんたいつも年寄りを上から目線の悪口を投稿するひと。
悪口の対象は不倫か、そうでなかったらわからんが男から振られたはらいせ。
証拠もないウソ話を作り広大して他人を攻撃、要注意はあんただけだよ。
>114
同感!
社会的にも、精神的にもダメージがあれば当然だと思います。
証拠も何もなければなおさら悪質!
112,113、同一投稿、
投稿の内容はよく考えたほうが良いよ。
自分でペラペラ悪行しゃべって自供しちゃったらだめでしょ。
ネットにはもうちょっと気をつけた方がいいね。
不倫は良くないと言う意見は問題ないけど、個人特定につながるような情報は出すべきではない。たとえそれが本当の事でもね。
まあ、もし不倫が本当だったらやった人も訴えるのも覚悟がいるな。自分の不倫がばれたらカナダでは犯罪では無くてもここで生きにくくなる。狭い日系ではなおさら。それと自分も公になったらまずい事をしてる場合もあるだろうからねえ~。
セクハラ、ストーカーの証拠押さえられてるおっさんも存在するし。
>自分でペラペラ悪行しゃべって自供しちゃったらだめでしょ。
113は自分の悪行ではなくやばい人に関する注意喚起では?知らんけど。
ご本人さんですか?、
>不倫した友人から話を聞いたりして集めたネタを噂悪口で流す、他人の悪質なつくり話のうわさを流すって??
どこからこんな言葉来るんだよ
これはひどい!人として大丈夫か?
>倫した友人から話を聞いたりして集めたネタを噂悪口で流す、他人の悪質なつくり話のうわさを流す
実際そう言う事やる人間がいますよねえ。。。
本当に酷い。
妄想が膨らんでいくのかこんな人のそばによると大変な目にあいますよ
誤解してたりにくしみやジェラシーも絡んでてその上しつこい
99,
あんたにいわれたくないおばさん、
100,101,
同投稿者。
このおばさん、女はみんな不倫してると思ってる。
みんなではないよなー。
3-4割くらいじゃね?
いやいや もういい加減にしてください、
今はどうしてウクライナを助けようではないの?フーリン、不倫は好き勝手にすればいいんだと思います、他人がどうゆう言えと変わらないでしょうから。キリがない戦争とは違い殺し合いはあまり起きないでしょう、 頼むぜよ皆の衆あんたも好き何ですか
もう少しコロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
不倫はあるけど他人がガタガタ言う必要はないな。当事者の1人なら好きにしなよ。全て自己責任。不倫して晒されるのも名誉毀損で訴えられるのも。
>社会的にも、精神的にもダメージがあれば当然だと思います。
>証拠も何もなければなおさら悪質!
セクハラしたら相手にトラウマになるほどのダメージを与える。
不倫したら相手の家族、自分の家族に与える苦痛は計り知れない。
まずそこでしょう。
証拠も無いのに赤の他人が騒いで、それがデマだったらどうすんの?
個人の事は言っておりません。
何があっても不倫は良くないと思いますが。
証拠があるから騒がれても何も出来ない?知らんけど。
不倫って自分が下品で信用のならない人間だって宣伝しているようなものじゃない。
よっぽど感情がコントロール出来ないか頭の悪い人のやることよ。
それで平気なんだからある意味強いわよね。
今はクローズしたけど、○オサンガって言う治療院のオーナー兼坊さんだったカナダ人不倫バレて大変だったらしい。人間の煩悩は坊主でも消せれない。
あそこは元妻がアレでアレだから。色々あるんだろうよ。
自己中過ぎるおばさま
>136
他人の悪噂話ばかり書き込む自分では若いつもりのふられおばさん。
おばさん同士のけなし合いは醜いですよ。
有名ですね。
というかさ、ここまできて団地のおばさんみたいな根性なのさすが島国の方々、半島の方々と開いた口が塞がらないよ。
もっと楽しいことたくさんあるぜよ。
噂悪口が楽しいんじゃない?知らんけど。
そうですよね 確かに悪い事だっとおっもいますっが何百年とつずいておりますが、皆の衆はあんたも好きねと誰かが言ったでしょうか?
何度も申し訳ございません。男の子、女の子が要る限りっ無理でしょうてこと人間欲の塊魂物欲、禁欲浴、禁欲金にしております。勿論でありんす、私達がとかやく話ても何も変わらないと思う次第ですが人間欲が無くなり次第終了しますっと思いますが皆の衆は如何なものでしょう いいじゃん迷惑をおかけする事がなっければ生きている証拠? もう少しコロナを避けて頑張りましょう 頼むぜよ
半ぐれちょい悪おじさん
迷惑をかけられている人がたくさんいるからずーっと話題が続くのではないでしょうか?私の友達も離婚裁判中のシンマザにお金せびられて返すって言われてたのが返ってこない、なんてありますよ。信じて貸す方も甘かったと思いますけれど。
でも?法律上違反?ですかね?浮気? 全部素肌にふれるので勿論法にも触れます、軽犯罪法違反ですが、捕まらないでしょうね、そうなりましたら刑務所が足りないでしょう
こうして馬鹿な話は自分達でしておくれやんす、おおきに?まあそれだけ暇な時間が沢山ありますか、今はそれどころじゃないウクライナの状況世界中が何もできない、しない、私はf35機でロシアの本部を攻撃したいが免許証がありません 頼むぜよもう少しコロナを避けて頑張りなしょう
半ぐれちょい悪おじさん
結局、不倫する人って、ゲイだろうがオバサンだろうが、性格悪いから叩かれるんでしょ。
性格いい人は不倫しても叩かれないw
いや、そもそも性格いいやつが不倫しないだろ。
気づいてやめる人はまだまし。
何を言われても自分さえよければOKな頑固で馬鹿なやつは救いようがない。
だから、不倫するやつはアタマおかしいんだよ。
考えなくてもわかるだろ。
平気で家族を裏切ったり他人の家庭まで壊すような人間。
人としてクズだしキチ外だよ。
観察してれば分かるわよ。
不倫する人って卑しさ安さが行動に出るし人相にもにじみ出る。
ちょっとキモイ珍しい両生類を観察してる感じ。
毒があるから近づきすぎないようにして。