カナダ掲示板 (フリー) - No.257323
伊藤沙莉整形
(トロント) 2022-04-21 13:34:28
ブスなのに整形してたのでびっくり
だよね。整形してもあのレベル。クスッ。
と、今人気の女優を、底辺カナダ人にすら相手にしてもらえないブスホリが妬んでおります。ご苦労様です。
と、見ず知らずの赤の他人の一意見が気に食わない人が叫んでいます。ご苦労様です。
2 有名税という概念を知らなさそう。無知系のおっさんなんじゃない。
ブスホリ必死w
5 本当にブスほりなら良かったのにね。笑
ここはジジババのたまり場だよ。
日本の平均年齢50歳だし。
勉強しようね。
誰からも相手にされないババアが、あの芸能人ブスのくせに整形だって!とかネットに書き込んでる姿を想像すると泣けるね。 来世はもう少し幸せになれるといいね。
7 人違い 勘違いしています宣言だね。来世はもう少し賢く生まれてこれたらいいね。
人違い? だれと?
まぁ、誰々がブスのくせに整形だってとか言ってる底辺に賢くなれたらいいねとか言われてもねぇ。
9 それぐらい自分で考えましょう。
他力本願は北米では嫌われるよ。
底辺同士の言い争いはいつも面白過ぎ。
11 楽しそうで何より。
誰からも相手にされない在日おやじが、あの芸能人ブスのくせに整形だって!とかネットに書き込んでる人を叩く。自国は整形だらけなのに。来世はあこがれの日本人に生まれて来れたらいいな。もう日本人に化けて生きなくてもいいんだぞ!!通名使わなくていいんだぞ!!!
ブスのくせに整形とか言う誹謗中傷はスルーで、それを叩いた人を馬鹿にする13には、底辺オブ・ザ・イヤーの称号を進呈致します。おめでとうございます。
それならオイキムチ特別賞でも賞金付きであげろよ。でもウォンはもらっても誰もうれしくないからドルな。
底辺同士の言い争いはいつも面白すぎ。
ブスのくせに整形だって
↓
ブスホリがうるせえよ
↓
ばーか本当はジジババだよ
↓
うるせえ在日のくせに
ほんと底辺の会話、バカばっかw
伊藤沙莉って売れてるからそれでいいんじゃね?
なぜ、日本人が整形すると批判を受けるのに、韓国人(女優とか)ファンが多いのか不思議。
17みたいな人を楽しませる為に底辺はここで日々努力しているんですが。分からないかな。底辺以下の人
無理、無理、底辺の考える事なんて理解出来る訳ないじゃん
そうか、そうか、底辺以下には底辺の考える事なんて理解出来る訳ないか
小学生の口喧嘩。。
ここはそういうサイト。。
いやいや、本来は情報交換のサイト。 いつからかおそらく同一人物達が毎回荒らし始めて、管理人もほったらかし状態が続いてるから、残念な事にそういうサイトになっちゃっただけ。 以前は移民について質問とかしたら、あれこれちゃんとした経験談や返信があったけど、今はやれバカホリだの、そんな事も知らないアホがだの袋叩きになる。
凄い常連さん。。
19は韓国ドラマに詳しいのかもしれないけど、多くの日本人は韓国女優の名前すら知らないですよ。