トロント掲示板 (仲間探し) - No.257279
写真を撮るのが好きな方!
(トロント) 2022-04-03 10:36:46
もしカメラ好きな方がいたらInstagram用の写真をたくさん撮ってほしいです!
カフェや公園など一緒に回ってくれる方いてくれたら嬉しいです!
笑
おもろしろそ
本当ですか!
初めての海外で見る景色全部が新鮮で…写真におさめたいなって思ってます^ ^
綺麗な景色の写真を撮っても、誰にも怒られないので、思う存分、気のすむまで撮って下さい。ただし私有地には勝手に入っちゃダメよ。
はい!気遣いありがとうございます!
それでいろんな場所にお供してくれる友達を探したくてはじめて投稿してみました笑
>初めての海外
ださっ。まさか、自分も景色と一緒に入って写真アップすんのか 笑
ブスほど写真好き。バカほどSNSに写真を載せる。これは真実。
田舎者のブスバカほり、まじ害虫。
>いろんな場所にお供してくれる
卑しい貧乏家系のブスのくせに家来を探してるらしいぞ
ブスはどこまでも図々しい
時給100万でも、誰もこんな女と出かけたくねーだろ 一緒にいるのは恥 ただでもアジア人嫌いの白人がこいつ見たら気持ち悪すぎて殴ってくるだろう
6は言い過ぎ。 でも友達をお供と言うのも失礼過ぎ。
お供の言葉が失礼に値すると理解してませんでした…
注意してくださってありがとうございます。
そして申し訳ありません!
低学歴どころか、幼稚園以下の学力。
ボカほりがバカにされる理由がよくわかった。
日本の底辺がカナダにこれるワーホリ制度、まじ廃止希望。
希望のみならず、廃止を決定出来る地位に昇り詰めれば良かったのに。今まで何してたの?
1,6,9,同一人物。
敢えて無意味な攻撃をして自己優越感を感じている哀れな害虫野郎ですね。
相手を不愉快にして何が楽しいのか、全く理解できない。
心に病があると考えられるので、このサイトではなく病院に行くことを強く進めるよ。
10,も意味不明なコメント。
10が意味不明なの?「 皮肉」って聞いたことないか。苦笑