トロント掲示板 (生活) - No.257262
こういうコメントいらない
(トロント) 2022-03-28 02:09:52
こういうコメント書き込む人いるけど、トピに対する自分の意見がないのか。それとも理解できないのかな。
>なんだけど、お前は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
>相変わらず脳内整理整頓捗るね。いいじゃない。
>相変わらず青春じゃない。いいじゃない。
>ご機嫌さんじゃない。いいじゃない
トピック主 何か辛いことがあるのかもしれないけど頑張ってね。
書くことが見つからないけど、掲示板には参加していたい、という人では?
こんなトピもいらないよね
これも統制したい人のいる証拠だからねー。
あんまりよくないよね。
"言語"統制はよくないよね。
気になるってほどでもないけど、確かに必要無いレスだよな、って私も思う。
たぶん、つまらない人生送ってるんだろうなと同情する。
こんな掲示板うろつくのはつまらない人生送ってる人たちが殆どでは?
>7
男に捨てられた底辺30前のおばさんが勝ち組シングルママの悪口をずううと叫んでるのも
ひつこい
この30ババアいや、おばさんもつまらない人生送ってる、
シンマザも他のおばさんもつまらない人間って事でいいじゃない。
トピ主もレス主も同一人物のオイキムチやん
以下すべてオイキムチの書き込み
おまえはひまなヤツだ
韓国語勉強して祖国のためになってみろ!!
>なんだけど、お前は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
>相変わらず脳内整理整頓捗るね。いいじゃない。
>相変わらず青春じゃない。いいじゃない。
>ご機嫌さんじゃない。いいじゃない
お前は勝手に韓国大好きやってればいいじゃない。
書くことないなら書かなくてもいいのに、寂しい人なんだな、といつも思ってました。
>勝ち組シングルママの悪口
シンマザというだけで、勝ち組ではないよ。勝ち組は、離婚せずに、最初に結婚した相手と、白人とのハーフを持って、豊かに幸せに暮らしている人たち。離婚組は負け組、白人とのハーフの子供のない人は負け組。勝ち組の方が、負け組より少ないよ、
なんかこのコメントする人両方くさそう
全部全部ぜーーーーーーんぶ、
必殺!こむら返りベルトで直しちゃうもんねんの技を持つ韓国人のオッチャン
この返信者、何かにつけ、相変わらず、毎日、毎日、返信をし続けている。ということはたくさんあるトピに全部開いているんだ(笑)。すげー時間がかかるだろうね。
精神が病んでいるとしか思えない。