カナダ掲示板 (フリー) - No.257416
お寿司屋さん
(トロント) 2022-05-15 07:08:20トロントでおすすめの新鮮なネタのおいしいお寿司やさんがあれば教えて下さい。
決して荒らしではなく、本当に新鮮なネタのおいしい店なんて、トロントには無いです。
はいー元一力を買い取りした中国さんのレストランは日本ですしをしていた人で、日本からネタを仕入ていると聞きますし美味しいと聞きいておりますまた魚屋も開いたと聞いております、まだ残念ながら行きたいのですが、駐車場が少しばかり不便です。お試しあれ
御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
Sushi& Sushi
524 Eglinton Ave W, Toronto
テイクアウトがメインのお店。
種類は少ないけどネタは新鮮。
価格設定が良心的。
↑あちゃ〜〜なにも、プルコギ巻き売ってる、韓国人の店すすめなくても、、、
返信4へ。
日本に帰国されることをオススメします。
たまにの贅沢、お金を出しても、日本人経営の寿司屋に行きます。シャリに胡麻油入れるよーなとこには行きません。
>シャリに胡麻油入れるよーなとこには行きません。
って意味がわかりません。
なんですか、それ??
シャリにお酢と砂糖の間違いでは ? ?
トロントでは、
日本人経営の寿司屋=おいしい、安全
ですか?
中の店のオーナーが、虫が湧いてる魚を安く買い叩いてるの知ってますか?? お客に出す前に、ピンセットで虫取ってました!!(自分働いてたので。)韓の店については知りませんが。値段を安く出来るのには理由があるのですよ。
よくそんな所で働けたね。
日本人経営のお店だとそういうことはないのかな・・・?
魚の虫を取るのはいい寿司屋だよ!
アニサキスを取ってるんだよ。
いい店だって事だよ。
銀座の寿司屋は必ず取るよ。
そんな事も知らねーのか、このおっさん。
…ウジ虫でした。。。
オェー
本物を安く食べたいならNYCやボストン行って食べるようにしたほうがいいよ。東海岸なら。
西海岸ならバンクーバーやシアトル。
トロントなら酢飯を使った職人さんのところ。
本格寿司は素材命、どうしてもこだわりのあるところじゃないと楽しく食べられる小僧寿しタイプになりがち。
どうしても本物がいいならこだわりの職人さんがいるところか、安く食べたいなら新鮮な食材が集まる街で。
それは日本でも同じ。
お前は相変わらず脳内整理整頓捗るね。いいじゃない
>トロントなら酢飯を使った職人さんのところ。
酢飯で握らないお寿司屋さんって存在しませんよね?