トロント掲示板 (移民・ワーク) - No.257200
シンマザ、不倫不倫て批判繰り返す同一トピ。
(トロント) 2022-03-11 05:29:35
シンマザ、不倫不倫ていつも同じ投稿繰り返す多分同一人物、なんでそんなに人のことが気になるの?
あなたが嫌な思いしてても他人のことしつこく批判するな。
シンマザも頑張って生きていかないといけないんだよ、
不倫してる人も因果応報、だがあんたに関係ない。
シンマザが不倫してるというトピではないよ。不倫しているのは、若い独身女で、既婚者のジジイに利用されるよりも、独身の白人男を見つけて結婚して、ハーフの子を持って、階級をあげるべきだと言ってるんで、シンマザなんて終わってしまった股移民が不倫しようが、何しようが興味ないよ。
で、1はいつになったら偉い女の人になるの?随分と手間取っていない?
男だから偉い女にはならないでしょう。。。
1は女でしょう。。。
>なんでそんなに人のことが気になるの?
① 日本人だから
② 暇つぶし
③ 不倫でひどい目に遭ったから
④ 上記全て
⑤ その他
>なんでそんなに人のことが気になるの?
人のことが気になるというより、自分が経験していたとか、不倫していた人を知っているとかで、告白をしたいのだと思う。
不倫した人を知ってるのを言うのは告白でなく晒す、では?笑
ま、不倫なぞするからトピ主の言う因果応報なんだろう
シンマザと言う事自体は悪くはないけれど、シンマザを見ているとその人に問題があるんじゃ?と思う事は良くある。他人の家庭の事だから黙ってるし、嫌われて仕返しされるのは怖い。
あとシンマザの不倫率は通常より高いでしょ。お金に関連した問題も。
最終的には個人の質。
とも限らないけどね。
シングルパパもいるわけだし、子連れで再婚もあるんだし、死別もあるんだしね。
このトピ主の言ってるいつもの人は死別したシングルマムをいじめるトピになることさえ考えが回らない。
早く人間になってほしいよね。
人間になってないやつらがわんさかいるから期待しない方がいいかも。知らんけど。
> 不倫不倫て批判繰り返す
トピもレスも全部在日韓国人でこの掲示板に毎日書き込みしてるオイキムチ
あんたもアタマに韓国が棲んでておかしいよ。早く治るといいね。
>11
韓国人てか?
違うと思うよ。
シンマザと不倫トピが下がるとまた上げるな
この同一投稿者はシンマザに男とられて恨みが止まんないわけだよ。
シンマザが他人の男を寝取ったか笑
マジレスすると。。。
シンマザにも色々いて真面目に頑張っている人が殆どだ思います。でも中には他人の旦那さんを寝取ったり泣きついてお金借りて返さなかったり、幸せにやっている家庭の嘘悪口を拡散したり(嫉妬?)、困った時に他人を利用してポイ捨てしたり、、、なんてシンマザが一定数いるからシンマザのイメージが悪くなるのではないでしょうか?
不倫は私はしないけど私のママ友にも経験者は何人かいるし、色んな人の話を聞いていると思ってるよりも日系は不倫だらけって感じもします。被害者や嫌な思いをした人もそれだけ多いのではないかしら。
でもゲイの不倫よりましじゃね?
自分の旦那の不倫相手がゲイだったら、自分全否定されてるようなもんだし。
一番嫌かも。
シンマザはそれぞれ理由があるだろうけど、不倫は非難されても仕方ないと思う・・・
オイキムチのひとり芝居
おまえはこむら返りでもベルトで直してろ!!
>17
確かにシンマザは人それぞれ理由があるね、
同一トピは前はシンマザだった女に男とられた女がいまでもここで爆発怒りを発散しまくってるのかもしれない。
相手は離婚した元既婚者か知らんけど。
シンマザになっても勝ち組女性は今幸せにやってるかもな
もう一人の女の恨みは根深い、捨てた男の方にも原因ありで逃げ足早いのいるから今でも許せんこともあるんだろう。
人が不倫するのも原因あり人それぞれ他人が口挟むことではないだろう。
不倫に迷惑かかれれた人にとっては他人ごとではないかも?日系は不倫多いみたいだし。知らんけど。
カナダも、日本も、独身男や独身女がたくさんいるのに、わざわざ既婚者を選ぶ時点でルーザー。昭和の半ばくらいまでは、ある程度の年になるとみんな結婚したから、独身の恋愛の対象がなかったのかもしれないけど。それと、この時代、女だって、一生、働けるし、低賃金だって、カナダなら暮らしていける。男に頼らなければ経済的に成り立たないから妾になるという時代でもない。この時代に不倫してるのは、心が歪んでいて、人の家庭を壊したいというだけの人たち。
男の方が必死で口説いている場面しか思い浮かばないんだけど。
既婚者を選んだわけではない、好きになった人がたまたま結婚していただけ、というのが常套句。
じゃあ性器とっちゃえば。中国みたいに子供一人産んだら打ち止め。男もそう。
性欲もなくなるし。
性欲を他のことに昇華させられる人もいるじゃない。 世の中広いじゃない。
性欲しかない40、50越したジジババもいるじゃない。世の中広いけどこの狭いトロント日系にもいるらでも。
11と18以外は同一人物のサムゲタオヤジ。
元柔道部で、こむら返りベルトで直しちゃうもんね、という技を持っている。
いいじゃん どうせ顔も名前も解らないので好き勝手な事をゆう人達で何が言いたいのかな? シングルマザーもフーリン、不倫、浮気他人に迷惑をかけないように上手くして頂ければ幸いですがよろしくお願いします、いいも悪いも他人様達が決める問題ではありません、どう活きるか?生きるか?を探しているかもそれを見て私達には何もできない、ウクライなみたいにね 頼むぜよ もう少しコロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
不倫しといて晒されてたり噂されたら他人には関係ないって理屈は通らないと思います。不倫で他人の人生に思いっきり関わっておいて(笑)。何人か知ってる不倫してるしてた人たちはやっぱり人間のクズですけどねー。
いやいや それぞれ事情がありますのでは、私達に迷惑をおかけする事はないでしょう、じゃあ何故未だにあるの?するの?人間男の子、女の子が要る限り終わらないでしょう、人間欲望の塊ではありませんか?良くも悪くも欲望がなくなってしまうたら生きていけないのでは?残念ながら私もまだ欲しい物だらけで、人間のくず鏡かも?もう少しコロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
不倫してないのに不倫したと噂された人なら何人か知ってますけどねー。
>不倫で他人の人生に思いっきり関わっておいて
はい。女子会のネタとしておおいに貢献してもらいました。
自分の不倫ネタをママ会で披露してたおばさまなら知っています。
コロナ前ですがおばさまが自分で自慢していたのを直接聞きました。
20代前半で既婚者と付き合って相手の家庭を壊しかけたとか。
数年前に離婚されたそうですが別居前から単身赴任の駐在の方とやっていたそうです。
「よ〇〇さん、あなたが一番だ」と言われてすごくうれしかったそうです。
>26
性欲しかなくて男に捨てられたワーホリ25歳のおばさんならいるよ。
日系と関係ないよ。
この人が同一トピ?
ここ日本語掲示板だし、基本トロント日系が殆どだよぬ。関係なくはないな。
性欲しかないようなバカはどの年代にもいますね。五十過ぎのばあさんのでも。淫乱で人の中身がない本能と欲望だけのような。そう言うやつって金銭欲もすごい銭ゲバで分かりやすい。
どこにでもそういうのいるし、性欲は神様がつけてくれたものなので、何とも否定はしがたいし、偉そうにいうぐらいだから初めての人と結婚したか、尼さんなんだかわからないけど。
人のことはどうでもいいよ。自分がするかしないか。
法さえ守ってれば別に人に後ろ指さされることはないので。
いやならハードコアイスラム圏にいきなよって感じ。
35は医者いった方がいいよ。心が鬼になってるから。
自由恋愛は構わないでしょ。
だけど他人のパートナーと分かっててやっちゃうの、自分も家族がいるのに裏切ってやっちゃうのは、やっぱ駄目じゃないかな。
もしそれも構わないと言うなら36は既に人じゃないよ。もう治らないと思うけど良い精神科のお医者さんにかかった方がいい。
ならそう法律に書かないと。
いい加減中世みたいな考えしてちゃダメだと思うよ。
人の気持ち、モラル、規範に価値はなくなりました。
国の立法がすべてです。それ以上はモラルの高い集団、宗教なんかでどうぞ。
Is cheating on your spouse a crime in Canada?
Yes. Historically, Canada’s Divorce Act defined adultery along the same lines as the former definition of “spouses”, which involved only people of the opposite sex. Adultery was similarly defined by the courts as consisting of voluntary sex outside of marriage, between a spouse and someone of the opposite gender.
昔の話ですから。
もうそれ廃止したでしょう。
カナダもキリスト教的な価値はもうほとんど残らなくなった。それでいいんだよ。
>人の気持ち、モラル、規範に価値はなくなりました
あんたにモラルや道徳がないだけじゃないの?
普通の人はまだまだモラルあるよ。
というか、法律に書いてないことは何してもいいというこの世の中に文句いいなよ。
その個人の選択をどうこういうのは法律に触れる可能性があるからやめれば。
正しいこと=法律って社会ですから。
おかしい、自分もそう思うよ。だけど21世紀になれてください。
知り合いのママは不倫で離婚になったんだけど、子供たちにもバレてすごく大変だったそう。
子供が学校に行かなくなって中学ではっぱ吸って警察にも窃盗で捕まって。離婚調停で旦那さんから不倫のせいで子供がグレた補償しろと言われて、弁護士に相談したら子供への虐待にもなり裁判したら負けるだろう、親権も危ないと言われて、財産は半分はもらわない事で話しをつけたって。
38 不特定多数の赤の他人に自説を理解してもらうのって難しいよね。頑張れ。
というかね、人のもの取っても罰す法律が結婚にはないなら、もちろんそれは合法。
合法なことはしてもいいの。
いやならそれが合法でないイスラム圏にいけばっていいたい。
選択の自由があるんだから。
というかね、お前は脳内整理整頓の最中ということでいいじゃない。引き続き頑張れ。
まあまあ 人それぞれで何処が良か悪いとか関係ないでしょう?どう活きるか?生きるか?を探し求めてください、他人がどうゆう言える覚えも、権利もありやせんので、だだし子供たちは親の背中を見て育つと思いますので気を付けて下さいませ 刷るなら上手くしてみて下さい、もう少しコロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
忘れておりましたが、イスラム教に入れば2-3人の旦那様に馴れるのでしたら、よろしくお願いいたしますが皆の奥方に同等の生活をさせなければなりません、稼ぎがないと思う次第ですねぇ さあ仕事仕事に
半ぐれちょい悪おじさん
子供は親の真似をして育ちますからねえ。
アゲ。
あきらめるのも人生。
41,
ほらまたいつものトピさん!
アンチアンチ不倫おたけびさんだね。
全部同じ投稿者